Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел Велес 4.5 "котротышку" :voo:  и решил я измерить его длину, получилось 31см.(без модератора по железу) посмотрел на сайте там 27см соответственно вопрос, это у меня нечто среднее или так и должно быть

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Приобрел Велес 4.5 "котротышку" :voo: и решил я измерить его длину, получилось 31см.(без модератора по железу) посмотрел на сайте там 27см соответственно вопрос, это у меня нечто среднее или так и должно быть

у меня 30.5см с ортопедической и 30см с обычной.

Железо у обоих велесов 30см без модеров.

post-4946-0-28622100-1377201107_thumb.jpg

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

у меня 30.5см с ортопедической и 30см с обычной.

Железо у обоих велесов 30см без модеров.

оба 4.5?

Опубликовано

В районе 340мм

Если учесть что затвор 110 мм, ствол 240 мм и ещё натяжная гайка, то район ближе к 350 мм будет.

Опубликовано

Если учесть что затвор 110 мм, ствол 240 мм и ещё натяжная гайка, то район ближе к 350 мм будет.

Мне кажется не меньше 350мм, может у кого есть 5.5 для точного замера?

И еще вопрос а были ли велесы 270мм как заявлено

Опубликовано (изменено)

Что бы не создавать новой темы, спрошу в этой. А с какой планкой сейчас народ подучает новые велесы в 5.5?

Или могут быть разные?

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Что бы не создавать новой темы, спрошу в этой. А с какой планкой сейчас народ подучает новые велесы в 5.5?

Или могут быть разные?

С какой заказали с такой и получают!

Опубликовано

Ещё зимой задавал этот вопрос Эдуарду-он сослался на Павла segezha@edgun.com -тот ответил Велес 5.5 стандарт -355 с ортопедической рукояткой-плюс 130 модер планка вивер в комплекте...Как то так...

Опубликовано

Ещё зимой задавал этот вопрос Эдуарду-он сослался на Павла segezha@edgun.com -тот ответил Велес 5.5 стандарт -355 с ортопедической рукояткой-плюс 130 модер планка вивер в комплекте...Как то так...

Любой владелец Велеса 5.5 (выпуска 11 года и позже) с рулеткой точно скажет - 350 по металлу, без как то так.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...