Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам не торопясь Матадор стандарт 5,5 за №3295. Настрел не большой - 3 банки. Проблем ни каких нет, все работает как часы. Состояние отличное, ни коцак, ни царапин, портящих внешность нет. Много езжу на машине, не очень удобно пользовать по назначению. Долго думал и решил попробовать Лелю. Если конечно найдется желающий на мотю, буду брать её. С Матадором отдаю 2 барабанчика ( от mr.DOCa). Чехол штатный, паспорт и сертификат конечно же то же есть. Если что то упустил, спрашивайте, обязательно отвечу и расскажу. И кнечно же фото, как же без них. Уточню: продается только Матадор и два барабана. Цена: 50`000 р.

Изменено пользователем ivanko30
Опубликовано (изменено)

Отдам за 44 тыр. Без пересыла.

Опубликовано

Нет Алексей. Спасибо за предложение, но только продажа. Лелю уже взял, по этому и продаю. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дата изготовления? Первый хозяин? Место дислокации?

Изменено пользователем Nelegal
Опубликовано (изменено)

На фото в доках всё видно. Повторить не сложно - 05.12.11. Хозяин у винта единственный, это Я. Дислоцируется винт со мной, Московская область, г. Жуковский.

Опубликовано

На фото в доках всё видно. Повторить не сложно - 05.12.11. Хозяин у винта единственный, это Я. Дислоцируется винт со мной, Московская область, г. Жуковский.

Продаётся с прицелом?Что за оптика?

Опубликовано

Дмитрий, конечно без прицела. Если бы продавался, я бы его указал и расписал по цене. К сожалению.

Опубликовано

41тыр. Последняя цена для хорошего винта(без пересыла). Не найдется покупатель, оставлю себе. Жду предложений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...