Fake 59 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Добрый вечер, уважаемая Администрация форума. Некоторое время назад, в Правилах форума произошли изменения, которые запретили любое использование мата в сообщениях (Завуалированный, скрытый, сокращенный, транскиптированный мат, или его изображение).В связи с этим, у меня вопрос. Допустимо ли применение в сообщениях таких слов? И, если нельзя, то чем грозит употребление этих слов? С уважением, Андрей aka Fake. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 А как ты сам думаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Добрый вечер, уважаемая Администрация форума. Некоторое время назад, в Правилах форума произошли изменения, которые запретили любое использование мата в сообщениях (Завуалированный, скрытый, сокращенный, транскиптированный мат, или его изображение).В связи с этим, у меня вопрос. Допустимо ли применение в сообщениях таких слов как:1. пипипипи.2. Нахуя.3. ЕБУЧАЯ.4. ЕБАНАЯ.5. РАСПИЗДИВШАЯ. И, если нельзя, то чем грозит употребление этих слов? С уважением, Андрей aka Fake.Экак тя с эспумизана прёт!!!! Можно было и в личке спросить! Изменено 30 Июля 2013 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Экак тя с эспумизана прёт!!!! Можно было и в личке спросить!Три жалобы без реакции, письмо Эду - этого достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Три жалобы без реакции, письмо Эду - этого достаточно?Слушай . Делай поблажки производителям . Их у нас мааало . Ну ругнулся и ругнулся в сердцах . Улыбнись и сделай вид что не расслышал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 меня за две буквы бан впердолили,хотел вначале повозмущаться,потом почитал правила и понял что неправ был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Слушай . Делай поблажки производителям . Их у нас мааало . Ну ругнулся и ругнулся в сердцах . Улыбнись и сделай вид что не расслышал . Над остальными матерщинниками тоже улыбаться? Я готов улыбаться всему что пишут на форуме. Но это должно быть оговорено в Правилах. Если нельзя, то нельзя всем. Если кому-то можно, то укажите список избранных. Может и я в нем есть, а никто и не знает Изменено 30 Июля 2013 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Над остальными матерщинниками тоже улыбаться?Нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Андрей ,тут давно ни кто через слово не матерится и не злоупотребляет , что не так то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Может и я в нем есть, а никто и не знает Ну это можно проверить опытным путём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Андрей ,тут давно ни кто через слово не матерится и не злоупотребляет , что не так то ?Простой вопрос - можно материться или нет. По Правилам нельзя. Но некоторые матерятся и их не наказывают и даже не исправляют. Значит можно?Мне просто для себя понять - Правила есть или их нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Простой вопрос - можно материться или нет. По Правилам нельзя. Но некоторые матерятся и их не наказывают и даже не исправляют. Значит можно?Мне просто для себя понять - Правила есть или их нет?Тыб хоть смайлик поставил какой уж очень грозен ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Эд много путешествует , учит и знает несколько языков , и лёгкая матершинка в его исполнении вовсе не ругательство , а скорее дань родному Русскому Языку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Fake, вот тебе правда больше подумать не о чем? Смысл этой темы? Мат однозначно разрешать нельзя, иначе начнется срач и бардак! Да, проскакивали некоторые слова в воспоминаниями об армии и что!? Что страшного? Ты хочешь поматериться, а тебе не дают? Или добиваешься чтобы Эдуарда отправили в ридонли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Андрей ,тут давно ни кто через слово не матерится и не злоупотребляет , что не так то ?Просто поставлен вопрос: мы и дальше мат сдерживаем или прекращаем совсем контроль над матерщиной, ругательствами и падонкавским слэнгом и употребляем их на форуме лихо, открыто и безудержно, в т.ч. по отношению друг к другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Fake, вот тебе правда больше подумать не о чем? Смысл этой темы? Мат однозначно разрешать нельзя, иначе начнется срач и бардак! Да, проскакивали некоторые слова в воспоминаниями об армии и что!? Что страшного? Ты хочешь поматериться, а тебе не дают? Или добиваешься чтобы Эдуарда отправили в ридонли???Обо всем остальном я думаю целыми днями.У Эда в воспоминаниях проскакивали, у другого в другой теме. Страшного ничего кроме нарушения Правил. Либо приводить пост к Правилам, либо менять Правила. Я не хочу что бы Эда в ридонли отправили, да и не указаны у п.1 наказаний за нарушение его. Я хочу что бы его посты и посты всех остальных соответствовали Правилам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Простой вопрос - можно материться или нет. По Правилам нельзя. Но некоторые матерятся и их не наказывают и даже не исправляют. Значит можно?Мне просто для себя понять - Правила есть или их нет?Я с тобой согласен но вслух этого не скажу (хотя я за Тарасом матюки замечал). Это первое.Второе. Последним кто задавал вопрос есть правила или нет был Дед Андрей. Ты что тоже хочешь попасть в когорту избранных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 А мне не нравится то, что в личке мат на "пипипипи" меняется. Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Я с тобой согласен но вслух этого не скажу (хотя я за Тарасом матюки замечал). Это первое.Второе. Последним кто задавал вопрос есть правила или нет был Дед Андрей. Ты что тоже хочешь попасть в когорту избранных?Когда я был Админом , то матерился почти в каждом сообщении . Знал что мне ничего не будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Когда я был Админом , то матерился почти в каждом сообщении . Знал что мне ничего не будет . Значит тебя обратно в Админы надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Знал что мне ничего не будет . Помним как тебе Красный горчичник во всю спину выписал за это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Помним как тебе Красный горчичник во всю спину выписал за это Блин , не помню . Это всё пьянка виновата . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 И тут всё в беседку превратили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Просто поставлен вопрос: мы и дальше мат сдерживаем или прекращаем совсем контроль над матерщиной, ругательствами и падонкавским слэнгом и употребляем их на форуме лихо, открыто и безудержно, в т.ч. по отношению друг к другу. личное мнение: Превращать форум в гопницкие посиделки с пивасом и семками не годится.в технических разделах - каратьв беседке - просто пресекатьв математике... ну там можно немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 личное мнение: Превращать форум в гопницкие посиделки с пивасом и семками не годится.в технических разделах - каратьв беседке - просто пресекатьв математике... ну там можно немножко Тут суть не в этом . Фёйк интересуется : почему не забанили Эдуарда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения