Smalik 36 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Самое место здесь обсуждать наши местные вопросы, дела, какие либо проблемы и всё прочее, чем хотелось бы поделиться только с земляками 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Добрый день, Александр! Не могу дождаться приезда своего Longa, месяц без пневматики, совсем тоска, даже на дачу без энтузиазма езжу . Подскажи, там сроки с поставкой не изменились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Да простят меня модераторы, но считаю, что зря закрыли тему "Купли-продажи". Бывает что хочеться продать или купить именно в Перми, на каждом форуме (Ганза, форум пневматики) есть такие разделы, и никто не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) Да простят меня модераторы, но считаю, что зря закрыли тему "Купли-продажи". Бывает что хочеться продать или купить именно в Перми, на каждом форуме (Ганза, форум пневматики) есть такие разделы, и никто не против.Согласен, тема нужна своя, я всегда сначала выкладываю в своей ветке правда на Airgun.Org.Ru, если местные не интересуются то тогда в общий раздел.Просьба к модераторам верните нам этот тему..С ув. Иван. Изменено 16 Сентября 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Да простят меня модераторы, но считаю, что зря закрыли тему "Купли-продажи". Бывает что хочеться продать или купить именно в Перми, на каждом форуме (Ганза, форум пневматики) есть такие разделы, и никто не против.есть барахолка-в ней все можно купить/продать.можно же написать "куплю/продам в Перми.без пересыла". чем это не устраивает?и так в каждой теме/разделе беседка,а вы хотите еще и барахолкой все это разбавить?опять же правилами это не предусмортено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Земляки подскажите, какая оптимальная скорость для длинного 5,5? До этого был стандарт 4,5, лучшая куча да и расход воздуха был при скорости **70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Земляки подскажите, какая оптимальная скорость для длинного 5,5? До этого был стандарт 4,5, лучшая куча да и расход воздуха был при скорости **70.У меня Д83+-1 мыс. все устраивает, расход 1 Атм . на выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Земляки, добрый вечер. Перестал качать насос Хатсан, не подскажете кто в Перми может перебрать его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Земляки, добрый вечер. Перестал качать насос Хатсан, не подскажете кто в Перми может перебрать его?наш представитель по перми он сможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Земляки, добрый вечер. Перестал качать насос Хатсан, не подскажете кто в Перми может перебрать его?Я могу, у самого такой, третью ступень на фторопласт переведу, денег возьму только за резинки. Земля круглая, гора с горой не сходятся, а человек с человеком всегда сойдутся . Только 130 км. от Перми. Изменено 1 Ноября 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Всем привет!!! если кому надо нашел место где можно заправить баллон, не в пожарке, стоимость 200руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Всем привет!!! если кому надо нашел место где можно заправить баллон, не в пожарке, стоимость 200руб.Черкни в личку может пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Привет, Земляки! Кто подскажет где в перми можно модератор заказать на хатсан ат 44-10.может кто знает умельцев пермских Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 На тероне есть ветка за пневматику, там человек дима ю он все делает, он тебе поможет, делал у него модер эксцентрик норм сделал Он пермский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 есть токарь, я в последнее время с ним работаю, уточню сегодня возьмется или нет, если да, то скину его номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Ищу выход на 3D принтер в Перми, может у кого есть на работе или знакомые с доступом к такому девайсу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Добрый вечер, Александр. Подскажи, Эдуард к апрелю обещал отослать своим представителям в регилнах новые барабанчики для владельцев ранних R2M, к тебе ещё не пришли? Стоит ли надеяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Добрый вечер, Александр. Подскажи, Эдуард к апрелю обещал отослать своим представителям в регилнах новые барабанчики для владельцев ранних R2M, к тебе ещё не пришли? Стоит ли надеяться?Пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 барабашки барабашки когда ужо будут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Ждем, мне в принципе двух хватает, но халява есть халява. Изменено 20 Апреля 2014 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 с ближайшей оказией будут барабашки только вот дата отправки оказии пока не известна, ждём сборку. есть в наличии один магазинчик 5.5 дюралевый с фиксацией у центра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Пока не хочется заморачиваться пересылом.Продам прицел Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP Mildot. Покупал на Ганзе у "SLMA" новым. Стоял на Эдгане матадоре, состояние нового. Причина продажи- решил попробовать Хавка. В комплекте: прицел, средние кольца, бленда, ключик, ну и тряпочка. Цена 6 т.р.Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP MildotУниверсальный, переменник, хит среди владельцев PCP винтовокОбъектив 56мм, Увеличение крат: 6-25х, Труба 30мм цельная,Mil-dot гравированный на линзе и актуален на любой кратности,оптическое просветление, Тактические барабаны, Крышки,Боковая отстройка параллакса от 10 Ярдов, Подсветка, Бленда, Кольца на вивер.Вес 1000 грамм, длина 405ммВыходной зрачек 2,4-9,2мм, удаление зрачка 84-107мм,Поле зрения 1,5-5,7 м на 100 метрах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 ПРИЦЕЛ ПРОДАН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Добрый день, Александр! Наконец-то свершилось, Эдуард выдаёт барабанчики для первых R3M. В своей теме он написал, что можно обратиться к своему представителю, что от меня требуется? Номер винтовки 5295. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 привет Александр,приедут барабашки с ближайшей партией на следующей неделе и Ивану и Михаилу и еще винтовочкам пяти, не помню уже все номера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти