Haiwan 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Вот и я стал владельцем своего Матадора стандарт № 4891. Однако читая форум похвастаться "ждунством" не могу, все произошло по схеме - связался с представителем-->оказалось в наличии-->приехал в Тюмень-->забрал-->радуюсь, даже как-то слишком просто получилось. А настроен был месяца на 3 минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Так ты счастливчик! Поздравляю Давай фото и отстрел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) Вот и я стал владельцем своего Матадора стандарт № 4891. Однако читая форум похвастаться "ждунством" не могу, все произошло по схеме - связался с представителем-->оказалось в наличии-->приехал в Тюмень-->забрал-->радуюсь, даже как-то слишком просто получилось. А настроен был месяца на 3 минимум поздравляем и мы!как тебе многозарядка? Изменено 2 Сентября 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 поздравляю.я тоже не долго ждал.неделю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Прими и мои поздравления , я жду уже месяц ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Хэ,самое главное это эфект от ждунства)))Я ждвл 9 месяцев,долговато,но это того стоило.Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Поздравления, метких выстрелов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haiwan 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 поздравляем и мы!как тебе многозарядка?Сравнивать не с чем, из однозарядных только ППП были, но с многозарядкой могу сравнить с хатсаном 44. После хатсана на матадоре ощущения как после жигулей на иномарку пересел, в общем, непередаваемые! В процессе стрельбы каждой клеткой чувствуешь работу четко отлаженного механизма! Даже не знаю что приятнее - попадать в цель или слушать и ощущать как матадор заряжается и стреляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Коллега , где фото , фото где ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Принимай поздравления!Тоже,быстрый ждун,в понедельник оплатил- во вторник выслали- в среду получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Поздравляю! Я полтора месяца жду, и окончания "ждунства" неизвестно. Правда я длинный хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Земеля принимай поздравления. Вспоминаю свои ощущения когда в Тюмени у представителя(Натальи) впервые взял в на руки своего Мотю. Непередаваемые ощущения. Меткой и безотказной стрельбы и работы механизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolevar 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Вот и я стал владельцем своего Матадора стандарт № 4891. Однако читая форум похвастаться "ждунством" не могу, все произошло по схеме - связался с представителем-->оказалось в наличии-->приехал в Тюмень-->забрал-->радуюсь, даже как-то слишком просто получилось. А настроен был месяца на 3 минимум Поздравляю.Меткой стрельбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Принимай поздравления! Ждунство не главное, главное обладание))) давай фоты и отстрел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1983 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Сравнивать не с чем, из однозарядных только ППП были, но с многозарядкой могу сравнить с хатсаном 44. После хатсана на матадоре ощущения как после жигулей на иномарку пересел, в общем, непередаваемые! В процессе стрельбы каждой клеткой чувствуешь работу четко отлаженного механизма! Даже не знаю что приятнее - попадать в цель или слушать и ощущать как матадор заряжается и стреляет...Принимай поздравления!!! Слово ждунство похоже скоро уйдет в историю)))Как обстоит ситуация с недо-переворотами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haiwan 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Вот собственно и фото, извините за задержку, фотоаппарат терялся Еще немного про эволюцию: от пистолетов и "весел" до PCP и Эдгана, только еще в гараже валяется иж-пистолет и кросман мультик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Эволюция по Эдгану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Мотя такой маленький по сравнению с этими веслами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти