ОтецАлексий 162 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 В тандеме порядка 5-8 т.р., в зависимости просто прыжок или с видео/фото съёмкой.Мне в своё время супруга подарила сертификат на ДР, а я год продинамил/проочковал, но за неделю до окончания сертификата поехал и прыгнул.Сделай, не пожалеешь, а может и "заболеешь" прыжками.Это круче, чем секс)))заболел тут одним,что жена до сих пор в шоке от игрушек.А прыгнуть во тянет просто мочи нет.На ВДНХ прыгал с тарзанки.Тоже скажу Я вам ощущение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 заболел тут одним,что жена до сих пор в шоке от игрушек.А прыгнуть во тянет просто мочи нет.На ВДНХ прыгал с тарзанки.Тоже скажу Я вам ощущение.Кинул в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megapaul 0 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Вот и мой прыжок:https://youtu.be/K7Q403aIvM8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти