Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое место здесь обсуждать наши местные вопросы, дела, какие либо проблемы и всё прочее, чем хотелось бы поделиться только с земляками :priv:

• Like 1
  • Ответы 146
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Добрый день, Александр! Не могу дождаться приезда своего Longa, месяц без пневматики, совсем тоска, даже на дачу без энтузиазма езжу :( . Подскажи, там сроки с поставкой не изменились?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да простят меня модераторы, но считаю, что зря закрыли тему "Купли-продажи". Бывает что хочеться продать или купить именно в Перми, на каждом форуме (Ганза, форум пневматики) есть такие разделы, и никто не против.

Опубликовано (изменено)

Да простят меня модераторы, но считаю, что зря закрыли тему "Купли-продажи". Бывает что хочеться продать или купить именно в Перми, на каждом форуме (Ганза, форум пневматики) есть такие разделы, и никто не против.

Согласен, тема нужна своя, я всегда сначала выкладываю в своей ветке правда на Airgun.Org.Ru, если местные не интересуются то тогда в общий раздел.

Просьба к модераторам верните нам этот тему..

С ув. Иван.

Изменено пользователем ivana
Опубликовано

есть барахолка-в ней все можно купить/продать.

можно же написать "куплю/продам в Перми.без пересыла".  чем это не устраивает?

и так в каждой теме/разделе беседка,а вы хотите еще и барахолкой все это разбавить?

опять же правилами это не предусмортено.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Земляки подскажите, какая оптимальная скорость для длинного 5,5? До этого был стандарт 4,5, лучшая куча да и расход воздуха был при скорости **70.

Опубликовано

Земляки подскажите, какая оптимальная скорость для длинного 5,5? До этого был стандарт 4,5, лучшая куча да и расход воздуха был при скорости **70.

У меня Д83+-1 мыс. все устраивает, расход 1 Атм . на выстрел.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Земляки, добрый вечер. Перестал качать насос Хатсан, не подскажете кто в Перми может перебрать его?

Опубликовано

Земляки, добрый вечер. Перестал качать насос Хатсан, не подскажете кто в Перми может перебрать его?

наш представитель по перми он сможет 

Опубликовано (изменено)

Я могу, у самого такой, третью ступень на фторопласт переведу, денег возьму только за резинки. Земля круглая, гора с горой не сходятся,  а человек с человеком всегда сойдутся :xi: . Только 130 км. от Перми.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! если кому надо нашел место где можно заправить баллон, не в пожарке, стоимость 200руб.

Опубликовано

Всем привет!!! если кому надо нашел место где можно заправить баллон, не в пожарке, стоимость 200руб.

Черкни в личку может пригодится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, Земляки! Кто подскажет где в перми можно модератор заказать на хатсан ат 44-10.

может кто знает умельцев пермских

Опубликовано

На тероне есть ветка за пневматику, там человек дима ю он все делает, он тебе поможет, делал у него модер эксцентрик норм сделал

Он пермский

Опубликовано

есть токарь, я в последнее время с ним работаю, уточню сегодня возьмется или нет, если да, то скину его номер

Опубликовано

Ищу выход на 3D принтер в Перми, может у кого есть на работе или знакомые с доступом к такому девайсу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, Александр. Подскажи, Эдуард к апрелю обещал отослать своим представителям в регилнах новые барабанчики для владельцев ранних R2M, к тебе ещё не пришли? Стоит ли надеяться?

Опубликовано

Добрый вечер, Александр. Подскажи, Эдуард к апрелю обещал отослать своим представителям в регилнах новые барабанчики для владельцев ранних R2M, к тебе ещё не пришли? Стоит ли надеяться?

Пока нет.

Опубликовано (изменено)

Ждем,  мне в принципе двух хватает, но халява есть халява.

Опубликовано

с ближайшей оказией будут барабашки :;):

только вот дата отправки оказии пока не известна, ждём сборку.

есть в наличии один магазинчик 5.5 дюралевый с фиксацией у центра.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пока не хочется заморачиваться пересылом.

Продам прицел Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP Mildot. Покупал на Ганзе у "SLMA" новым. Стоял на Эдгане матадоре, состояние нового. Причина продажи- решил попробовать Хавка. В комплекте: прицел, средние кольца, бленда, ключик, ну и тряпочка. Цена 6 т.р.

Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP Mildot
Универсальный, переменник, хит среди владельцев PCP винтовок
Объектив 56мм, Увеличение крат: 6-25х, Труба 30мм цельная,
Mil-dot гравированный на линзе и актуален на любой кратности,
оптическое просветление, Тактические барабаны, Крышки,
Боковая отстройка параллакса от 10 Ярдов, Подсветка, Бленда, Кольца на вивер.
Вес 1000 грамм, длина 405мм
Выходной зрачек 2,4-9,2мм, удаление зрачка 84-107мм,
Поле зрения 1,5-5,7 м на 100 метрах

post-11159-0-67371600-1408028471_thumb.jpg

post-11159-0-73484900-1408028567_thumb.jpg

post-11159-0-98505900-1408028510_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, Александр! Наконец-то свершилось, Эдуард выдаёт барабанчики для первых R3M. В своей теме он написал, что можно обратиться  к своему представителю, что от меня требуется? Номер винтовки 5295.

Опубликовано

привет Александр,

приедут барабашки с ближайшей партией на следующей неделе  :;):

и Ивану и Михаилу и еще винтовочкам пяти, не помню уже все номера

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...