АндрейПономарев 2 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Хорошо, как освобожусь напишу тебе смс и сориентируемся, на 10.00 записался сигналку на машину ставить, не знаю сколько времени займет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Как дела Други!!!?)))) Интересненькие встречи,пострелушки были?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 27 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Да вроде нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Грустно, ну ничего, как мой придёт, буду терроризировать всех))))) Правда тишина пока полная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Да морозы не дають, ну и дела теперь семейные - даже комп днём некогда включить.... На работу пошел, как на отдых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Бываеть))) И это здорово)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Грустно, ну ничего, как мой придёт, буду терроризировать всех))))) Правда тишина пока полная))А у местного представителя появились мотьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А у местного представителя появились мотьки В наличии как раз нужный нашему тёзке такой длиннный long - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20591 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Я в курсе друзья, но буду ждать, куда деваться))))Дочка помогает отвлечься ))) Полегче ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Люди, а кто-нибудь перебирал Р3М? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 А что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 31 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Да скорость скачет маленько и воздух в лицо при выстреле дует( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 А у тебя есть резинка на досылателе? или конус в конус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 31 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) не. на досылателе резинки нет конус в конус Изменено 31 Января 2014 пользователем Murmansk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 А что тогда может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 По- моему там за латунной втулкой есть резинка. В казённике. Или перед этой втулкой. Где то, вроде, читал. По этой причине и не хочу многозарядку. Был уже такой винт, много деталей - много проблем. Мне однозарядка по душе. Сейчас попробую найти инфу, если время позволит...Вот навскидку, может найдешь ответ - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18315 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Тоже поэтому только и хочу однозаряд, точнее заказал.Простота- залог надёжности. на мой взгляд, по этому тоже жду однозаряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Как дела друзья? Что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Ответил в личке. Бегаю каждый день - аптека, магазины , родник. Слава малышу!!! Хорошо, хоть, потеплело.У тебя, я так понимаю, хороших новостей, пока нет. Так и ждёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) А я все со своей ковыряюсь( Разобрал вытащил втулку из казенника, поменял за ней резинку собрал. Один хрен дует! Опять разобрал поставил две резинки ( походу втулка плохо резинку прижимает и резинка нужна чуть толще) собрал дуть из казенника перестало, но упала скорость до*47 мысов и стала дуть в районе восьмерки ( походу на перепуске резинка) опять разобрал резинка на месте, но сил менять и собирать небыло пошел спать. Завтра сменюсь с вахты буду дальше ковыряться( У варон праздник) Изменено 4 Февраля 2014 пользователем Murmansk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Ага я всё так же в ждунстве весь))) Андрюха, скорейшего тебе решения проблемы, чтоб не дуло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 А я все со своей ковыряюсь( Разобрал вытащил втулку из казенника, поменял за ней резинку собрал. Один хрен дует! Опять разобрал поставил две резинки ( походу втулка плохо резинку прижимает и резинка нужна чуть толще) собрал дуть из казенника перестало, но упала скорость до*47 мысов и стала дуть в районе восьмерки ( походу на перепуске резинка) опять разобрал резинка на месте, но сил менять и собирать небыло пошел спать. Завтра сменюсь с вахты буду дальше ковыряться( У варон праздник)Блин, смотри размеры резинок, там по-моему ещё мало информации по размерам на R3M, но где то проскакивало. А потом закажи здесь на форуме комплект и будет счастье. А так, подбором, мне кажется, маловероятно заткнуть поддувало. Хотя, есть прецеденты замены родных резинок на чуть поболее с положительным результатом. В общем, дерзай и отпишись, о своей борьбе. Пока нет возможности карртон подырявить, хоть почитаю, как народ развлекается - душу греет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Ну в общем резинку я подобрал в авто магазине, она чуть потолще родной попробовал поставить ее в казенник и на перепуск. В казенник встала как родная дуть перестало, а к перепуску не подошла, после сборки от стрелял в хрон и обнаружил что упала скорость. Поставил обратно родную. И все стало окей. Огромное спасибо Михаилу из Апатит за помощь и науку по сборке и разборке матадора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Теперь будешь консультировать, если что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Андрей, а когда ты заказал себе игрушку, что должна была прийти еще в конце декабря? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти