interceptor 38 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А второй что? Тоже вылетел? или выдернул?А на хрена ломать то? Он сам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) А ты и не ломал, ты просто выскреб завальцовку второго шарика и вынул его - да???Ну просто что бы замерить диаметр - ну признайся честно.Если я не прав, то извиняюсь.Просто следы этой процедуры видны.И вытаскивал ты его для того, чтобы замерить диаметр, потому, что один улетел. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А ты и не ломал, ты просто выскреб завальцовку второго шарика и вынул его - да???Ну просто что бы замерить диаметр - ну признайся честно.Если я не прав, то извиняюсь.Просто следы этой процедуры видны.Данная тема создавалась мною не как провокация.Просто хотелось поделится с народом радостью обладания классной игрушкой. Ну и с надеждой на дельные советы юзеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 У меня примерно такая же история. Только шарики на месте, но рамку не фиксируют. Выход есть. Это поставить магнит. Он вместо шариков будет рамку держать. Хотя можешь и назад шарики поставить. Диаметр 3 мм. Хвостовиком свёрлышка 4,5 закернить. Только не перестарайся. Шарики чуть глубже просадишь, цеплять уже не будут. У меня так и получилось. Шарики есть, а рамка не держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Пасиб за совет!Но я на днях с Пифпафом в личке договорился о ремонте. Велес то новый.Заодно и УСМ попрошу доработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Мой у него уже вторую неделю... Ежели чего может поторопишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Я ещё не знаю когда к нему попаду. Мне до него километров 130 в одну сторону. Не хотелось бы специально ехать. Может какая оказия появится.. А спросить поторопить эт мы запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demien 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 посмотрел у своего, правый шарик заметно более выступает чем левый тож скоро вывалится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 посмотрел у своего, правый шарик заметно более выступает чем левый тож скоро вывалится?У меня тоже с правого началось Может действительно стоит накернить и капельку синтетики туда капнуть?Рекомендовать не буду. Зелёный я в этом деле ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 посмотрел у своего, правый шарик заметно более выступает чем левый тож скоро вывалится?Ну ты сразу то исправь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demien 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ну ты сразу то исправь.руки не оттуда растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Поспрашай земляков. Может кто поможет..Сложного то нет ничего. ..после того как объяснили Изменено 20 Сентября 2013 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demien 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Поспрашай земляков. Может кто поможет..Сложного то нет ничего. ..после того как объяснили попробовал хвостовиком сверла прижать, но шарик не утопился полностью, зазор был плюнул, взял шестигранник ТТ20 с отверстием, как раз под выступ шарика и завальцевал "звездочкой", оба. Вроде нормально утонули, отскок не появился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Фото выложи как получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demien 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Фото выложи как получилось? вживую смотрится лучше чем с увеличением, менее заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Получается,что шарик держится выступами? Дотаточно ли этого будет? Все таки это не сталь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Сегодня отвёз коротыша в больничку к мастеру на ремонт и тюнинг..Сижу дома, чего то не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Вчера забрал у pifpafoy после доработок своего коротыша.Велес стал ещё лучше Про шарики теперь можно забыть - магнитики рулят! УСМ после добавления ролика - песня. Скоростя не гуляют - стабильно тяжем д09.Мастеру большой Пасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 На кучку бы ещё струльнуть. Очень интересно на полтишке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 С каликом на полсот? На 30-ти по яблока без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А я думал ты уже на ОП перешёл))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Не. Велес у меня будет в таком виде как щас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demien 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 С каликом на полсот? На 30-ти по яблока без проблем. по целям размером с яблоко, с 1 МОА и на пятьдесят нормально, но кучу если только в тисках зажимать покупаю для "веселых" мишеней алюминиевую сосасолу 0,33, на 30 даже стыдно ставить, ставлю на 50 и стреляю "от брови" ... дольше ходишь расставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Сегодня убавил скорость до с97 тяжами. Получилось 28 стабильных пуков с 240 до 100 по манометру насоса. Скоростя : с97 - с98.И это радует! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Вот, переодел своего коротыша во имя компактности Изменено 19 Декабря 2013 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти