Интересующийся 0 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Друзья застряла пулька (3) ПОМОГИТЕ! полная разборка как? матадор R3M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Друзья застряла пулька (3) ПОМОГИТЕ! полная разборка как? матадор R3MЗастряла в каком месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся 0 Опубликовано 19 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Застряла в каком месте?2см до выхода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) Как она могла застрять ? Что делал ? Какая пуля ? Изменено 19 Августа 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 2см до выходартом чтоли хотел выдуть на здж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Женя, написал бы сразу мне. Короче окручивай 2 болта на коробке. Взводи винтовку. И легкими движениями тащи ее на себя. Потом берешь шомпол 4.5 мм и выталкиваешь, предварительно открутив кожух модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Женя, написал бы сразу мне. Короче окручивай 2 болта на коробке. Взводи винтовку. И легкими движениями тащи ее на себя. Потом берешь шомпол 4.5 мм и выталкиваешь, предварительно открутив кожух модера.Резинку перепуска сдуло ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Ать на р3м надо сначала взвести винтовку, чтоб был подход к болтам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Короче я понял так , в стволе не одна пулька - верно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся 0 Опубликовано 19 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Норика 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся 0 Опубликовано 19 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 ртом чтоли хотел выдуть на здж ты меня раскусил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Вынуть барабан и стрельнуть не пробовал? Если не выходят, то проще всего снять ствол без плоной разборки. Открути кожух модера, открути модер, выверни стволик, закрути его обратной стороной в казенник и сделай выстрел (во что-нибудь) Без модера, будет громко. При таком способе точно не испортишь ствол, с шомполами аккуратно, чтоб нарезы не попортить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Вынуть барабан и стрельнуть не пробовал? Если не выходят, то проще всего снять ствол без плоной разборки. Открути кожух модера, открути модер, выверни стволик, закрути его обратной стороной в казенник и сделай выстрел (во что-нибудь) Без модера, будет громко. Только хотел это посоветовать - получиться если даже там ни одна пуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Только хотел это посоветовать - получиться если даже там ни одна пуля Да, должно получиться, если пули уже шомполом не утрамбовали ))) Бывает и такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Слышал случай когда таким образом и 6 гр получилось выдуть на р3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Слышал случай когда таким образом и 6 гр получилось выдуть на р3. И я тоже где то слышал про 6 гр, только вспомнить не могу от кого Знаю только что всё у них получилось, но там была Р3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 И я тоже где то слышал про 6 гр, только вспомнить не могу от кого Знаю только что всё у них получилось, н о там была Р3 Там ещё стволик пытались разогревать строительным феном но это не дало результата - ты это же слышал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся 0 Опубликовано 19 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Вынуть барабан и стрельнуть не пробовал? Если не выходят, то проще всего снять ствол без плоной разборки. Открути кожух модера, открути модер, выверни стволик, закрути его обратной стороной в казенник и сделай выстрел (во что-нибудь) Без модера, будет громко. При таком способе точно не испортишь ствол, с шомполами аккуратно, чтоб нарезы не попортить.снял кожух модера, ключь на 19, страшно, не крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 снял кожух модера, ключь на 19, страшно, не крутится.Кожух снять проще всего ) Нужно снять ложе и винтовку в нужном месте зажать в тиски. Короче ищи комрада из курска - знаю такого под ником Курск вроде бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Там ещё стволик пытались разогревать строительным феном но это не дало результата - ты это же слышал ?И я про это самое пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 И я про это самое пишу Мир тесен Я думал один слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) Тс - постучись сюда http://edgun.com/forum/index.php?showuser=14301 но смотрю что давно сюда захаживал . Если ближе нет представителя , приезжай в Белгород - сделаем Изменено 19 Августа 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 снял кожух модера, ключь на 19, страшно, не крутится.Открутится, там хорошо так затянуто, от души Винтовку лучше закрепить в тисах за казенник через алюминиевые проставки, я еще тряпочку подкладываю, чтоб анокс не попортить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 просто крутить надо не раскачивающе- тянущими движениями, а уверенно, одним движением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFI 11 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Евгений, телефон в личку сбросил, позвони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти