Тарас Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Забыл, с авто со стандарта реально ? Или коротышку рассмотреть за 39 .Конечно коротышку .
konstantinoff Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Для авто, велес вне конкуренции!
Rusa96 Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 (изменено) у меня стандарт,фраги все куда улетели как приехал матадор. Теперь вот по СНТ на машине их ищу Изменено 4 Августа 2013 пользователем Rusa96
GIZMO413 Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Конечно коротышку .Для авто только Лелька
shunter Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 А мы ничо... Благодарю еще раз всех, стандарт так стандарт. Так ты заедь ко мне да померь)))
Senchiro Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Опубликовано 5 Августа 2013 Пролетел с р3, продаван весьма непорядочным оказался. Ищем дальше...
Senchiro Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Опубликовано 7 Августа 2013 Итак вопрос, что выбрать? Эд р2.5 коротышка 38к или эд р3 стандарт 40к ?)) Надежда на вас последняя))
Тарас Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Подыщи Р3 в коротком варианте . Стандартик великоват для авто . У меня стандарт (правда дед ) , но зато есть ещё и Леля . Золотой серединой между этими девайсами и является коротыш . А почему Р3 ? Преимущества есть на форуме , да и внешний вид современнее .
Senchiro Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Опубликовано 7 Августа 2013 А мне наоборот р2.5 внешний вид больше нравицца) Он ж редукторный и усм как на р3?
Гость55 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Подыщи Р3 в коротком варианте . Стандартик великоват для авто . У меня стандарт (правда дед ) , но зато есть ещё и Леля . Золотой серединой между этими девайсами и является коротыш . А почему Р3 ? Преимущества есть на форуме , да и внешний вид современнее . Тарас твоя скромность....нет слов,ты перечислил далеко не весь свой арсенал
Тарас Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Тарас твоя скромность....нет слов,ты перечислил далеко не весь свой арсенал С удовольствием заменил бы своего стандартика на коротыша . Тоже деда .
antaspb Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 с авто коротыш удобнее 100% Для авто, велес вне конкуренции! Для авто только Лелька Все зависит от размера машины
Тарас Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Все зависит от размера машины Но расстояние до водительского окна одинаковое . Может всё зависит от размеров стрелкА ?
antaspb Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Но расстояние до водительского окна одинаковое . Может всё зависит от размеров стрелкА ? Я про правые окна
Alex_76 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 со стандарта фигово стрелять из авто, когда мишень находится под углом, например, градусов 35-45, причем, такие фрукты встречаются очень часто, ну а высовывать из окна дудку, не есть хорошо, по этому, либо леля либо коротыш.если бы у меня не было лели, то сам с удовольствием поменял своего стандарта на коротыша
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти