Gansalis Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Здрасьте всем . Привезли сегодня мне Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP ,ребята подскажите пожалуйста : в комплекте есть кольца на вивер нормальные они или прикупить другие , и что за пробка на прицеле ? И ещё эстетический вопрос - нормально ли он будет смотрется на R3M Стандарт(я его жду) ?
svectorbiz Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 а чего бы эти вопросы продавцу не задать. ))
Gansalis Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Опубликовано 10 Августа 2013 Спасибо , оч полный-развернутый ответ . Для меня для новичка в точку попал . Ну не знаеш , промолчал бы
svectorbiz Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 я то как раз знаю, только вот чего то непонятно,берут в одном месте а что взяли спрашивают в другом .пс. о вкусе Лакинского пива , правильно интересоваться во Владимирской обл.а не в других регионах, т.к. там его в продаже нет. ))
Гость46 Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 что за пробка на прицеле ? не вздумай её трогать или не дай бог покрутить - это самоликвидация данного прицела очень мощная штука .В штатном режиме эта штуковина придаёт дополнительную стабилизацию пульки в полёте . На второй вопрос- как будет смотреться на R3M Стандарт эта пробка. Я думаю, пикантно .
tuskan Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 для чего та пробка - не помню, вроде порт заправки азотом, но крутить ее не надо - при настройке не используетсясмотреться он будет тяжело ибо тяжелый
Gansalis Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Опубликовано 10 Августа 2013 я то как раз знаю, только вот чего то непонятно,берут в одном месте а что взяли спрашивают в другом .пс. о вкусе Лакинского пива , правильно интересоваться во Владимирской обл.а не в других регионах, т.к. там его в продаже нет. ))Знаеш , знай далше .Насчот пива- у нас его непьют вообще , это для мОСКВИЧЕЙ )))для чего та пробка - не помню, вроде порт заправки азотом, но крутить ее не надо - при настройке не используетсясмотреться он будет тяжело ибо тяжелыйспасбо , я и не собирался крутить её))что за пробка на прицеле ? не вздумай её трогать или не дай бог покрутить - это самоликвидация данного прицела очень мощная штука .В штатном режиме эта штуковина придаёт дополнительную стабилизацию пульки в полёте . На второй вопрос- как будет смотреться на R3M Стандарт эта пробка. Я думаю, пикантно .Остряк-невежда ,пробка женского рода
svectorbiz Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) это для мОСКВИЧЕЙ )))Ааа, ну тогда это для Лакинских, ликбез :под пробкой пружинка и шарик, это для того что бы внутренняя труба с линзами не болталась )) Изменено 10 Августа 2013 пользователем svectorbiz
Гость46 Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 - нормально ли он будет смотреться- а какая разница ты его уже купил . тебе наше одобрение нужно?, блин ,он может не подаёт к цвету твоих ботинок или носков или глаз? и что это изменит ?что куришь !? завязывай, а то мы тебя потеряем !!! ты прицел уже купил, и если тебе скажут, что смотреться на матадоре он будет хреново ,ты его выкинешь что ли ?
Gansalis Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Опубликовано 10 Августа 2013 - нормально ли он будет смотреться- а какая разница ты его уже купил . тебе наше одобрение нужно?, блин ,он может не подаёт к цвету твоих ботинок или носков или глаз? и что это изменит ?что куришь !? завязывай, а то мы тебя потеряем !!! ты прицел уже купил, и если тебе скажут, что смотреться на матадоре он будет хреново ,ты его выкинешь что ли ?Я всё понимаю , но язвить не надо , лучше просто промолчать
Тарас Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 На Моте все прицелы смотрятся нормально . Ну кроме здоровых ночников типа Дедала . Мини-миники тоже некрасиво смотрятся , это те что короче 200мм . Это с точки зрения визуальной гармонии .
Gansalis Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Опубликовано 10 Августа 2013 под пробкой пружинка и шарик, это для того что бы внутренняя труба с линзами не болталась )) Спасибо ))) А вот сразу нельзя было ?http://s17.rimg.info/f47c7322e6ec52a77941d4f5596737f8.gif )))Вопрос исчерпан , тему можно закрывать .Спасибо .
svectorbiz Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Сразу нельзя, а вдруг ты его разбирать начнёшь ))(это х40 , Sagittarius)
Gansalis Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Опубликовано 10 Августа 2013 Сразу нельзя, а вдруг ты его разбирать начнёшь ))(это х40 , Sagittarius) Так и придется купить у тебя балон )))
svectorbiz Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 О, а по баллонам любые вопросы, техподдержка круглосуточно ))
Рекомендуемые сообщения