МихаилВ 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Отмечено красным. Надо для определения совместимости с руками 12 летнего сына Фото не мое.Взял из чужой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Да, народ у же считать разучился, элементарную задачу решить не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 У меня 380 мм. Может быть небольшой плюс/минус, зависит от настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Это расстояние в идеале равно от внутренней части локтя согнутой руки под 90 градусов до сгиба первой фаланги указательного пальца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Решение задачи, берем на сайте в разделе продукция фото моти, в ттх указано дл.745мм.сохраняем фото открываем в паинте подгоняем фото от приклада до кончика модера в размере 745px.На фото: линейка в пикселах 1px=1мм.Всё ! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Чему равно в идеале я знаю,но моти нет Михаил,спасибо.Андрей,про задачу не понял? Теперь понял,ну ты нормально меня так заморочил,запомню способ Изменено 16 Августа 2013 пользователем МихаилВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Андрей,про задачу не понял? Теперь понял,ну ты нормально меня так заморочил,запомню способ Хоть бы спасибо сказал, специально для тебя сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Как то меня объехали по другой дороге Да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Как то меня объехали по другой дороге Да ладно Уже научно доказано, что длина рук разная у человека отдыхающего и человека работающего. Ты в отпуске на югах, тяжелее стакана ничего не поднимал потому твой метод не рассматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Уже научно доказано, что длина рук разная у человека отдыхающего и человека работающего. Ты в отпуске на югах, тяжелее стакана ничего не поднимал потому твой метод не рассматривается. Попахивает оскорблением личности. Как бы от модераторов по шапке не получили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) До кого тут нужно дотянуться? Не правда, голова тяжелее стакана ,особенно после этого стакана Изменено 16 Августа 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти