Gansalis 2 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Здрасьте всем . Привезли сегодня мне Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP ,ребята подскажите пожалуйста : в комплекте есть кольца на вивер нормальные они или прикупить другие , и что за пробка на прицеле ? И ещё эстетический вопрос - нормально ли он будет смотрется на R3M Стандарт(я его жду) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 а чего бы эти вопросы продавцу не задать. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Спасибо , оч полный-развернутый ответ . Для меня для новичка в точку попал . Ну не знаеш , промолчал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 я то как раз знаю, только вот чего то непонятно,берут в одном месте а что взяли спрашивают в другом .пс. о вкусе Лакинского пива , правильно интересоваться во Владимирской обл.а не в других регионах, т.к. там его в продаже нет. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 что за пробка на прицеле ? не вздумай её трогать или не дай бог покрутить - это самоликвидация данного прицела очень мощная штука .В штатном режиме эта штуковина придаёт дополнительную стабилизацию пульки в полёте . На второй вопрос- как будет смотреться на R3M Стандарт эта пробка. Я думаю, пикантно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 для чего та пробка - не помню, вроде порт заправки азотом, но крутить ее не надо - при настройке не используетсясмотреться он будет тяжело ибо тяжелый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 я то как раз знаю, только вот чего то непонятно,берут в одном месте а что взяли спрашивают в другом .пс. о вкусе Лакинского пива , правильно интересоваться во Владимирской обл.а не в других регионах, т.к. там его в продаже нет. ))Знаеш , знай далше .Насчот пива- у нас его непьют вообще , это для мОСКВИЧЕЙ )))для чего та пробка - не помню, вроде порт заправки азотом, но крутить ее не надо - при настройке не используетсясмотреться он будет тяжело ибо тяжелыйспасбо , я и не собирался крутить её))что за пробка на прицеле ? не вздумай её трогать или не дай бог покрутить - это самоликвидация данного прицела очень мощная штука .В штатном режиме эта штуковина придаёт дополнительную стабилизацию пульки в полёте . На второй вопрос- как будет смотреться на R3M Стандарт эта пробка. Я думаю, пикантно .Остряк-невежда ,пробка женского рода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) это для мОСКВИЧЕЙ )))Ааа, ну тогда это для Лакинских, ликбез :под пробкой пружинка и шарик, это для того что бы внутренняя труба с линзами не болталась )) Изменено 10 Августа 2013 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 - нормально ли он будет смотреться- а какая разница ты его уже купил . тебе наше одобрение нужно?, блин ,он может не подаёт к цвету твоих ботинок или носков или глаз? и что это изменит ?что куришь !? завязывай, а то мы тебя потеряем !!! ты прицел уже купил, и если тебе скажут, что смотреться на матадоре он будет хреново ,ты его выкинешь что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 - нормально ли он будет смотреться- а какая разница ты его уже купил . тебе наше одобрение нужно?, блин ,он может не подаёт к цвету твоих ботинок или носков или глаз? и что это изменит ?что куришь !? завязывай, а то мы тебя потеряем !!! ты прицел уже купил, и если тебе скажут, что смотреться на матадоре он будет хреново ,ты его выкинешь что ли ?Я всё понимаю , но язвить не надо , лучше просто промолчать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 На Моте все прицелы смотрятся нормально . Ну кроме здоровых ночников типа Дедала . Мини-миники тоже некрасиво смотрятся , это те что короче 200мм . Это с точки зрения визуальной гармонии . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 под пробкой пружинка и шарик, это для того что бы внутренняя труба с линзами не болталась )) Спасибо ))) А вот сразу нельзя было ?http://s17.rimg.info/f47c7322e6ec52a77941d4f5596737f8.gif )))Вопрос исчерпан , тему можно закрывать .Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Сразу нельзя, а вдруг ты его разбирать начнёшь ))(это х40 , Sagittarius) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Сразу нельзя, а вдруг ты его разбирать начнёшь ))(это х40 , Sagittarius) Так и придется купить у тебя балон ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 О, а по баллонам любые вопросы, техподдержка круглосуточно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения