Lazutkin 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Всем привет!!! Принимайте нового ЛЕЛЯвода,сегодня забрал эту красавицу(доволен, как слон))) в калибре 5.0, оптика Leapers BugBuster 6x32AO 25.4 мм. Забирал у Игоря представителя в Москве,большое спасибо за порядочность.Думаю, завтра на отстрел, по результатам отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Поздравляю, по меньше куч пусть собирает!Результаты будем ждать с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Крутяк! поздравляю с ЛЯЛЬКОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazutkin 0 Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Мне как обычно повезло. Хотел 5.0 а получил 5.5 но с патронами 5.0 Перепутали при отгрузке, но все ровно поменял на то что нужно! Так что у меня теперь Леля 737, симпатишный номерок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Не парься, 5.5 даже лучше, в 5.5 тоже есть пульки весом 0.87 грамм как в 5.0, есть еще 0.93, 1.038, 1.175 и даже 1.647, попробуй пострелять легкими 0.87 из своей, думаю будет не хуже, чем в 5.0, а даже лучше!Номер на Леле кстати 739 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 737 счастливый номер, я с таким на машине катался )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Мне как обычно повезло. Хотел 5.0 а получил 5.5 но с патронами 5.0Перепутали при отгрузке, но все ровно поменял на то что нужно! Так что у меня теперь Леля 737, симпатишный номерок)а где фото с номерком 737? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazutkin 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Не парься, 5.5 даже лучше, в 5.5 тоже есть пульки весом 0.87 грамм как в 5.0, есть еще 0.93, 1.038, 1.175 и даже 1.647, попробуй пострелять легкими 0.87 из своей, думаю будет не хуже, чем в 5.0, а даже лучше!Номер на Леле кстати 739Павел,я уже поменял у продовца на 5.0 и она теперь 737 ))) 737 счастливый номер, я с таким на машине катался ))Думаю,теперь станет и мой счастливый. А на такой машине любой номер не плох)))а где фото с номерком 737?чуть позже кину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazutkin 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Ребят,у меня маленькая неприятность случилась! Почему то полез лак на НОВОЙ ложе. Продавец говорит это детская болячка и лечится зачисткой и нанесением нового. Кто сталкивался??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Заведи дружбу с Олего) Он имел опыт обработки ложа. Что-то вся продукция болеет то одним, то другим, у меня на леле кроме отката никаких болячек никогда не было, видать старая закалка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazutkin 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Заведи дружбу с Олего) Он имел опыт обработки ложа. Что-то вся продукция болеет то одним, то другим, у меня на леле кроме отката никаких болячек никогда не было, видать старая закалка)))Павел, спасибо! Реально очень много нашел по этой теме, а Олего целых 2,5 месяца мучал свою ложе))) Выглядит лучше чем родная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Красивая деревяшка тебе досталась Игорь :voo: !Поздравляю с покупкой и традиционно все ждём результатов отстрела. ЗЫ:А с лаком -разберёмся Изменено 13 Сентября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazutkin 0 Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Красивая деревяшка тебе досталась Игорь :voo: !Поздравляю с покупкой и традиционно все ждём результатов отстрела. ЗЫ:А с лаком -разберёмся Спасибо Олег! Отстрел был, вот только не могу выложить мишеньку (упала далеко)))) ЗЫ:Ждем зиму, и начнем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти