Dimas 6 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Парни всем привет.Решил выставить на продажу свою птичку таллон сс с 600мм седым стволом и редукторным китом от Кайнына.Настроен на 1,25дж моими пулями 3,3 гр выстрелов не считал но на этих настройках примерно 20 может чуть больше с 280 атм.Знаю точно что на мощще около 1,10дж выстрелов было под 40 с 260 атм раньше так настроен был.Сейчас редуктор настроен на 160 атм,то есть стрельба возможна с 300атм до 160 без понижении скорости,скорость кстати очень стабильная.Вместе с птичкой отдам пресс форму для этих самых пуль которыми сейчас стреляю,ну и модер.Так теперь о куче на 75 метров (пристреляна в крест)куча обычно накрывается 2-5 рублёвой монетой,на 150-160 метров куча с пол пачки сигарет,бывает конечно и по хуже,но это как настреляешь,могу сказать одно пули летят прекрасно.Бонусом баночку уже готовых пуль.Теперь цена,отдам за 45 деревянных тыров,перевод на карту сбербанка,птичку перешлю из Кургана Т.К в деревянном ящике.Короче всё настроено ставь прицел и стреляй далеко и мощно.Причина продажи другая хотелка,даже две,причём одна такая же но в калибре по старше на два размера Кому нужен котэ вечером соседского поймаю и сфотаю своего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Ах... Сам такую хочу... Да молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Ах... Сам такую хочу... Да молчу...флуд в барахолке. 7 дней отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Друг уговорил не продавать птичку,очень ему понравилось из неё стрелять,так что снимаю с продажи,пусть балуется.Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения