Sid 13 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 В Летариуме 7500, если брать час... или 9000 если 30 мин только ... в остальных ценник вообще конский.... но зато и трубы там больше... Но мне пока и этой хватает.. мне четвёрки пока не крутить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Ого ! За 3 часа это что же , Велес отдать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 0 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 у ивана велесов на 6 часов полетать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Именно по этой причине то один и решил запродать.... Но пока народ как то не шевелится... словно и не надо никому.... Ого ! За 3 часа это что же , Велес отдать ? Как то ты странно посчитал... если меня память не изменяет то Велес то 30000 рубликов стоил... так что получается 2 часа - Велес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Это страсть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Это страсть . Увы, но это гораздо хуже.... Это наркотик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 и так!!! Свершилось!!! несмотря на некоторую степень простужености я всё таки поехал сегодня на ДЗ и о чудо!!! Погода была! Как результат ещё три пройденный уровня АФФ... Пока продолжаю идти без перепрыжек... но есть некоторые сомнения, что смогу выполнить оставшиеся два уровня без них. Хотя не перестаю на это надеяться Ну и конечно же видео!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Неее... В трубе как то спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Неее... В трубе как то спокойнее. Согласен, спокойнее, но там и удовольствия в разы меньше!!! Ни тебе адреналина, ни видов... а чего стоит это неимоверно бесконечное пространство вокруг тебя! И полная свобода!!! А чувство раскрытия!? А ощущение и осознание того факта, что раскрытие прошло штатно, и у тебя над головой полностью наполненный, устойчивый и управляемый купол! Полёт под куполом! и конечно же сама посадка! Кайф от того что ты снова на твёрдой земле, на которую ещё пару секунд назад ты смотрел с высока... к которой ты плавно приблизился и мягонько сел! В трубе ты лишаешься всего этого многообразия. труба это лишь тренажёр, ну или аттракцион... Лишь бледная тень того самого, настоящего прыжка с парашютом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 0 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 на AFF-5,на 1,07 при подходе к инструктору замотал нагами и руками как будто в воздухе провалился ,аж по спине мурашки пошли сидя у компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Нет, Серёг, там всё гораздо проще было... Дело в том, что я пока в воздухе недостаточно расслаблен и делаю пока излишне резкие вводы... от этого все мои беды пока... а в том случае я сделал очень резкий и избыточно большой ввод ногами, дабы пройти вперёд, инструктор на тот момент находился ко мне близки и я его чуть не снёс... а место того, чтобы плавно выдать руки вперёб и убрать чуток ног я задёргался. дал оуки на полную и крутанул корпусом... вот и провалился... но это всё херня... пока это мой самый счастливый прыжок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 О Да!!! Я это сделал! Сегодня я наконец таки сдал АФФ без единой перепрыжки!!! Завтра снова на ДЗ!!! Не могу... просто так и тянет ещё немного неба себе по венам пустить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Прикольная тема у меня 12 прыжков, и больше не хочу, адреналина в самолете хватает а доверять жизнь тряпке вообще страшно извольте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 12 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Прикольная тема у меня 12 прыжков, и больше не хочу, адреналина в самолете хватает а доверять жизнь тряпке вообще страшно извольте. Да ладно тебе... Ты вот каждый день. выходя на улицу или садясь в машину, доверяешь свою жизнь толпе, прямо скажем, не всегда адекватных и трезвых водителей... Да и риски то по сути при прыжках минимальны. Учитывая что все эти тряпки годами разрабатывались и обкатывались... На сегодняшний день у меня 23 прыжка, большая часть из них на втором дельфине и ничего полёт нормальный... Не совсем штатные раскрытия уже были, хотя закрутку строп вряд ли можно считать не штатным раскрытием. Да и вообще не совсем понимаю как можно было начать прыгать и потом вот так резко завязать. Лично меня небо поглотило полностью... Сейчас вроде всего месяц без прыжков ( то погода, то работа) а ломает уже не по детски. Пока немного ещё аэротруба отягивает, но это совершенно не те эмоции, это скорее так, поток почувствовать, да научиться ещё чему нить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 - Скажите, а когда вы заинтересовались парашютным спортом?- Честно говоря, когда увидел, что горит и второй двигатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 13 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 - Скажите, а когда вы заинтересовались парашютным спортом?- Честно говоря, когда увидел, что горит и второй двигатель. Занятная точка зрения на процесс... И почему большинство считает, что в самолёте намного безопаснее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Пятигорск. Первый день весны.http://www.youtube.com/watch?v=D-1MOl-qHRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Супер! А вот я в этом году всё никак не откроюсь.. то работы по горло, то дома заморочки.... а то погода донимает.... так и брожу пока по земле.... ну да ничего, будет и на моей улице праздник.... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saabolet51 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Пятигорск. Первый день весны.Красиво! Тоже подсел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 параплан что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saabolet51 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 параплан что-ли?Ага . Мото 33 кг вес с бензом бак 12л на горб. мотю с лимонками в зубы и на Майдан)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Офигенно, тоже давно себе что-нибудь летающее хочу взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saabolet51 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Офигенно, тоже давно себе что-нибудь летающее хочу взять. Согласен! И весь прикол в компактности! в багажник все за сунул и с дороги . полянки любой при должном понятии и опыте улетел причем до 5км в высоту и до 200км в длину. во время войны для разведки диверсий и проникновения в тыл противника оч большое подспорье было бы! еще чуть разбег и посадка видна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Согласен! И весь прикол в компактности! в багажник все за сунул и с дороги . полянки любой при должном понятии и опыте улетел причем до 5км в высоту и до 200км в длину. во время войны для разведки диверсий и проникновения в тыл противника оч большое подспорье было бы! еще чуть разбег и посадка видна А чтобы летать на параплане какие то курсы по обучению проходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saabolet51 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Офигенно, тоже давно себе что-нибудь летающее хочу взять. А чтобы летать на параплане какие то курсы по обучению проходил?Не! самоучка начинал с парашюта По 16. затягивались от снегохода на 300м потом купил делталет Грач с РМЗ 640 (разложился на нем об лед с 50м вторая днюха ) понял не мое (самолет скорость гораздо больше отрыва и посадки) громоздкое. места много надо для посадки взлета и хранения . переделал телегу остатки под мотопараплан двух местный летал. катал знакомых . но сесть- взлететь на нем в лесу в нашей местности тож проблемно было. продал и купил ранцевый и маленькую тележку быстросъемную к нему. колеса - лыжи . Зимой по глубокому снегу много не пробежишь ногами . Сначала надо научится на земле с крылом работать . понять принципы управления взлета и посадки. Следущий шаг от лебедки в тандеме потом самостоятельно на лебедке и только потом пробовать с установкой главное сильное желание и сосредоточенность действий при обучении и все получится Парамотофорум в помощь! там можно найти людей в каждом регионе подсевших на небо. мой отчет там о приобретении http://paraplan.ru/forum/post/1310292 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти