Konster Опубликовано 31 Августа 2013 Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Эдган Матадор 2007 г.в. № 0325- калибр детский- редукторный;- дорестайлинг;Комплектация:- винтовка;- мостик-ласта; + китайский прицел 3-9 на кольцах;- хороший чехол;- полный набор запасных резинок с указанием где какую ставить (очень удобно, если захотите следующее ТО сделать самому);- паспорт;- сертификат с синей печатью;- на левой стороне ложи небольшие потертости.- Настрел небольшой, меньше 1500шт. Общее состояние винтовки - на 5-.расстанусь за 29 тыр.пересыл. оплата через сбер. или обмен с доплатой на 5.5 Изменено 31 Августа 2013 пользователем Konster
vanekZ Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 Еще в продаже? Есть возможность переслать почтой России?
Konster Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Еще в продаже? Есть возможность переслать почтой России?получше заверну и отправлю хорошо смотрится с внушительным прицелом. + затыльник от крюгера. комплекткомплект вид 2 вид 2манометр заправочный порт затыкаю заглушкой. если разозлить пружинку будет так. сейчас настроено на д80. Изменено 10 Октября 2013 пользователем sashok79 скорость
Konster Опубликовано 12 Октября 2013 Автор Опубликовано 12 Октября 2013 (изменено) в связи с появлением в продаже хотелки в соседнем городе ценник 27 тыр. Изменено 12 Октября 2013 пользователем Konster
врн Опубликовано 20 Октября 2013 Опубликовано 20 Октября 2013 А можно ли без чехла,ласты и ОП за 20 Круб? Понимаю,что звучит дебильно,но это весь мой бюджет на мою первую рср.Простите,если что не так.С уважением!
Konster Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Опубликовано 21 Октября 2013 А можно ли без чехла,ласты и ОП за 20 Круб? Понимаю,что звучит дебильно,но это весь мой бюджет на мою первую рср.Простите,если что не так.С уважением!ласта - элемент конструктива. открытые прицельные не предусмотрены.как-то пробовал от бедра стрелять по убегающей мишени - промазалза прицел (simons 3-9х40 сетка крест) с кольцами денег не прошу. по совету старших товарищей подкрутил нужное колечко в правильную сторону и на максимальной кратности стала нормальная резкость от 15-20 метров. Использую вомзовский 8-кратник потому что там свдешная сетка... и при любом раскладе его себе оставлю.за чехол тыщщу скину - буду в нем мишень возить.а дуть вы чем в нее будете?ну и пульки - кп 0,68 - осилите затраты на такой боеприпас?отращивайте бюджет. я уже обзавелся новым папакарабином для души. продажа не горит.подумываю поменять модер на питерский - сильно их хвалят - это для спокойного форточнинга.. + детский калибр у полисменов возбуждения не вызывает, перемещаюсь по городу спокойно. и с крюгеровским затыльником получил комфортную прикладку - шею не выворачиваю.
Konster Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) скорости показал. сейчас 0,68 д80. Выстрелы лень считал - делал так. насыпал в банку 100 штук, задулся, пули отстрелял, а воздуха еще немного осталось. Тисков или спец упора нет. наковырянные кучки гвоздем не буду выкладывать. нарезы красивые. делал профилактику - в ствол заглядывал - косяков не увидел. Всегда чистил баллистолом и патчами (ватными дисками) на леске. я вроде как второй хозяин. брал у перекупа. весной было дороже. на 50 метров стреляю в самообнуляйку d=40 мм - попадаю. подредактировал , про п.17 не забываем . Изменено 23 Октября 2013 пользователем Тарас
sheremetiev Опубликовано 23 Октября 2013 Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) ТС побойтесь бога, это же для детишек (в моём случае для сына) + старый и коТцаный. 22 тыра и тему закроемна. И дети счастливы... Изменено 23 Октября 2013 пользователем sheremetiev
Konster Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) в связи с наличием непристойных предложений аппарат с продажи снимается. удаче в покупке ЗАВОДСКИХ изделий в нормальном состоянии по такой смешной цене. тему можно закрыть. Изменено 23 Октября 2013 пользователем Konster
Рекомендуемые сообщения