bacs 79 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Нет, я не говорю что тут присутствует подвох. Правильнее ставте вопрос в будущем. Можно ведь сделать проще.Ставите планку на ровную поверхность и промеряете начало и конец планки, находите разницу в 2.3-2.4мм и все.Еси нужен Вивер с наклоном он есть в наличии, если нужен Вивер без наклона он тоже есть. Если нужен Ластохвост он тоже есть.Он даст ссылку на старую тему с наклонной планкой Вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Он даст ссылку на старую тему с наклонной планкой Вивер. Я всё прочитал уже там ))) Потом тему создал ) Но сначала сдесь спросил http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16841 На моей снятой планке получилось 2 мм разницы на длинне 210мм Изменено 21 Августа 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Я всё прочитал уже там ))) Потом тему создал ) Но сначала сдесь спросил http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16841 На моей снятой планке получилось 2 мм разницы на длинне 210ммТак нужно учебник по геометрии за 5й класс средней школы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Так нужно учебник по геометрии за 5й класс средней школы! Дим - ты всё прочитал ? Ты чюкча писатель или читатель ? Я в таких вопросах читатель - любил физкультуру в детстве и в музыкальную школу ходил - но не любил я геометрию хотя училка в одном подьезде жила на этаж ниже ) Мне в данный момент кроме ответа ни чего не интересно т к времени нет - извени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Я сам двоишником был. А ответы тебе уже все дали. Угол "как задумано" - 20 моа, или 20 угловых минут, или 0.33 градуса. А "по факту", какой он у тебя лично, никто кроме тебя не померяет. Вон у Бакса вообще планки полукруглые и угол меняется от перестановки прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Я сам двоишником был. А ответы тебе уже все дали. Угол "как задумано" - 20 моа, или 20 угловых минут, или 0.33 градуса. А "по факту", какой он у тебя лично, никто кроме тебя не померяет. Вон у Бакса вообще планки полукруглые и угол меняется от перестановки прицела.Ни у кого 0.3333 не вышло в том то и дело . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Так я же ранее писал, что у меня, например, 1.29мм на 150мм вивера - занижение. Изменено 21 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Так я же ранее писал, что у меня, например, 1.29мм на 150мм вивера - занижение.Ну да и 0.476837699 гр получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muita 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Зачем этот угол нужен? В чем его смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Целиться подальше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Зачем этот угол нужен? В чем его смысл?без него при пристрелке на 50м оптическая ось будет уже на 20 МОА выше креста.а если при этом целиться 5 милом - то и вовсе уже на краю линзы.а чем ближе к краю линзы, тем больше искажений.на чувствительных к параллаксу прицелах, типа Таски, это будет выглядеть так:Отстраиваешь параллакс по центру - у края картинка темнее и мутная, отстраиваешь край - в центре мутная и белесая. по "бутылкам" не очень видно, а вот по бумаге на 100м стрелять уже некомфортно по сетке.а по кликам - просто поправок не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти