beat2k Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Всех приветствую!Мой путь к Матадору был длиною в два года. Первый раз я увидел в живую этот бластер у друга в Питере. Но в тот момент я считал, что всё что меньше 12 калибра не оружие. Плотно занимался стрельбой спортинга, дорос до КМС по стендовой стрельбе.И вот этим летом я снова был в Питере. И в этот раз мы поехали пострелять. Очень это дело оказалось забавным Приехав домой залез на этот форум, и купил Матадор аж в Челябинской области. Выражаю благодарность Степану (100рож), представителю Edgun по Челябинску, за помощь в проведении сделки. Целую неделю Автотрейдинг вёз мне посылку. Вчера получил.Странно, но когда вёз мою новую игрушку домой, то всё волнение куда-то ушло. Дома открыл чехол, взял винтовку в руки... и проскочила мысль, что я уже много лет с ней знаком. Отстрелял в поле. По куче сказать ничего не могу, т.к. техника стрельбы у меня совсем не отработана и попасть два раза в одно место у меня не получается. Но вроде летит туда куда надо. Сегодня купил камуфляжную ленту и обмотал все выступающие части в целях защиты от царапин и вмятин. Получилось не совсем как хотелос. Немного кривовато, но не беда, перемотаю как будет желание.http://img-fotki.yandex.ru/get/9557/6770656.4/0_9c054_918c51d1_XL.jpg Винтовка классная! Единственное надо как нибудь попытаться настроить спуск. А то после спортивной Беретты он совсем невнятный. Сначала свободный ход, а потом ступенька усилия и выстрел. Всё хорошо, только усилие на "ступеньке" почему-то всегда разное. Может просто надо побольше настрелять.Прошу прощенье за многабукв! Иван обрати внимание на правила форума. Особенно 17 пункт правил. На первый раз устное предупреждение Изменено 3 Августа 2013 пользователем motoserzh п 17 правил
Эдуард Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Убери ступеньку и оставь просто длиный ход, так будет лучше. Я давно уже без ступеньки стреляю.
ryabovnnov Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Поздравляю! Ни пуха, ни пера! А что за прицел?
beat2k Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Опубликовано 2 Августа 2013 Убери ступеньку и оставь просто длиный ход, так будет лучше. Я давно уже без ступеньки стреляю. Как это сделать?Поздравляю! Ни пуха, ни пера! А что за прицел?Достался вместе с винтом Falcon Menace 5,5-25x56 FFP
ryabovnnov Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Как это сделать?Один из двух болтов под СК нужно крутить. Затвор взводишь, не закрываешь и нажимаешь спуск - затвор идет вперед. А вот какой болт отвечает за ступеньку нужно на форуме смотреть - я подзабыл, тк. в прошлом году регулировал. И еще можно заказать у владимирского представителя им сделанное шептало. Хорошая вещица для идеального спуска.
ryabovnnov Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Ясно. Буду курить форум.Вот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9727
Тарас Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Раньше думал что ступенька это ЦИНУС , теперь думаю что это ЦИМЕС . В ступеньке есть только один минус : после неё при очень небольшом ходе СК происходит срыв шептала . Но винт-то уже глядит в сторону цели .
ryabovnnov Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Раньше думал что ступенька это ЦИНУС , теперь думаю что это ЦИМЕС . В ступеньке есть только один минус : после неё при очень небольшом ходе СК происходит срыв шептала . Но винт-то уже глядит в сторону цели . Вот и надо другое шептало.
motoserzh Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 Всех приветствую!Мой путь к Матадору был длиною в два года. Первый раз я увидел в живую этот бластер у друга в Питере. Но в тот момент я считал, что всё что меньше 12 калибра не оружие. Плотно занимался стрельбой спортинга, дорос до КМС по стендовой стрельбе.И вот этим летом я снова был в Питере. И в этот раз мы поехали пострелять. Очень это дело оказалось забавным Приехав домой залез на этот форум, и купил Матадор аж в Челябинской области. Выражаю благодарность Степану (100рож), представителю Edgun по Челябинску, за помощь в проведении сделки. Целую неделю Автотрейдинг вёз мне посылку. Вчера получил.Странно, но когда вёз мою новую игрушку домой, то всё волнение куда-то ушло. Дома открыл чехол, взял винтовку в руки... и проскочила мысль, что я уже много лет с ней знаком. Отстрелял в поле. По куче сказать ничего не могу, т.к. техника стрельбы у меня совсем не отработана и попасть два раза в одно место у меня не получается. Но вроде летит туда куда надо. Сегодня купил камуфляжную ленту и обмотал все выступающие части в целях защиты от царапин и вмятин. Получилось не совсем как хотелос. Немного кривовато, но не беда, перемотаю как будет желание.http://img-fotki.yandex.ru/get/9557/6770656.4/0_9c054_918c51d1_XL.jpg Винтовка классная! Единственное надо как нибудь попытаться настроить спуск. А то после спортивной Беретты он совсем невнятный. Сначала свободный ход, а потом ступенька усилия и выстрел. Всё хорошо, только усилие на "ступеньке" почему-то всегда разное. Может просто надо побольше настрелять.Прошу прощенье за многабукв! Иван обрати внимание на правила форума. Особенно 17 пункт правил. На первый раз устное предупреждение Текст подправил
Audision Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Не отгибает ли такое количество камуфляжной ленты между стволом и резиком первый вверх?И за чем их объединять между собой. Ведь это не есть хорошо.
beat2k Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Опубликовано 5 Августа 2013 Не отгибает. Там остался мааааленький зазор. А кусок ленты который соединяет резик и ствол служит для закрытия порта заправки. Она прилеплена без натяга.
beat2k Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Опубликовано 5 Августа 2013 Покупка была все таки импульсная, да и цена на новый не очень обрадовала. А так удалось сэкономить на стоимость нового баллона. Да и по винтовке видно что настрел минимален.
olego Опубликовано 15 Августа 2013 Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) Не отгибает. Там остался мааааленький зазор. А кусок ленты который соединяет резик и ствол служит для закрытия порта заправки. Она прилеплена без натяга.Иван-очень много существует средств для закрытия порта заправки.Пробка тормозного суппорта от ЖИГУЛЕЙ точно подходит,Очень много комрадов именно её используют-15руб стоит.ИМХО-ленту между стволом и резиком нужно убрать.И конечно же мои поздравления с отличным приобретением! ЗЫ:Ждём красивых фоток и кучек! Изменено 15 Августа 2013 пользователем olego
beat2k Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Опубликовано 9 Сентября 2013 В субботу, воспользовавшись отъездом жены к родителям, посетил тир. Сомнения рассеялись: ружьё стреляет как лазер, но кривые руки активно ему мешают. Отстрелял на 50 и 25 метров. При должной подготовки кладёт в одну точку. Сверил показания с БК всё совпало.Вечером отстрелял в овраге. Понял что срочно нужен дальномер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти