Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго распинаться не буду... предыстория этого события длинная и запутанная.

Как бы там ни было, я это сделал, начало положено!!!

Сижу сейчас перед компом, а самого колбасит!!!  никак не могу успокоиться.... и ну очень хочется поделиться свой радостью со всем миром!!!

• Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Так есть раздел "Парашютинг", модераторы перенесите тему. Поздравляю, молодец!

Опубликовано

Так есть раздел "Парашютинг", модераторы перенесите тему. Поздравляю, молодец!

От переизбытка чувств даже и не подумал воспользоваться поиском... :)

Колбасит так, что ни уснуть, ни на месте усидеть... 

За сегодня 3 прыжка.. первый тандем, два на видео... 

И всё это при том, что я на самолёте до сих по ни разу не приземлялся!!!! до этого дня, три года назад был один тандем... :)))

Опубликовано

У тебя очень хорошие инструктора - слушай Иваныча и все будет замечательно Он тебя быстренько прыгать научит - на катану или велик пересадит моргнуть не успеешь =)))))

Опубликовано

Иваныч да, он мой второй отец и ангел хранитель в одном лице! 

Да, при первом собственноручном раскрытии были сразу две мини проблемки...  Мини несход слайдера ( хватило простой расчековки кельвант), и медуза запуталась в леыйх стропах управления. Но всё это мелочи... разве что крыло чуток в торону вело... но приземление прошло штатно.

Опубликовано

Вчёра ночью смотрел твоё видео. Аж колотить не по детски начало. До сих пор не могу понять, от страха, или от желания повторить )

Опубликовано

Иваныч да, он мой второй отец и ангел хранитель в одном лице! 

Да, при первом собственноручном раскрытии были сразу две мини проблемки...  Мини несход слайдера ( хватило простой расчековки кельвант), и медуза запуталась в леыйх стропах управления. Но всё это мелочи... разве что крыло чуток в торону вело... но приземление прошло штатно.

Пакету люлей =)))) чтоб не халтурил А лучше всего укладывайся у жены Иваныча - Наталья Попросишь ее она тебе плавненькое раскрытие сделает 

Опубликовано

Повтори, и определишься... После первого тандема, думал что прыгать не буду... Ан нет... после второго уже не могу расстаться с небом... :)

Пакету люлей =)))) чтоб не халтурил А лучше всего укладывайся у жены Иваныча - Наталья Попросишь ее она тебе плавненькое раскрытие сделает 

На сколько я понял она и укладывала... :) во всяком случае при втором прыжке точно на её укладке был... А вот перед первым получил уже уложенным .... так что понятия не имею чьих это рук дело... :)

Да и потом, должны же меня рано или поздно с ДР поздравить после приземления.... ( хотя конечно лучше без этого)

Опубликовано

Да вот сложно сказать... за эти выходные оставил там 22 рублика... и это только первые два уровня прошел... Осталось ещё 5 хотя бы... правда там ценник прыжков уже пониже... 

Но там и сложнее упражнения... так что скорее всего придётся перепрыгивать... а это ещё денюжка... 

http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/prices/ тут всё подробнее..

Опубликовано (изменено)

Обычно афф сдают 10-12 прыжков Без перепрыгов не обойдется =)))) А потом уж как захочешь - на некоторых экипировки на полмильена надето В среднем если нормально прыгать (с постепенной сменой матрасов, подвески и т.д) мильен - полтора в год. Это где то 800 - 1000 прыгов (с питанием и проживанием)

Сид ты от Иваныча еще по жопе не получал за ноги и прогиб? =)))))

Изменено пользователем ALF
Опубликовано

Ну + еще зависит останешься ты у инструктора после афф или уйдешь во фрифлай, будешь ли участвовать в формациях (за участие в некоторых надо платить), захочешь ли ты комбезик индивидуальный с ластами или без, будешь ли летать на мешке или пересядешь на катану или велек, подвесочку джевелин и т.д. В общем как в пневме =))) можно с крыски самодельной стрелять и китайским прицелом а можно со штыря с сайтроном =))))

Опубликовано

Обычно афф сдают 10-12 прыжков Без перепрыгов не обойдется =)))) А потом уж как захочешь - на некоторых экипировки на полмильена надето В среднем если нормально прыгать (с постепенной сменой матрасов, подвески и т.д) мильен - полтора в год. Это где то 800 - 1000 прыгов (с питанием и проживанием)

Сид ты от Иваныча еще по жопе не получал за ноги и прогиб? =)))))

То, что без перепрыгов не обойдётся, это я уже и сам понимаю, пересматривая свои видео.. ошибок куча... второй прыжок я бы вообще посчитал для себя провальным... много нервов, сбивчивые и не точные движения... так что тут мне ещё много работать... 

На счёт экипа, пока не особо сильно заморачиваюсь... не потому. что нет желания приобретать, просто денег на это пока не предвидеться... :(

А как появятся в первую руку планирую приобрести комбез, высотник, пищалку, шлем... что именно брать решиться по ходу дела, да и Иваныч думаю поможет с правильным выбором... на счёт подвесной и матрасов пока даже думать не хочу... Да и сложно пока над этим задумываться... мне сейчас надо освоить азы... немного развиться... даль будет видно... 

Ну а по жопе то да... словил уже разок... ( на видео это прекрасно видно) но, если честно, то я этого в полёте не ощутил... только видел команды Иваныча и старался их выполнить максимально быстро и точно... :)))

Опубликовано

Эд, я бы с радостью, но для начала я хочу сдать 3-тий уровень Афф... судя по своим силам думаю получится с первого раза...  А вот дальше похоже прямая дорога в трубу... и то может получится обойтись... я понимаю что в трубе будет проще освоиться, но я не ставлю перед собой цели как можно быстрее и с меньшим числом перепрыжек пройти Афф... я кайфую от каждого прыжка! смысл то в этом!!! Я не знаю с чем вообще это можно сравнить!!! 

Трубу стоит брать хотябы минут 15, а это чирик.. так луче я на эти деньги два раза ( а при перепрыжках с 4 того уровня) почти три... покину самолёт... 

Другими словами сам понимаю что труба нужна, но пока жаба побеждает... особенно когда стоит выбор прыгнуть раз другой, или в трубе повисеть .. :)

Опубликовано

я прыгал лет 12 назад первый раз  , сейчас вспоминаю и холодок по коже , обучение -20 мин , скзали что если вдруг на деревья приземляешься ,то одной рукой лицо закрыть ,второй прмежность ,если на крышу ,то спрагивать с нее пока купол не погас ,и все.... . ни о каком тандеме даже не слышал в то время , д-5-у вроде был 

Опубликовано

Труба 15 минут это по сути 7 прыжков с высоты 4 000, без мандража и прочих прелестей. Народ летает в трубе, потом за 1-2 прыжка сдаёт AFF, а затем уже в рамках курса просто прыгает. По любому дешевле получается :) А то у нас были уникумы, которые AFF десятки раз прыгали в течении не одного года и сдать не могли :)

Касательно мандража -- похоже, что со мной, что-то не так, нет ни страха, ни мандража, что на первом прыжке, что на сотом. Дочка такая же, в меня вся, без эмоций :)

Опубликовано

Эд, если не эмоции, то вряд ли бы я продолжил прыгать после первого тандема... 

Да и 15 мин трубы это более 15 ти прыгов выходит...!! у меня с 4000 до 1600(студенческих) около 50 ти сек выходит... вот и арифметика.... :)))

Опубликовано

А Вот ещё и видео Моей половинки. Она тоже сейчас проходит Афф.... 

К сожалению, второй уровень ей пока не дался, ну да ничего... упорство и труд.... :)))

Опубликовано

Это что за инструкторша в грязных белых ластах=))))) ? не узнаю в гриме =))) Интересно ей Василич письку не налимонил за пролеты над городком?

Опубликовано

Да вроде нет... не она одна там носится... :) Надя это... фамилии не помню...

Опубликовано (изменено)

Раньше за это казнили =))) Разрешали только тандемы катать

Вот прикольное видео как летают Коломенские пилоты =)))) Садятся быстрее чем Альфа в формацию соберется =))))

Изменено пользователем ALF
Опубликовано

Да мне Иваныч и так на эту тему мозг прочистил... да так, что я лучше в помпасах сяду, чем над городком засвечусь :))))

Опубликовано

Раньше за это казнили =))) Разрешали только тандемы катать

Вот прикольное видео как летают Коломенские пилоты =)))) Садятся быстрее чем Альфа в формацию соберется =))))

На 1:54 пилот дебил?! Вот так и случаются происшествия от чрезмерной своей крутости.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...