Славутич 3 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Перебрав кучу разных винтовок и пистолетов пришел к мнению что для меня самым удобным оказался Велес коротыш.В связи с этим хочу приобрести сей девайс.Бюджет 23-25 тыр рублёв.Пожелания: чтоб был произведен 2012-2013гг. Желательно с небольшим настрелом ну и модер в комплекте не помешает. Интересует голый пест но рассмотрю и разные варианты. С Уважением, Славутич! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia36 0 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 приветствую! есть совсем новый получен 5 дней назад полный комплект цена 32000р и есть б/у без бумаг покоцан верх где ласта,в комплекте штуцер и модер по питерской схеме (рукоять не анатомическая) цена 27000р! если интересно прошу в РМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 К сожалению твое предложение за рамками моего бюджета. Совсем забыл написать что хотелось бы перед покупкой осмотреть, в Москве или ближайшем Подмосковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) К сожалению твое предложение за рамками моего бюджета. Совсем забыл написать что хотелось бы перед покупкой осмотреть, в Москве или ближайшем Подмосковье.Сосед продаёт http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18538 неужели ты думаешь,сто ТС не просмотрел куплю-продажу?прекращай предлагать в темах чужие товары. Изменено 10 Августа 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Думал я про него. Но это стандарт, а мне нужен коротыш. Пообщавшись с разными велесами; стандартными и короткими, с пробками и без пришел к выводу что удобней всего коротыш и без всяких наворотов типа пробки с манометром. Спасибо за предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Попралю немного свои хотелки: год выпуска не важен, самое главное не ушатанный. нужен голый пистолет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Всем спасибо. тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения