Перейти к контенту

Эдуард скажи угол наклона планки на р3

Рекомендуемые сообщения

Анатолий, в этой теме говорилось об истинном угле наклона планки, а не об индивидуальных настройках

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анатолий, в этой теме говорилось об истинном угле наклона планки, а не об индивидуальных настройках

Не надо уточнять.

Сам разговор как таковой бесполезен, даже при том что найдете истинный угол наклона. Применить как знание или исправить вы его не сможете.

Можно конечно написать на листочке и повесить на стену как память о теме.:)

А информация по подстройке под себя останется.

Толик ты не прав. Если тебе не интересно,то не флуди. :pok:

так а он все правильно написал - планка выгнута кривыми руками сборщиков.

и у всех по-разному.

Дим, ну опять про сборщиков? А разговор то об истине.

так о том и речь - нет истины :)

ставишь регулируемые кольца и забиваешь на все переменные.

Какая  зависимость угла  от сборщиков ? 

Изменено пользователем DanilovR1

Дело не в сборщиках а в изготовлении и транспортировке или вообще не понятно.

На глаз совсем не заметна кривизна кончика Вивера.

Которая как и говорил может быть чуть ниже или выше.Когда это происходит ХЗ.Может партия металла,отличатся или фреза более тупая.усилие больше дает.

И это все повлияет на угол, по мимо запланированного изначально.

Как и писал ранее, на своем Бушнели не смог добится на 50м пристрелки.А друг смог на своей винтовке.

Ну и теперь, вот как высчитать угол .  :xz:  И что это вычисление в конечном итоге даст. 

И не какого флуда.. :)

:xz:  И что это вычисление в конечном итоге даст. 

А к примеру хочу я на Лелю мостик заказать с углом, вот и интересуюсь.

Да без проблем. Что с углом что без угла.Все равно на Леле за 150м не стрельнете.

Оптику то все равно крутите при пристрелке. 

Что дает наклон.... стрельбу на дальнюю дистанцию за 200м Потому что поправок на прицеле (везде по разному) не хватает.

Для этого задрали ствол в верх, опустив перед планки в низ.

Теперь у вас прицел сведен по поправкам в низ и если вы хотите далеко стрельнуть то вертикальные поправки у вас на все клики вашего прицела от минимума до максимума.

Забыл добавить... у каждого то прицел свой и поправки у него свои...опять же к вопросу что все индивидуально.

По вопросу регулируемых колец... интересны в том случае, если пристрелять надо до 50м(может и помогут.)

Для больших дистанций, вполне хватает крутилок  на оптике.

у каждого то прицел свой и поправки у него свои..

Для больших дистанций, вполне хватает крутилок  на оптике.

А оптическая ось у всех одна, вот и хотелось бы поставить и пристрелять прицел по уму а не барабанами.

Какая  зависимость угла  от сборщиков ? 

смотришь на всьмерку, видишь, что планка передней ногой стоит на ней.

при этом восьмерка стоит между ствольным кожухом и модером.

сначала затягивается планка, а потом - гайка модера.

модер прижимает восьмерку к ствольному кожуху, планка деформируется, выгибаясь вверх

:rofl:

смотришь на всьмерку, видишь, что планка передней ногой стоит на ней.

при этом восьмерка стоит между ствольным кожухом и модером.

сначала затягивается планка, а потом - гайка модера.

модер прижимает восьмерку к ствольному кожуху, планка деформируется, выгибаясь вверх

Что то это мне напомнило про три чока на одном стволе  :xz:

А оптическая ось у всех одна, вот и хотелось бы поставить и пристрелять прицел по уму а не барабанами.

Ось прицела она и есть ось.Только сдвинь прицел по наклонному Виверу после пристрелки и ось сместилась относительно кончика ствола. Пристрелка нарушилась.

Поменял скорость и точка сместилась. Опять чтоль все высчитывать,считаю это гимороем.

Пристреляй прицел раз, перед этим поставь его под себя и не важно что ось будет паралельна.Барабанчиками можно что хочешь  вывести.

При этом все равно попадаешь куда целишься в крест. 

В общим в дебри вы полезли друзья. :) Будьте проще, стреляйте чаще и забьете вы на всякие расчеты с калькуляторами и прочей чепухой.

Уже не раз говорил и темы были с заморочками. Повторю, стрелять надо чаще.

Вопрос был задан верно и никакие это не дебри. Лично меня данный угол на моём р3 полностью удовлетворяет т к оптика с малым количеством вертикальных поправок - конечно оптическая ось далеко не 0=50м . Почему спросил , потому что хочю заказать другую планку с таким же углом наклона на другую игрушку , а то подумаете что тема создана для стёба 

Вопрос был задан верно и никакие это не дебри. Лично меня данный угол на моём р3 полностью удовлетворяет т к оптика с малым количеством вертикальных поправок - конечно оптическая ось далеко не 0=50м . Почему спросил , потому что хочю заказать другую планку с таким же углом наклона на другую игрушку , а то подумаете что тема создана для стёба 

Но это расчитывается за 26секунд .  Стоило задавать такой вопрос-то ? 

Пример : мне известно что на 100м , 1 МОА = 2,91см .  Подскажите , сколько 1 МОА будет на 200 м ?   В сантиметрах пожалуйста . :pok:

Пример : мне известно что ..... Подскажите , сколько 1 МОА будет на 200 м ?   В сантиметрах пожалуйста . :pok:

Тарас ты чего считаешь ?

Тебе известно снижение пульки в гр (?)  на заданной скорости (?) на 200м ?

Для этого надо залезть в БК  и ты узнаешь чего и сколько.

Тарас ты чего считаешь ?

Тебе известно снижение пульки в гр (?)  на заданной скорости (?) на 200м ?

Для этого надо залезть в БК  и ты узнаешь чего и сколько.

Это был пример .  1 МОА на 200м это 5,82см .  Так-же просто расчитывается и угол наклона .

Пример : мне известно что на 100м , 1 МОА = 2,91см .  Подскажите , сколько 1 МОА будет на 200 м ?   В сантиметрах пожалуйста . :pok:

В следующий раз глупые вопросы буду задавать тебе лично , дабы не захломлять форум  :;): И попробуй правильно не ответь  :zl:

Изменено пользователем DanilovR1

Нет, я не говорю что тут присутствует подвох. Правильнее ставте вопрос в будущем. :)

Можно ведь сделать проще.Ставите планку на ровную поверхность и промеряете  начало и конец планки, находите разницу в 2.3мм и все.

Еси нужен Вивер с наклоном он есть в наличии, если нужен Вивер без наклона он тоже есть. Если нужен Ластохвост он тоже есть.

В следующий раз глупые вопросы буду задавать тебе лично , дабы не захломлять форум  :;): И попробуй правильно не ответь  :zl:

Он даст ссылку на старую тему с наклонной планкой Вивер. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...