Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

В очередной раз понял, что стрелять некогда.. оба ствола за год стреляли раз 20 из окна для проверки стп))

Посему и в связи с отъездом продам все

- Длинный Эдган 5.5 нр 2587, многозарядка от Edgun . тяжелой т10, с шариком в ж.. "90

Ствол полирован и полный тюнинх Игоря ПифПафыча ( Спасибо!) .

Многозаряд вылизан и работает без нареканий, оригинальный затвор в комплекте.

Прицел Хаук 4-16 с сеткой sr6 - сетка мне нравится. Коробка, бленда , кольцо и пр. в комплекте.

Прицел с винтовкой отдам дешево, т.к. есть какая-то пыль или подобное по краям поля зрения, но стрелять не мешает.

От себя сделана спец примочка - 3е кольцо на модераторе , результат - мега стабильность и точность. Могу для продажи подъехать в тир на петрограде или парадный.

Кнопки от мишени на 50м  отстреливаются уверенно.

За винтовку с прицелом в чехле с доками и банкой пуль - 50тр .

Без торга, т.к. деньги не так чтобы сильно нужны, а вещь замечательная, не продастся - буду раз в год использовать.

- Веловинтовка мега Велес 4.5 нр 0160, многозарядка от Edgun , тяжелой "50, складной приклад или приставной приклад. Мне больше пришелся складной.

Многозаряд тоже вылизан и работает без нареканий, оригинальный затвор в комплекте.

Прицел старый Blade 4-12 (реально 3-8) великолепно работает и очень удобен для этой комплектации.

За веловинт с прицелом и банкой пуль - 30тр. тоже без торга.

- 2 баллона ВД , ЗС от Петерсона, баллоны и зс отдельно продаются только после продажи винтовок, чтобы покупатель мог составить себе полный комплект.

стальной 5тр

композит 10тр

приклад для Велеса , тот , что останется после продажи винтовки - 3т.р.

Удачной охоты!

пысы - есть еще зап.редуктор для эдгана - либо в комплект к винтовке, либо будет в продаже за 3тр после .post-2922-0-87797000-1375986308_thumb.jpgpost-2922-0-50206000-1375986395_thumb.jpgpost-2922-0-36643100-1375986313_thumb.jpgpost-2922-0-59740000-1375986317_thumb.jpgpost-2922-0-42565900-1375986321_thumb.jpgpost-2922-0-35154900-1375986328_thumb.jpgpost-2922-0-97593000-1375986332_thumb.jpgpost-2922-0-18587700-1375986338_thumb.jpgpost-2922-0-43317100-1375986342_thumb.jpgpost-2922-0-97943700-1375986346_thumb.jpgpost-2922-0-62653400-1375986351_thumb.jpg

еще фотки

post-2922-0-70294300-1375986611_thumb.jpgpost-2922-0-19894800-1375986617_thumb.jpgpost-2922-0-15050700-1375986623_thumb.jpg

да, по два барабана у каждого

Изменено пользователем sashok79
охота
Опубликовано (изменено)

...но флот не опозорю.

Резерв на велес до выяснений можно?

Изменено пользователем кдс
Опубликовано

а коробочка многозарядка? мож родашььььь? уж надо очень

Опубликовано (изменено)

взял бы баллон композит...и з/с

Изменено пользователем Kirillman
Опубликовано (изменено)

Я буду в спб с 11 августа,есля можно будет отдельно много заря дну ю коробку на велес и разбор ный приклад ,забрал бы сразу.

Изменено пользователем sweetshock
Опубликовано

...но флот не опозорю.

Резерв на велес до выяснений можно?

из вопросов в личку отвечу здесь тоже:

проще всего зайти вечером в пнд и глянуть. можно пальнуть из окна по крыше напротив - метров 30. 

приклад складной, на форуме много раз описанный, или на другой фотке приставной, тоже с форума.

длина с ними примерно одинаковая, но мне складной удобнее гораздо.

скорости и расход т.к. переделано все - удлинен резик, стоит манометр, ствол выточен из чизы - там же на фотке длина видна))

год рождения в переделанном виде - 2012 , делал я, так что хозяин один.

длина со сложенным прикладом 54см, с разложенным - 74см. Выстрелов больше 50ти, просто после 4х барабанов заправлял, так что предел не знаю. Скорость плюсминус 1м.с. на всем диапазоне.

отскока физически быть не может ибо это совсем другой конструктив - почитай про многозаряд от Edgun.

ствол не подбрасывает, спуск мягкий, и вообще мне с него стрелять было комфортнее, чем с эдгана))

да, звука практически нет)

во вторник улетаю во Францию на месяц.

пысы. Вопрос был про кучу на 50 и предельную дальность - на 50 не мерял, как собрал, так в тир не возил, самый дальний ананас из окна дома 107м по дальномеру. на 30м (опять же из окна) с упора можно в 1см уверенно укладывать.

если не продастся пристяжной приклад, то в резерв.

есть, если не заберут с велесом

а коробочка многозарядка? мож родашььььь? уж надо очень

не, дербанить винтовки не буду, вылизаны и оч. хорошо работают, зачем портить.

Опубликовано

взял бы баллон композит...и з/с

если останутся после продажи винтов

А затвор другой на винте и барабан от чего? Сколько барабанов в комплекте? 

в тексте написано ж - Edgun, по 2 барабана.

Кольцо на модере крепиться к планке вивера?

да, просверлено отверстие, винтом крепится.

Опубликовано

резерв на треногу , сколько стоит ? 

а, хз.. думал отдать в подарок тому, кто эдган купит.. удобна в поле очень. Если не заберут - продам за 3тр.

Опубликовано (изменено)

Готов забрать откидной приклад,кажется от Вогула,в любое время.

Если что резерв.

Изменено пользователем Алекс72
Опубликовано

Прошу снять мой резерв на приклад, в связи с новым увлечением, денежные ручейки придётся перенаправить

Опубликовано

многозарядка от Edgun?

Нет, в тексте сказано - от Edgun , см. ганзы - там много инфы. 

Коробки и на Велес и на Эдган "вылизаны" и работают четко.

На Эдган 5.5 10 пуль в барабане

на Велес 4.5  11 пуль в барабане

готов в спб забрать разборный приклад для велеса

только по факту продажи Велеса. Если новому хозяину не нужен будет.

Всем читающим)

Пожалуйста, читайте внимательно первое объявление, ну, и весь топик желательно. Половина переписки в личке состоит из ответов , которые уже есть в топике.

Я уезжаю до 02 октября, все перечисленное пока не продано, лежит в офисе на м.Спортивная, Петербург.

Пересыл до октября будет не возможен, но обменять деньги на предмет можно будет в офисе по предварительной договоренности путем переписки.

И, да - на вопрос по количеству выстрелов с заправки ответа нету, сорри. Никогда не доводил до падения скорости. Ответ -МНОГО), т.к. 

Эдган - длинный и тщательно настроенный, Велес - супердлинный, с удлиненным резиком.

Опубликовано

Сорри,если самоделка от Edgun,тоды интереса нет,подумалось от Эда,а это не совсем то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Велес можно переслать в Москву, по предоплате. Вы заносите денег в наш офис в Москве, там дают команду в офис в Питере (у меня все в офисе лежит) и сотрудники отправят с курьером в мск. через пару дней заберете опять в офисе в мск. Т.к. меня в офисе нет и долго не будет, я во Франции до октября, то только комплектом, чтобы не грузить сотрудников незнакомыми действиями)

Пишите в личку

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

нет, могу продать родную однозарядную, многозарядка стоит на велесе и слезать не хочет)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...