Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

19.08.2013 в 15:31, Интересующийся сказал:

Друзья застряла пулька (3) ПОМОГИТЕ! полная разборка как? матадор R3M

Застряла в каком месте?

Как она могла застрять ? Что делал ? Какая пуля ?

Изменено пользователем DanilovR1

Женя, написал бы сразу мне. Короче окручивай 2 болта на коробке. Взводи винтовку. И легкими движениями тащи ее на себя. Потом берешь шомпол 4.5 мм и выталкиваешь, предварительно открутив кожух модера.

19.08.2013 в 15:59, sektor10 сказал:

Женя, написал бы сразу мне. Короче окручивай 2 болта на коробке. Взводи винтовку. И легкими движениями тащи ее на себя. Потом берешь шомпол 4.5 мм и выталкиваешь, предварительно открутив кожух модера.

Резинку перепуска сдуло ?

Вынуть барабан и стрельнуть не пробовал?  Если не выходят, то проще всего снять ствол без плоной разборки. 

Открути кожух модера, открути модер, выверни стволик, закрути его обратной стороной в казенник и сделай выстрел (во что-нибудь) Без модера, будет громко. 

При таком способе точно не испортишь ствол, с шомполами аккуратно, чтоб нарезы не попортить.

19.08.2013 в 17:14, Oleg66 сказал:

Вынуть барабан и стрельнуть не пробовал?  Если не выходят, то проще всего снять ствол без плоной разборки. 

Открути кожух модера, открути модер, выверни стволик, закрути его обратной стороной в казенник и сделай выстрел (во что-нибудь) Без модера, будет громко. 

Только хотел это посоветовать - получиться если даже там ни одна пуля  :;):

19.08.2013 в 17:15, DanilovR1 сказал:

Только хотел это посоветовать - получиться если даже там ни одна пуля  :;):

Да, должно получиться, если пули уже шомполом не утрамбовали ))) Бывает и такое. 

19.08.2013 в 17:43, DanilovR1 сказал:

Слышал  случай когда таким образом и 6 гр получилось выдуть на р3. 

И я тоже где то слышал про 6 гр, только вспомнить не могу от кого  :xz: Знаю только что всё у них получилось, но там была Р3  :da:

19.08.2013 в 18:00, handmake сказал:

И я тоже где то слышал про 6 гр, только вспомнить не могу от кого  :xz: Знаю только что всё у них получилось, н о там была Р3  :da:

Там ещё стволик пытались разогревать строительным феном но это не дало результата - ты это же слышал ?

19.08.2013 в 17:14, Oleg66 сказал:

При таком способе точно не испортишь ствол, с шомполами аккуратно, чтоб нарезы не попортить.

снял кожух модера, ключь на 19, страшно, не крутится.

19.08.2013 в 18:05, Интересующийся сказал:

Кожух снять проще всего ) Нужно снять ложе и винтовку в нужном месте зажать в тиски. Короче ищи комрада из курска - знаю такого под ником Курск вроде бы.

19.08.2013 в 18:02, DanilovR1 сказал:

Там ещё стволик пытались разогревать строительным феном но это не дало результата - ты это же слышал ?

И я про это самое пишу  :)

19.08.2013 в 18:08, handmake сказал:

И я про это самое пишу  :)

Мир тесен  :rofl: Я думал один слышал  :xz:

Тс - постучись сюда http://edgun.com/forum/index.php?showuser=14301 но смотрю что давно сюда захаживал . Если ближе нет представителя , приезжай в Белгород  -  сделаем  :da:

Изменено пользователем DanilovR1
  19.08.2013 в 18:05, Интересующийся сказал:

Открутится, там хорошо так затянуто, от души :)  Винтовку лучше закрепить в тисах за казенник через алюминиевые проставки, я еще тряпочку подкладываю, чтоб анокс не попортить. 

просто крутить надо не раскачивающе- тянущими движениями, а уверенно, одним движением.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...