maks051 9 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Всё, сегодня получил свой Щ6-25. Блин, заходя в подъезд подумал - прицел покинул Питерский сортировочный центр 1 января, сегодня 4.01. За три дня - это фантастика. Наверное, числа 6-8 должен подойти. Пришел домой, помыл руки только хотел попылесосить - звонок. Говорят-"Бандероль, такая длинная..." Понял, бегу... Ура, он у меня на руках!!! Сейчас установлю на винт, а завтра поеду на пристрелку... У кого как с планами на завтра после 12-00? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Могу завтра составить компанию? А у тебя случайно хрона нет? Изменено 4 Января 2014 пользователем Murmansk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Андрей, если сможешь завтра выбраться в сторону Пяйве, то welcome. Хрон есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) А где это и почему туда? А ты сам откуда? Изменено 4 Января 2014 пользователем Murmansk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) А м/у аэр. и городом я мест тихих не знаю. Да и нет их там. На залив не вижу смысла ехать там постоянные ветра, поэтому и выбрал то место. Андрей, ты смотри, если не получается, не стОит тогда. Мне пристреляться надо и сверить всё по БК. И сделать шпаргалку по БК и своим данным... Ты места м/у названными объектами знаешь? с дист. до 12 метров Изменено 4 Января 2014 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Я посмотрел по карте. Мне туда далеко ехать, можно где-нибудь между аэропортом и Мурманском пристрелять? Изменено 4 Января 2014 пользователем Murmansk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) ну я на ленинградке нашел место неплохое там на 50 м пристреливал. Ладно будет желание поближе пострелять пиши всегда рад. Изменено 4 Января 2014 пользователем Murmansk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Ок, думаю, когда третий тёзка получит своего длинного - соберемся уже точно. Изменено 4 Января 2014 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 про гор. свалку незнаю( а так конечно надо будет собраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Мы летом часто мимо неё проезжали, а там периодически дым стоит, ну и картон есть. А вот как с подъездом и с условиями на месте - не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 пацаны говорили что туда не проехать пацаны говорили что туда не проехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Привет!!! Не сошлись на месте встречи тёзки?)Я так понимаю у нас тира нет, даже на полтосик?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Да вроде есть 1200 р час, надо собраться толпой на пострелку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Не хилый ценничек )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 ну если собраться и скинуться то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 согласен, имел в виду если дин то пипец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) Тир досааф на книповича, где, вроде, центр занятости... Лариса Ивановна заведует. У меня её телефон есть.44-35-40 если не изменился. вроде бы номера в городе в последние годы изменились...Сегодня пристрелял свой Щ. Ну что сказать - рад до уср...и, как писал тёзка. Сначала пристрел. на 5,0 м., потом на 7,5 ( т.к. по БК это должен быть крест), у меня получилось полмила выше. Крутнул на неск. делений и больше не стрелял на 7,5м. А сразу же поставил мишеньки на 10,0 м. и 11,2 м. Мишеньки на фотках. Желтое яйцо на 10,0 , а зеленое существо 11,2. По БК на 10,0 поправка 2,5 мила, а вот 3,5 мила=11.0, 4,0 мила - уже 11,4 м.. Так вот, яйцо на 10,0 было поражено с первого выстрела - я в восторге. А вот, существо зеленое при поправке 4 мила после 4 выстрелов не легло. Еще раз взглянул на БК а там 3,5 мила на 11,0 м. пробовал на полмила поднять и всё, с первого выстрела существо пало... в общем, я доволен. Фотки прилагаю, но только пристрелочных мишень на 7,5м. на 5,0 контрольный отстрел... Изменено 5 Января 2014 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир51 0 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Тир досааф на книповича, где, вроде, центр занятости... Лариса Ивановна заведует. У меня её телефон есть.44-35-40 если не изменился. вроде бы номера в городе в последние годы изменились...Сегодня пристрелял свой Щ. Ну что сказать - рад до уср...и, как писал тёзка. Сначала пристрел. на 5,0 м., потом на 7,5 ( т.к. по БК это должен быть крест), у меня получилось полмила выше. Крутнул на неск. делений и больше не стрелял на 7,5м. А сразу же поставил мишеньки на 10,0 м. и 11,2 м. Мишеньки на фотках. Желтое яйцо на 10,0 , а зеленое существо 11,2. По БК на 10,0 поправка 2,5 мила, а вот 3,5 мила=11.0, 4,0 мила - уже 11,4 м.. Так вот, яйцо на 10,0 было поражено с первого выстрела - я в восторге. А вот, существо зеленое при поправке 4 мила после 4 выстрелов не легло. Еще раз взглянул на БК а там 3,5 мила на 11,0 м. пробовал на полмила поднять и всё, с первого выстрела существо пало... в общем, я доволен. Фотки прилагаю, но только пристрелочных мишень на 7,5м. на 5,0 контрольный отстрел...Всем привет! Купил винт б\у у нашего земы.Принемайте в коллектив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Привет. У кого что взял?) Всем привет! Купил винт б\у у нашего земы.Принемайте в коллектив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир51 0 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) Привет. У кого что взял?) Всем привет! Купил винт б\у у нашего земы.Принемайте в коллектив.Матадор 5.5 У Александра с Мурманска. Изменено 7 Января 2014 пользователем Владимир51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Эх, далековато от нас. Думал на пострелушки пригласить, а посмотрел в профиль... Эх, далековато... Как у вас с детским хоккеем? Не видел в этом году вашу команду на 1-ом туре областного турнира, Хотя в прошлые годы и сами к вам приезжали - коробка хоккейная открытая была и мороз. Так вроде ж должны были крытый корт сделать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 8 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Матадор 5.5 У Александра с Мурманска.Привет! Поздравляю с приобретением моти))) А ты брал комплект с насосом и прицелом?а насчет пострелушек, мы вчера ездили за 70 км в один поселочек так так море серых ананасов причем непуганных и здоровых. мы их весь день гоняли в два ствола!))))) Изменено 8 Января 2014 пользователем Murmansk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Не трави душу тезка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 8 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Ничего братан держись скоро придет твоя мотька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Не знаю не знаю, новостей нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти