Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Перебрав кучу разных винтовок и пистолетов пришел к мнению что для меня самым удобным оказался Велес коротыш.

В связи с этим хочу приобрести сей девайс.

Бюджет 23-25 тыр рублёв.

Пожелания: чтоб был произведен 2012-2013гг. Желательно с небольшим настрелом ну и модер в комплекте не помешает. Интересует голый пест но рассмотрю и разные варианты.

С Уважением, Славутич!

приветствую! есть совсем новый получен 5 дней назад полный комплект цена 32000р и есть б/у без бумаг покоцан верх где ласта,в комплекте штуцер и модер по питерской схеме (рукоять не анатомическая) цена 27000р! если интересно прошу в РМ!

К сожалению твое предложение за рамками  моего бюджета.  :unsure:

Совсем забыл написать что хотелось бы перед покупкой осмотреть, в Москве или ближайшем Подмосковье.

К сожалению твое предложение за рамками  моего бюджета.  :unsure:

Совсем забыл написать что хотелось бы перед покупкой осмотреть, в Москве или ближайшем Подмосковье.

Сосед продаёт http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18538

неужели ты думаешь,сто ТС не просмотрел куплю-продажу?

прекращай предлагать в темах чужие товары.

Изменено пользователем sashok79

Думал я про него. Но это стандарт, а мне нужен коротыш. Пообщавшись с разными велесами; стандартными и короткими, с пробками и без пришел к выводу что удобней всего коротыш и без всяких наворотов типа пробки с манометром.

Спасибо за предложение.

Попралю немного свои хотелки: год выпуска не важен, самое главное не ушатанный. нужен голый пистолет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...