Murmansk 1 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Давайте объединятся? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Давайте На айргане точка орг есть похожая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 А мне до вас далековасто, ибо Зеленоборский. Но на ганзовские пострелушки в тире ДОСААФ как-то пару лет назад приезжал приезжал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Скорее бы уже мой пришёл, и я присоединюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Присоединяйся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Блин, как же плохо ждать-то,скорее бы. Душой я уже давно с вами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Квадрик только в мечтах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 (изменено) Это вопрос времени. Я созрел за 10 минут. Позвонил двум товарищам - они скинулись, а остальное я добрал кредитом. Вот так, за три дня собрал нужные 200 т.р. и взял. А потом в течении года рассчитался со всеми. http://bestmotors51.ru/?filter[itemID]=218 Изменено 7 Декабря 2013 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 (изменено) Да, забыл спросить - раз еще ждешь, значит новый заказал? Я сначала тоже заказал у представителя, а потом, пока ждал нашел вариант б/у на пару т.р. дешевле нового, его и взял. Перед представителем извинился. Винтом доволен. Руки надо тренировать постоянной стрельбой, а времени на всё не хватает. Вот моя тема, достал из давно забытых " Глазами владельца" http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12024 Вот объявление со сладкой ценой http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19998 Изменено 7 Декабря 2013 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Да, у Эдуарда заказал, теперь жду))) Говорит к НГ наверное получу)) Это вопрос времени. Я созрел за 10 минут. Позвонил двум товарищам - они скинулись, а остальное я добрал кредитом. Вот так, за три дня собрал нужные 200 т.р. и взял. А потом в течении года рассчитался со всеми. http://bestmotors51.ru/?filter[itemID]=218 Не, ещё за машину не раскидался)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 А у меня, тоже при наличии кредита за квадр, 25 летние жигули стали - стуканул двигатель, как показало вскрытие.Пробег был 280 тыс. км. пришлось, срочно бежать в банк за новым кредитом - взял ваз 2115 по цене как и квадр -190 т.р. 09 года с пробегом 21 т.км. всё родное, заводское. Теперь ей и таскаю квадр до леса. Теперь, если вернуться к пневме, сижу и никак не могу понять баллиситический калькулятор - ну никак не сходится с моими пристрелочными данными. Начал ориентироваться на данные БК ( баллистич. кальк.) - перестал попадать на дальние дистанции. В общем, вернулся к своей шпаргалке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 (изменено) Да, у Эдуарда заказал, теперь жду))) Говорит к НГ наверное получу))Ну будем надеяться. Со мной иная ситуация была - появились проблемы с поставкой стволов. Какая то задержка была, вроде на таможне, поэтому сроки производства игрушек были сдвинуты на неопределенный срок, так и созрела мысль о вторичном рынке. Тем более, даже чуть дешевле чем новый - аж на 4 банки пуль. Дерево мне прежний владелец новое поставил с приехавшего к нему нового матадора, уж больно ему по нраву пришлась та родная деревяшка с моего моти. Вот он и переставил ложе. Метал был без царапин и др. повреждений. В общем, я безумно доволен, вот только руки надо выровнять... Изменено 8 Декабря 2013 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Я тоже скачал БК платный, но пока проверять не на чем) А какой у тебя прицел? Мне идёт Щ6-25х50 ФФП. Может ты сетку не ту выбрал, или данные какие не правильно ввёл. У тебя 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Да у меня Вектор Оптикс 8-32*50 Е-SFT бюджетный. Обошелся в 6 т.р. брал в свое время на кондора... А на нормальный денег жалко, ибо их не печатаю. Калибр 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 А с дедушки не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Нет, у меня ни у кого нет пневмы, тем более пожилого. У товарища, правда, армс, но он в тундре с ним обитает, видимся редко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Да,хотелось бы заценить возможности пожилого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Мне случилось разок заценить дедушку в условиях тира. Кучка как у папы впечатлила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Счастливец) Буду надеяться, что и мне повезёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 (изменено) Сегодня вырвался на пару часов пристрелять после небольшого шаманства - вывесил резик, заново установил оптику, т.к. установил под прицелом уровень, а оптика ставилась "на глаз". теперь по науке. На улице -17, небольшой ветерок. Пока винт был из салона - пули легли точно в цель и кучно. по краям 19 мм. - для меня лучший рзультат, ибо специально на кучи не стреляю. Второй этап стрельба на 9,0 м. Винт остыл и пули легли ниже и чуть правее - из-за поднявшегося ветра. Потом решил компенсировать ветер выносом, а пули легли аккурат по центру сетки, т.е. левее мишени... Ветер слегка стих.. В любом случае, все попадания накрывались ладонью, самое большое по краям 92 мм. среднее 55-60 мм. унос от центра мишени - 7 см. Я доволен. А настройки на прицеле так и не трогал - всё осталось как и было до шаманства. Изменено 14 Декабря 2013 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Нормально получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Мне прицел пришёл, первые впечатления хорошие)) Осталось только виновника торжества дождаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Главное, что бы как и обещали до НГ пришла. Подарочек к празднику. А там, сразу же фото и отчет о пристрелке. У меня результат такой оттого, что стреляю положив винт м/у дверю и стойкой лобового стекла. Локоть на колено, а нога приподнята на носке, дабы приподнять винт в горизонт. Поэтому, вся эта система ходит ходуном, отчего приходится нажимать на спуск когда сетка проходит через центр мишени. В общем, ловлю момент, чтобы нажать на спуск. Ну а тебе осталось ждать не более 2-х недель, если всё идет по плану. Сейчас просто смотри ролики на you tube. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Нет сил больше ждать)))) Изменено 15 Декабря 2013 пользователем АндрейПономарев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Снайпер должен уметь ждать. Вот у меня не всегда получается, но я стараюсь и... дожидаюсь.Главное, чтоб потом времени хватало на увлечение, а то будет в сейфе пылится и возникнут мысли о её продаже, а ведь так долго ждал... Я сам в прошлом году пару раз за зиму выносил, а так - сейф... Немного весной и снова - сейф. Но продавать не хочу - я ж ЕЁ ТАК ХОТЕЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти