386 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) добрый вечер форумчане!!!На самом деле хочется эдган матадор R2 (потому что на R3 просто не хватит средств сейчас, да и станок по печатанию денег по правде сказать сломался) в 5 и 5, естественно не ушатанный (конечно если такие бывают), стандарт или коротыш... если многозаряд, так наверное вообще сказка... оптика не нужна.... т.е. нужен "голый" винт.теперь о грустном..денег на сие мероприятие всего 30круб...хочу купить без пересыла, т.е. с осмотром...Москва или МО (рязанское направление) пишите в личку ваши предложения... в теме пишите всё как есть... типа мало денег выделел на хотелку, но тогда обоснуй те почему...или до копи и купи R3...если так то почему...в чем принципиальная разница между R3 и R2 Изменено 8 Августа 2013 пользователем 386 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
386 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 да разве я против , пусть в поиске участвует и R2.5...если будут предложения в моём бюджете буду рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
386 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) есть крыс 1377 от фила в ПиСиПи, 4.5 в отличном состоянии, может кто захочет поменяться, с моей доплатой естественно. рекомендую ознакомиться с правилами форума вобщем и барахолки в частности.это сообщение является нарушением п.3. Изменено 8 Августа 2013 пользователем sashok79 п3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
386 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 ошибся, кит от юрия...а в чем нарушение? в том что в часть оплаты за товар предлагаю свою игрушку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) ошибся, кит от юрия...а в чем нарушение? в том что в часть оплаты за товар предлагаю свою игрушку?п3. 3. В форуме "Барахолка" ЗАПРЕЩЕНО:поднимать свои объявления чаще одного раза в 48 часов. выпишу тебе 2 дня отдыха за нарушение п.3. к сожалению ты даже не пожелал перечитать правила.у тебя есть 48 часов на их изучение. всем,кому интересны твисты на стволах Матадоров просьба изучать соответствующие разделы форума.это куплая-продажа,а не информационный раздел. Изменено 8 Августа 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ltybc33 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 не понимаю вас товарищ ветеран или кто вы там, он же матом не ругается, рекламу не ведет, а то что мечта у него дорогая и он хочет приблизится к ней побыстрей, за что же его винить? понаписали правил неделю надо изучать, вам там в офисе заняться нечем вот и следите за форумом , хоть какая то начальственная должность, я рулю как хочу, в щи вам!и мне похеру забанишь ты меня или нет! у меня такая же ситуация , хочу ,а столько денег не имею, вот хоть здесь за людей порадоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 не понимаю вас товарищ ветеран или кто вы там, он же матом не ругается, рекламу не ведет, а то что мечта у него дорогая и он хочет приблизится к ней побыстрей, за что же его винить? понаписали правил неделю надо изучать, вам там в офисе заняться нечем вот и следите за форумом , хоть какая то начальственная должность, я рулю как хочу, в щи вам!и мне похеру забанишь ты меня или нет! у меня такая же ситуация , хочу ,а столько денег не имею, вот хоть здесь за людей порадоваться!никто не против того,чтобы он мечтал и исполнял своею мечту-я лишь,за то,чтобы он ,впрочем как и ты,придерживались правил форума.есть правила форума-их нужно соблюдать.а для начала следует их изучить.ТС и ты не желаете этого делать.правил не так много-можно потратить всего 5-10 минут и быть в курсе.у ТСа резистрация 3-го августа,у тебя 7-го. не слишком ли рано вы пытаетесь переделать правила под себя?так как времени на ознакомление у тебя тоже не оказалось-освобожу тебе 48 часов для чтения правил и их усвоения.с формулировкой "обсуждение действий модератора". кстати,за форумом я слежу не потому.что мне заняться нечем,а потому ,что работа такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
386 0 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) п3. 3. В форуме "Барахолка" ЗАПРЕЩЕНО:поднимать свои объявления чаще одного раза в 48 часов. выпишу тебе 2 дня отдыха за нарушение п.3. к сожалению ты даже не пожелал перечитать правила.у тебя есть 48 часов на их изучение. ну и .... же ты... . царьком себя почувствовал ... тут темы неделями не тонут... а ты мне отдых выписал за уточнение.. Изменено 11 Августа 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 ну и .... же ты... . царьком себя почувствовал ... тут темы неделями не тонут... а ты мне отдых выписал за уточнение..2 дня мало? Будет еще 14 за пункты правил 1 и 13. Совет за 14 дней прочитать правила там не так много написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) Есть хорошее русское слово "нельзя". Отношение к этому слову-критерий разума и если хотите-русскости, может быть.Это не по теме ТС.А по теме могу посодействовать в приобретении моего Матадора, находящегося в руках комрада на "воспитании".Что подразумевает сие? Занят я в последнее время очень. А винтовка, как и всякий организм-работать должно, да и уход необходим....И хош дорест он, а лазер... Изменено 11 Августа 2013 пользователем polyger Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
386 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 бюджет подрос до 37 т.р.не сочтите за наглость, жду предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
386 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) дабы не вводить в заблуждение прошу закрыть тему.Пока желание покупать ушло на неопрдеделенный срок..... Изменено 26 Августа 2013 пользователем 386 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения