Utilizator 10 Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Молодец, что на позитиве! Ждем видео отстрела на 100 в 5 рублей!Вот куплю яблочный планшет и сниму видос про отстрел на сотню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Вот куплю яблочный планшет и сниму видос про отстрел на сотню. Самое главное, что бы твое сообщение не осталось без содержания.В 5-ть рублей на сотку ну очень интересно посмотреть. Изменено 1 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Самое главное, что бы твое сообщение не осталось без содержания.В 5-ть рублей на сотку ну очень интересно посмотреть.Сань , не проблемма . На посрелухах Дмитрий с 140м все высрелы клал в 40мм . Это центр моей секторной мишени . Срельба велась со стола . Шмайсерками . Ваш покорный слуга стоял рядом и охреневал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Самое главное, что бы твое сообщение не осталось без содержания.В 5-ть рублей на сотку ну очень интересно посмотреть.В первый-же день я попадал в 10 копеечную монету с 35 метров . Это равносильно попаданию 5 рублевую монету на 50 метров. Я сомневаюсь что мой рост как стрелка остановится на достижении первого дня пользования матадора. И вообще меня удивляет ваше сомнение по поводу попадания в пять рублей на сотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) JSB monstrami 1,645 кг стрелял? Какова скорость в парсеках если да?Я стрелял.Ф топку монстров.Д87 скорость.Дистанция полтос. Ну а Вам,Алексей, поздравы и метких шутов! Изменено 1 Августа 2013 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Я стрелял.Ф топку монстров.Д87 скорость.Дистанция полтос.С полтоса ? Ахренеть . А сразу немонстрами срелял ? Может со спуском беда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) С полтоса ? Ахренеть . А сразу немонстрами срелял ? Может со спуском беда .Сразу хэвиками.Монстры как эксперимент.Со спуском?Не знаю.Глянь как хэвики летят на ту же дистанцию!Мишенька- лист А4 Изменено 1 Августа 2013 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Невооружённым глазом видна разница . Нее , спуск в порядке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Спасибо за поздравления! У тебя тоже лонг? JSB monstrami 1,645 кг стрелял? Какова скорость в парсеках если да? Стреляю обычными Джеисбишными хэвиками 1,175 грамм - полет нормальный, в среднем скорость составляет д90 м/с, с другими боеприпасами нет желания экспериментировать...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1983 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 У меня на сто метров вот что получилось((( Но прицел конечно не для таких дистанций.Автору мои поздравления!!! "Щ" достойная оптика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) В первый-же день я попадал в 10 копеечную монету с 35 метров . Это равносильно попаданию 5 рублевую монету на 50 метров. Я сомневаюсь что мой рост как стрелка остановится на достижении первого дня пользования матадора. И вообще меня удивляет ваше сомнение по поводу попадания в пять рублей на сотку Да это не сомнения - просто посмотреть хоцца. Изменено 1 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif27072013524.jpgУ меня на сто метров вот что получилось((( Но прицел конечно не для таких дистанций.Автору мои поздравления!!! "Щ" достойная оптика? Спасибо за поздравления ! Щ - отличная оптика ! И это не только мое мнение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1983 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Где брал если не секрет и за сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Где брал если не секрет и за сколько?Это вообще интересная история! Сначала я увидел этот прицел у одного человечка в ютубе http://www.youtube.com/watch?v=e4Y2V95z2Bc . Потом начал по сайтам пробивать что он из себя представляет и где его достать . И тут мне неслыханно подфартило . Оказывается чел который торгует ими в инете . Живет так -же как и я в Питере . И более того в 15 минутах ходьбы от моего дома. Я нашел его телефон, позвонил . И буквально на следующий день уже держал его в руках . Стоимость прицела 10 тыров . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Наверное,его Владимиром зовут!Я у него колечки на вивер брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Да, Володькой кличут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1983 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Это вообще интересная история! Сначала я увидел этот прицел у одного человечка в ютубе http://www.youtube.com/watch?v=e4Y2V95z2Bc . Потом начал по сайтам пробивать что он из себя представляет и где его достать . И тут мне неслыханно подфартило . Оказывается чел который торгует ими в инете . Живет так -же как и я в Питере . И более того в 15 минутах ходьбы от моего дома. Я нашел его телефон, позвонил . И буквально на следующий день уже держал его в руках . Стоимость прицела 10 тыров . Да-да видели мы этого человека и не только в ютубе, земляк мой))) http://edgun.com/forum/index.php?showuser=12173Наверно тоже буду "Щ" заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Поздравляю с приобретением. Достойный аппарат. Ждем на пострелухи в Акватику. м. Большевиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Поздравляю) Хочется посмотреть стрельбу на 100м в 5 рублей) в 5см тут почти каждый может, а вот в 5р..это будет круто) Имеется ввиду стрельба из матадора конечно) Изменено 7 Августа 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Поздравляю с приобретением. Достойный аппарат. Ждем на пострелухи в Акватику. м. Большевиков.Спасибо за поздравления!!!! Что за Акватика? И почем там пострелять на 50 м.?Поздравляю) Хочется посмотреть стрельбу на 100м в 5 рублей) в 5см тут почти каждый может, а вот в 5р..это будет круто) Имеется ввиду стрельба из матадора конечно)Благодарю! Я и сам хочу наконец проверить возможности винтовки , но как-то все время нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти