Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

добрый вечер форумчане!!!

На самом деле хочется эдган  матадор R2 (потому что на R3  просто не хватит средств сейчас, да и станок по печатанию денег по правде сказать сломался)  в 5 и 5, естественно не ушатанный (конечно если такие бывают), стандарт или коротыш... если многозаряд, так наверное вообще сказка... оптика не нужна....  т.е. нужен "голый" винт.

теперь о грустном..

денег на сие мероприятие всего 30круб...

хочу купить без пересыла, т.е. с осмотром...Москва или МО (рязанское направление) 

пишите в личку ваши предложения...

в теме пишите всё как есть... типа мало денег выделел на хотелку, но тогда обоснуй те почему...

или до копи и купи R3...если так то почему...

в чем принципиальная разница между R3 и R2

Изменено пользователем 386
Опубликовано

да разве я против :), пусть в поиске участвует и R2.5...

если будут предложения в моём бюджете буду рад :) 

Опубликовано (изменено)

есть крыс 1377 от фила в ПиСиПи, 4.5 в отличном состоянии, может кто захочет поменяться, с моей доплатой естественно.

рекомендую ознакомиться с правилами форума вобщем и барахолки в частности.

это сообщение является нарушением п.3.

Изменено пользователем sashok79
п3
Опубликовано

ошибся, кит от юрия...

а в чем нарушение? в том что в часть оплаты за товар предлагаю свою игрушку?

Опубликовано (изменено)

ошибся, кит от юрия...

а в чем нарушение? в том что в часть оплаты за товар предлагаю свою игрушку?

п3.  

3. В форуме "Барахолка" ЗАПРЕЩЕНО:

поднимать свои объявления чаще одного раза в 48 часов.

выпишу тебе 2 дня отдыха за нарушение п.3. 

к сожалению ты даже не пожелал перечитать правила.

у тебя есть 48 часов на их изучение.

всем,кому интересны твисты на стволах Матадоров просьба изучать соответствующие разделы форума.

это куплая-продажа,а не информационный раздел.

Изменено пользователем sashok79
Опубликовано

не понимаю вас товарищ ветеран или кто вы там, он же матом не ругается, рекламу не ведет, а то что мечта у него дорогая и он хочет приблизится к ней побыстрей, за что же его винить? понаписали правил неделю надо изучать, вам там в офисе заняться нечем вот и следите за форумом , хоть какая то начальственная должность, я рулю как хочу, в щи вам!и мне похеру забанишь ты меня или нет! у меня такая же ситуация , хочу ,а столько денег не имею, вот хоть здесь за людей порадоваться!

Опубликовано

не понимаю вас товарищ ветеран или кто вы там, он же матом не ругается, рекламу не ведет, а то что мечта у него дорогая и он хочет приблизится к ней побыстрей, за что же его винить? понаписали правил неделю надо изучать, вам там в офисе заняться нечем вот и следите за форумом , хоть какая то начальственная должность, я рулю как хочу, в щи вам!и мне похеру забанишь ты меня или нет! у меня такая же ситуация , хочу ,а столько денег не имею, вот хоть здесь за людей порадоваться!

никто не против того,чтобы он мечтал и исполнял своею мечту-я лишь,за то,чтобы он ,впрочем как и ты,придерживались правил форума.

есть правила форума-их нужно соблюдать.а для начала следует их изучить.ТС и ты не желаете этого делать.

правил не так много-можно потратить всего 5-10 минут и быть в курсе.

у ТСа резистрация 3-го августа,у тебя 7-го. не слишком ли рано вы пытаетесь переделать правила под себя?

так как времени на ознакомление у тебя тоже не оказалось-освобожу тебе 48 часов для чтения правил и их усвоения.

с формулировкой "обсуждение действий модератора".

кстати,за форумом я слежу не потому.что мне заняться нечем,а потому ,что работа такая.

Опубликовано (изменено)

п3.  

3. В форуме "Барахолка" ЗАПРЕЩЕНО:

поднимать свои объявления чаще одного раза в 48 часов.

выпишу тебе 2 дня отдыха за нарушение п.3. 

к сожалению ты даже не пожелал перечитать правила.

у тебя есть 48 часов на их изучение.

ну и   ....  же ты... . царьком себя почувствовал ... тут темы неделями не тонут... а ты мне отдых выписал за уточнение..

Изменено пользователем motoserzh
Опубликовано

ну и   ....  же ты... . царьком себя почувствовал ... тут темы неделями не тонут... а ты мне отдых выписал за уточнение..

2 дня мало? Будет еще 14 за пункты правил 1 и 13. Совет за 14 дней прочитать правила там не так много написано

Опубликовано (изменено)

Есть хорошее русское слово "нельзя". Отношение к этому слову-критерий разума и если хотите-русскости, может быть.

Это не по теме ТС.

А по теме могу посодействовать в приобретении моего Матадора, находящегося в руках комрада на "воспитании".

Что подразумевает сие? Занят я в последнее время очень. А винтовка, как и всякий организм-работать должно, да и уход необходим....

И хош дорест он, а лазер...

Изменено пользователем polyger
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

бюджет подрос до 37 т.р.

не сочтите за наглость, жду предложений.

Опубликовано (изменено)

дабы не вводить в заблуждение прошу закрыть тему.

Пока желание покупать ушло на неопрдеделенный срок.....

Изменено пользователем 386
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...