Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не трави душу тезка))))

Эт точно. Ой не трави... Сам охотчий до ананасов, да вот ни времени, ни возможности сейчас совсем не будет. Кто знает в городе где Дедал и Аквилон есть автомагазин - там резинки есть? интересует Ф 5*1,5 на перепуске после чистки потерял...

Опубликовано

Эх, далековато от нас. Думал на пострелушки пригласить, а посмотрел в профиль... Эх, далековато... Как у вас с детским хоккеем? Не видел в этом году вашу команду на 1-ом туре областного турнира, Хотя в прошлые годы и сами к вам приезжали - коробка хоккейная открытая была и мороз. Так вроде ж должны были крытый корт сделать?!

Всем привет! Крытый еще строят,хотя обещали уже сдать :zl: Покупал комплектом.Хотя прицел на мой взгляд маловат.Насос качает норм. но хочется балон.Как вы прицел пристреливаете? так и не понял с 5метров?Сегодня был в тире с 45 метров попадали в железные кружки, стандартные для пневмы.Но думаю купить прицел помощнее.

Опубликовано

Всем привет! Крытый еще строят,хотя обещали уже сдать :zl: Покупал комплектом.Хотя прицел на мой взгляд маловат.Насос качает норм. но хочется балон.Как вы прицел пристреливаете? так и не понял с 5метров?Сегодня был в тире с 45 метров попадали в железные кружки, стандартные для пневмы.Но думаю купить прицел помощнее.

А в каком тире был?
Опубликовано

Хорошая цена на таску. И прицел сам :voo:

Добрый день. Тир в школе 50м. Прицел BSA 2.5х10х40

Владимир, я бы поменял, несмотря на заявленные 10 крат, думаю, их там не будет, как собственно, и на том, что сейчас продаю я - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20381 , но у меня 8-32 крат, а я всё время стрелял на 10, т.к. вычитал что на 10 кратах правильный милдот, но сверив свои пристрелочные данные с балистич. калькулятором понял, что это не так, но понял это после 2 лет эксплуатации прицела. Способ определения актуальности милдота описан многократно в сети. Если планируешь стрелять до 7,0 м. то ,ИМХО, 10 кратника хватит за глаза, ну и как многие пишут, для охоты тоже хорошо, но охота с 3 дж. игрушечной винтовкой сама по себе невозможна, а вот если твои цели на расстоянии 10,0 м и далее, ИМХО, здесь минимум 12 крат, а лучше поболее. Я взял себе Щ 6-25 , как и наш тёзка из Заозерска. Результат на 10,0 срезу же порадовал.

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0#seen

Опубликовано (изменено)

Хорошая цена на таску. И прицел сам :voo:

прицел  хотелось бы переменник.Андрей ну ты же эти 2 года попадал в цель? И чем твой новый прицел лучше можеш сказать.Иеще парни кто чем качает?

Изменено пользователем sashok79
п17
Опубликовано (изменено)

Ну, во-первых на новом я стреляю минимум на 20 кратах, а т.к. прицел FFP, то актуальность поправок одинакова на любой кратности, поэтому, на предыдущем я кратность не трогал ибо приходилось бы держать в голове новые поправки. Во-вторых, меняя кратность, сетка как бы растягивается на весь экран, что дает возможность более точного прицеливания  на более дальние дистанции, но от этого любая дрожь в руках  сильно уводит точку прицеливания. Лечится тренировками. На предыдущем прицеле сетка при изменении кратности оставалась без изменений. Ну и отличие в сетках новая с полумилами, предыдущий - просто милы. Хотя, когда покупал первый прицел, смотрел чтоб сетка была тоненькой и не перекрывала мишень на дальних дистанциях, так что сеточка там очень тоненькая...

Второй вопрос - качаю насосом. Бенджамин. До этого был Хилл, но помер после долгого простоя, даже не смогли разобрать - видимо закис. А бенджамин - дешевле и качать им легче.

Изменено пользователем maks051
Опубликовано

у меня таска 12 крат очень светлая сетка тонкая доволен ей до усрч. но иногда посещает мысль о 16, но надо попробывать. я качаю баллоном

Опубликовано (изменено)

да я видел, думал, если бы встретились, затестил бы 12 крат таски. У меня 2 товарища с 10 кратником Pilad тоже весьма неплохой и светлый прицел. Но своеобразная сеточка с галочками, после милов мне была непривычной. Но это не помешало мне пристрелять товарищу его армс, а потом, тут же снять с этого армса с вышки каргета на 106 м., ну и накидать кучку , облокотившись на камень ~7 на 7 см. на 96 м. Вообще, армс впечатлиляет. Периодически хочет его продать, но пока его удается отговорить, ибо винт зачётный...

post-5333-0-17418800-1389377733_thumb.jpg

Изменено пользователем maks051
Опубликовано

Да, пристреляв ему армс на 5,0 м. в крест, дальше просто считал поправки, исходя из своих. У меня крест был где-то на 7,5-8,0 м.

Опубликовано

В наших городах можешь не искать вообще ничего. Я в основном через интернет покупаю. Даже ружьё МР 153 заказывал на заводе через интернет... Прицел покупал у Vlpp - 9900 р. обошелся с доставкой. Кольца у него вроде неплохие, быстросъемные ещё 300 р., у меня кольца были свои. Вот здесь, на вскидку -  http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20431 и вот ещё в этой теме - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20428

Опубликовано

Добрый вечер. Сегодня товарищ дал испытать прицел липерс 16х56. Ездили в лес температура -24.В прицел приходится долго принаравливаться.Чуть мылит но может я просто не так смотрел :tup:   На 70 метрах от круга 2-3 см.     Как для меня так 16 постоянка много.Пока оставил у себя, буду пробывать дальше.

Опубликовано

А мы тут собирались в этом месяце Апатиты, может там и пересечемся.

Опубликовано (изменено)

А мы тут собирались в этом месяце Апатиты, может там и пересечемся.

тел8902 1334136 звони, в будни до 17 часов выключен,работа.

Изменено пользователем Владимир51

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...