Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте всем . Привезли сегодня мне Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP ,
ребята подскажите пожалуйста : в комплекте есть кольца на вивер нормальные они или прикупить другие , и что за пробка на прицеле ? И ещё эстетический вопрос - нормально ли он будет смотрется на R3M Стандарт(я его жду) ?

post-16471-0-27267300-1376143089_thumb.jpg

Спасибо , оч полный-развернутый ответ . Для меня для новичка в точку попал . Ну не знаеш , промолчал бы

я то как раз знаю, только вот чего то непонятно,

берут в одном месте а что взяли спрашивают в другом .

пс. о вкусе Лакинского пива , правильно интересоваться во Владимирской обл.

а не в других регионах, т.к. там его в продаже нет. ))

что за пробка на прицеле ?  не вздумай её трогать или не дай бог покрутить - это самоликвидация данного  прицела   очень мощная штука .В штатном режиме  эта штуковина придаёт дополнительную стабилизацию пульки в полёте .  На второй вопрос- как будет смотреться на R3M Стандарт эта пробка. Я думаю, пикантно .

для чего та пробка - не помню, вроде порт заправки азотом, но крутить ее не надо - при настройке не используется

смотреться он будет тяжело :) ибо тяжелый

я то как раз знаю, только вот чего то непонятно,

берут в одном месте а что взяли спрашивают в другом .

пс. о вкусе Лакинского пива , правильно интересоваться во Владимирской обл.

а не в других регионах, т.к. там его в продаже нет. ))

Знаеш , знай далше .Насчот пива- у нас его непьют вообще , это для мОСКВИЧЕЙ )))

для чего та пробка - не помню, вроде порт заправки азотом, но крутить ее не надо - при настройке не используется

смотреться он будет тяжело :) ибо тяжелый

спасбо , я и не собирался крутить её))

что за пробка на прицеле ?  не вздумай её трогать или не дай бог покрутить - это самоликвидация данного  прицела   очень мощная штука .В штатном режиме  эта штуковина придаёт дополнительную стабилизацию пульки в полёте .  На второй вопрос- как будет смотреться на R3M Стандарт эта пробка. Я думаю, пикантно .

Остряк-невежда ,пробка женского рода

это для мОСКВИЧЕЙ )))

Ааа, ну тогда это для Лакинских, ликбез :

под пробкой пружинка и шарик, это для того что бы внутренняя труба с линзами не болталась ))

post-4791-0-40179200-1376157334_thumb.jpg

Изменено пользователем svectorbiz

- нормально ли он будет смотреться- а какая разница ты его уже купил . тебе наше одобрение нужно?, блин ,он может  не подаёт к цвету твоих ботинок или носков или глаз? и что это изменит ?что куришь !? завязывай, а то мы тебя потеряем !!!  ты прицел  уже купил, и если тебе скажут, что смотреться  на матадоре он будет хреново ,ты его выкинешь что ли ?

- нормально ли он будет смотреться- а какая разница ты его уже купил . тебе наше одобрение нужно?, блин ,он может  не подаёт к цвету твоих ботинок или носков или глаз? и что это изменит ?что куришь !? завязывай, а то мы тебя потеряем !!!  ты прицел  уже купил, и если тебе скажут, что смотреться  на матадоре он будет хреново ,ты его выкинешь что ли ?

Я всё понимаю , но язвить не надо , лучше просто промолчать

На Моте все прицелы смотрятся нормально .  Ну кроме здоровых ночников типа Дедала .  Мини-миники тоже некрасиво смотрятся , это те что короче 200мм .  Это с точки зрения визуальной гармонии . :)

под пробкой пружинка и шарик, это для того что бы внутренняя труба с линзами не болталась ))

Спасибо ))) А вот сразу нельзя было ?http://s17.rimg.info/f47c7322e6ec52a77941d4f5596737f8.gif )))

Вопрос исчерпан , тему можно закрывать .Спасибо .

Сразу нельзя, а вдруг ты его разбирать начнёшь ))

(это х40 , Sagittarius)

RS_1.JPG

Сразу нельзя, а вдруг ты его разбирать начнёшь ))

(это х40 , Sagittarius)

Так и придется купить у тебя балон )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...