Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл, с авто со стандарта реально ? Или коротышку рассмотреть за 39 .

Конечно коротышку .

Опубликовано (изменено)

у меня стандарт,фраги все куда улетели как приехал матадор. Теперь вот по СНТ  на машине их ищу 

Изменено пользователем Rusa96
Опубликовано

Конечно коротышку .

Для авто только Лелька :da:

Опубликовано

А мы ничо... Благодарю еще раз всех, стандарт так стандарт. 

Так ты заедь ко мне да померь)))

Опубликовано

Пролетел с р3, продаван весьма непорядочным оказался. Ищем дальше...

Опубликовано

Итак вопрос, что выбрать? Эд р2.5 коротышка 38к или эд р3 стандарт 40к ?)) Надежда на вас последняя))

Опубликовано

Подыщи Р3 в коротком варианте .  Стандартик великоват для авто .  У меня стандарт (правда дед :smex: ) ,  но зато есть ещё и Леля .  :priv:  Золотой серединой между этими девайсами и является коротыш .  А почему Р3 ?   Преимущества есть на форуме , да и внешний вид современнее . 

Опубликовано

А мне наоборот р2.5 внешний вид больше нравицца) Он ж редукторный и усм как на р3?

Опубликовано

Подыщи Р3 в коротком варианте .  Стандартик великоват для авто .  У меня стандарт (правда дед :smex: ) ,  но зато есть ещё и Леля .  :priv:  Золотой серединой между этими девайсами и является коротыш .  А почему Р3 ?   Преимущества есть на форуме , да и внешний вид современнее . 

Тарас твоя скромность....нет слов,ты перечислил далеко не весь свой арсенал :smex: 

Опубликовано

Тарас твоя скромность....нет слов,ты перечислил далеко не весь свой арсенал :smex:

С удовольствием заменил бы своего стандартика на коротыша .  Тоже деда . :red:

Опубликовано

с авто коротыш удобнее 100% :da:

Для авто, велес вне конкуренции!

Для авто только Лелька :da:

Все зависит от размера машины :da:

Опубликовано

Все зависит от размера машины :da:

Но расстояние до водительского окна одинаковое .   Может всё зависит от размеров стрелкА ? :smex:

Опубликовано

Но расстояние до водительского окна одинаковое .   Может всё зависит от размеров стрелкА ? :smex:

Я про правые окна

Опубликовано

со стандарта фигово стрелять из авто, когда мишень находится под углом, например, градусов 35-45, причем, такие фрукты встречаются очень часто, ну а высовывать из окна дудку, не есть хорошо, по этому, либо леля либо коротыш.

если бы у меня не было лели, то сам с удовольствием поменял своего стандарта на коротыша

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...