VasiliyGTR 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Всем привет! Принимайте новичка! До этого был катсан 125, даже ГП не помогло сделать из него что-то попадающее. Продал, поменял на крюгерку, ковырял пилил, напильничал. Вроде уже получше, но в какой то момент захотелось фабричного изделия именно в булке. Никогда не гнался за чем то новым и модным. Всегда нравились железные простые и функциональные вещи- так и в пневме. Решил, что самым лучшим решением взять эдгана старичка. Это ведь не машина- от старости он не становится хуже. Стареют в нем только резинки,а это копеечная статья расходов. Короче говоря толком не успев начать мечтать продал крюгерку и купил дорестайла 2007года. Я конечно понимаю, что мой отзыв будет похож на все предыдущие- но я дико им доволен. С крюгеркой было так- часто плавали скорости, сбивался прицел. А с этим молодцом не так- правильно их называют вакцинаторами- это даже не оружие, это инструмент. Достал из шкафа- взял с собой- уронил несколько целей №1, положил в шкаф. Раньше читал темы про апгрейды,и прочие напиллинги для крюгерок, теперь же про баллистику, милдоты и охоту. Старичок достался мне с сошками, ОП липерс 4х16, лишним кастомным модером с допом, старым редуктором (новый в винте) ну и заветный оливковый чехол. Калибр 5.5это нечто. Не понимаю людей берущих 4,5 эдов, или Эдганов, когда сертификат дает возможность владеть трехджоульным 5,5. Из небольших проблем- это то, что где то на половине отстрелянных банок ЖСБ пару раз открывался досылатель- и хорошенько плюнул воздухом. И то, что тяжело взодить (у всех знакомых эдганы взводятся легче) ну думаю зимой лишний раз перетряхну его. После покуки эдгана лезть лишний раз в него не хочется- очень гармоничная машинка. Иногда думаю, что с ним сделать такого и не могу придумать. В планах или баллон ,или ОП ФФП приобресть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasiliyGTR 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 тогда уж фоту катсана и крюгерки приложу. Крюгерка а-ля Морана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Поздравляю! Давай терь на следующие пострелушки присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasiliyGTR 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Буду ваши ФФП прицелы щупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Поздравляю с приобретением...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1m33333 3 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Поздравляю! Думаю мотя попала в хорошие руки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Добрый отзыв.Поздравляю с приобретением, на счет взвода возможно затвор подзадрался, открути и отполируй, на моем помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Позравляю удачных выстрелов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasiliyGTR 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Всем спасибо! Читал отзывы- насколько понимаю досыл/затвор бегает во второпластовых колечках- думаю скорее они сотрутся, чем затвор задерется. Проблема не большая, сильных неудобств не приносит Беспокоит другое- крюгерка была прямотоком и качал я ее БАМовским насосом. Недавно менял резинки в нем- так внутри влаги полно- (влажность большая, дожди за окном). Думаю таким макаром можно редуктор поввредить. Задумался о баллоне. В осусушители в насосах не верю почему то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 туго взводится, по тому что это дорестайлинг, у него не курковый внутри взвод, а ударниковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasiliyGTR 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Полежал в багажнике недельку начал спускать до 150ти. Где найти обозначение всех ГОСТовских резинок для ремкомплекта? Знаю что можно купить весь ремкомплект. Но у меня под боком фирма торгующая РТИ- у них есть все. Например для насоса БАМовского пришел и купил все по 10шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти