kata791 1 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Единственное что нельзя исправить на леле это красивый орех. С этим тут все более чем в порядке.Остальное починибельно.Удачных выстрелов, коллега и поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 какая пружинка подойдет под шарик и отчего? Эдуард может вышлиш???С одноразовой зажигалки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Обидно как тот за соратников ,когда получаешь новое и с косяками ! и что то нужно доделать и тд и тп . Но тем не менее Леля это< весчь> Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 С одноразовой зажигалки.Я так и в принцепе и думал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Обидно как тот за соратников ,когда получаешь новое и с косяками ! и что то нужно доделать и тд и тп . Но тем не менее Леля это< весчь> Желаю удачи!Так это разве косяки, так мелкие неприятности.А Леля вещ! Спосибо Эдуарду и его представителям в частности Александру думаю без совета и помощи не бросят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) Все неприятности думаю кончились, все устранил без всякого сервиса теперь жду рюкзачок. вот такой.может кто пользовался? Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Boris4543 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) Все неприятности думаю кончились, все устранил без всякого сервиса теперь жду рюкзачок. вот такой.может кто пользовался? декатлон!вот прикупил по случаю, друг подсказал. влазит лелька с допмодером. Изменено 17 Сентября 2013 пользователем coolperec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Получил рюкзачок US Assault II. Думал Лелька не влезет,влезла. С меньшим прицелом легко влезет.Цвет Оливковый хотя по фото он намного темней получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 У меня по-моему такой же рюкзак. Приобрел его осенью, к открытию охоты. Цвет только другой.Мне понравился. Крепкий, удобный, функциональный.Укладывал в него патроны(150шт.), нож, фонарь, фонарь налобный, перчатки, ветровка, веревка, туалетная бумага, спички, огниво, 2 банки пива . . . Короче, все самое необходимое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Мой песочного цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Плохо что цвет рюкзака на фото не передался, он как в 31 посту, даже лучше. Самая последняя фотка, это Леля со всеми приченндаломи в нем.Так я его и брал чтоб не только Лелю носить мало ли что на пару дней и в поход собраться можно. кстати эти рюкзаки разные бывают US Assault I. II. III Изменено 24 Сентября 2013 пользователем Boris4543 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 в сем добрый день!Возьникла проблемка нужен совет!После разборки резервуара упала скорость больше 200 не поднимается.дюзю не крутил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) Посмотри УСМ. И сделай отстрел всего резика Изменено 1 Октября 2014 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 УСМ нормально и редуктор работает стабильно. на понижение скорости регулируется а на повышения не как. попробую сегодня снова разобрать и проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 в сем добрый день!Возьникла проблемка нужен совет!После разборки резервуара упала скорость больше 200 не поднимается.дюзю не крутил!Какое количество выстрелов с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Перепуск колечко смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 2 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Все всем спасибо разабрался косяк мой!я в принцепе сразу заподозрил но на всякий случай отстрелял в хрон.185 бар до 75 скорость д00-196 стабильно, количество выстрелов 35.т.е. редуктор работает отлично.косяк был в том что при сборки одну тарельчатую пружинку поставил не правильно, так как смазывал по одной и одевал также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти