Перейти к контенту

Вот и мой приехал №0664

Рекомендуемые сообщения

Сегодня померил скорость.

1. 240.0

2. ---

3. 242.2

4. 242.4

5. 240.9

6. ---

7. 241.2

8. ---

9. 241.7

10. ---

11. 240.9

12. 240.6

13. 237.6

14. 233.9

15. 229.6

16. 223.6

17. 219.6

18. 216.0

19. 208.9

20. 205.3

Где прочерки- там я забывал про хронограф :nez:

Пули JSB легкие. Буду поджим ударника крутить уменьшит хочу до 220 скорость.

Найди скорость перехода на прямоток и будет счастье.

А так попробуй д00 ровно.

Поздравления:)

Похоже мой первый из новой партии.

Попробуй д00 поставь и через Хрон покажи график.

Забрал вчера из транспортной :lang:

http://img836.imageshack.us/img836/3238/f7m8.jpghttp://img600.imageshack.us/img600/7694/cvr4.jpg

Упаковка класс, и бомбежку переживет.

Поздравляю.

Пипец-номер 663 засветился в январе этого года-20 числа (http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16531)-номер 664 только сейчас...Во сроки....

Изменено пользователем awg.2103

Пипец-номер 663 засветился в январе этого года-20 числа (http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16531)-номер 664 только сейчас...Во сроки....

Эдуард говорил, что ещё в восьмом году наделал затворов с номерами на всю жизнь, а теперь только достаёт не глядя из ящика и номера ни о чём не говорят. Хотя 651 весной 11го появился.

Эдуард говорил, что ещё в восьмом году наделал затворов с номерами на всю жизнь, а теперь только достаёт не глядя из ящика и номера ни о чём не говорят. Хотя 651 весной 11го появился.

Охренеть..... Маскируется...

Скорее всего это "бардачек"

Я правильно мыслю-по номеру аппарата установить примерный год выпуска-дохлый номер ???Тогда нах они нужны ??? Для престижу ???Типа-серия.........

Я правильно мыслю-по номеру аппарата установить примерный год выпуска-дохлый номер ???Тогда нах они нужны ??? Для престижу ???Типа-серия.........

Номер в доках и дата выпуска в доках.

Примерный да, дохлый, точный я тебе скажу по своим данным :)

• 3 недели спустя...

Забыл в начале написать, отскок рамки миллиметра 3-4 с самого начала был, но стреляю с коллиматором так что мне никак не мешает.

А вот спуск у велеса хреновый, совершенно не чувствую момент перед срывом, зимой думаю погляжу  как исправить можно.

А вот спуск у велеса хреновый, совершенно не чувствую момент перед срывом, зимой думаю погляжу  как исправить можно.

Промежуточный вариант-закрыл затвор,ставишь на предохранитель,жмешь на спуск легко до упора,снимаешь с предохранителя-стреляешь...лишних три секунды зато ...

Попробуй )

Промежуточный вариант-закрыл затвор,ставишь на предохранитель,жмешь на спуск легко до упора,снимаешь с предохранителя-стреляешь...лишних три секунды зато ...

Попробуй )

Тоже попробовал-не впечатлило, всё равно никакой-но интересное предложение, многовато манипуляций на один выстрел-заодно попросить предмет охоты подождать и не сваливать....Для бумажек наверное подойдёт,...

Изменено пользователем awg.2103

Да для бумажек у меня штырь есть, а вот к объекту охоты подхожу у же со снятым предохранителем, а то порой кажется что он щелкает громче выстрела, особенно в лесу.

заодно попросить предмет охоты подождать и не сваливать

На что ж ты охотишся если оно и 3-5 секунд на месте не седют ?

Ну воронтос точно ждать не будет, щелчок предохранителя идентифицирует отменно-тем более что либо серьёзное-например бобр или заяц...

На что ж ты охотишся если оно и 3-5 секунд на месте не седют ?

Милчеловек да подходят то с уже наготве,не щелкать же затвором....попробуй потренеруйся на практике глядишь и слюбиться ) ...пока подшипниками и полирольками УСМ не напичкал,тады ОЙ )

Про боброзайцев как то таво ... :rofl:  ну или :xi:

Изменено пользователем мессир

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...