Перейти к контенту

Эдуард скажи угол наклона планки на р3

Рекомендуемые сообщения

Нет, я не говорю что тут присутствует подвох. Правильнее ставте вопрос в будущем. :)

Можно ведь сделать проще.Ставите планку на ровную поверхность и промеряете  начало и конец планки, находите разницу в 2.3-2.4мм и все.

Еси нужен Вивер с наклоном он есть в наличии, если нужен Вивер без наклона он тоже есть. Если нужен Ластохвост он тоже есть.

Он даст ссылку на старую тему с наклонной планкой Вивер. :)

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Он даст ссылку на старую тему с наклонной планкой Вивер. :)

Я всё прочитал уже там ))) Потом тему создал ) Но сначала сдесь спросил http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16841 На моей снятой планке получилось 2 мм разницы на длинне 210мм

Изменено пользователем DanilovR1

Я всё прочитал уже там ))) Потом тему создал ) Но сначала сдесь спросил http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16841 На моей снятой планке получилось 2 мм разницы на длинне 210мм

Так нужно учебник по геометрии за 5й класс средней школы! :xi:

Так нужно учебник по геометрии за 5й класс средней школы! :xi:

Дим - ты всё прочитал ? Ты чюкча писатель или читатель ? Я в таких вопросах читатель - любил физкультуру в детстве и в музыкальную школу ходил - но не любил я геометрию хотя училка в одном подьезде жила на этаж ниже ) Мне в данный момент кроме ответа ни чего не интересно т к времени нет - извени. 

Я сам двоишником был. А ответы тебе уже все дали. Угол "как задумано" - 20 моа, или 20 угловых минут, или 0.33 градуса. А "по факту", какой он у тебя лично, никто кроме тебя не померяет. Вон у Бакса вообще планки полукруглые и угол меняется от перестановки прицела.

Я сам двоишником был. А ответы тебе уже все дали. Угол "как задумано" - 20 моа, или 20 угловых минут, или 0.33 градуса. А "по факту", какой он у тебя лично, никто кроме тебя не померяет. Вон у Бакса вообще планки полукруглые и угол меняется от перестановки прицела.

Ни у кого 0.3333 не вышло в том  то и дело .

Так я же ранее писал, что у меня, например,  1.29мм на 150мм вивера - занижение.

Изменено пользователем Audision

Так я же ранее писал, что у меня, например,  1.29мм на 150мм вивера - занижение.

Ну да и  0.476837699 гр  получилось.

Зачем этот угол нужен? В чем его смысл?

без него при пристрелке на 50м оптическая ось будет уже на 20 МОА выше креста.

а если при этом целиться 5 милом - то и вовсе уже на краю линзы.

а чем ближе к краю линзы, тем больше искажений.

на чувствительных к параллаксу прицелах, типа Таски, это будет выглядеть так:

Отстраиваешь параллакс по центру - у края картинка темнее и мутная, отстраиваешь край - в центре мутная и белесая.

по "бутылкам" не очень видно, а вот по бумаге на 100м стрелять уже некомфортно по сетке.

а по кликам  - просто поправок не хватит

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...