АндрейПономарев 2 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Так у меня то минимум еще две полных банки есть. Мне на всё лето хватит. А человеку горит срочно, тем более, в городе вы быстрей сможете встретиться, чем со мной. А так,по твоему калибру я написал Dos13, а у него на данный момент нет. Больше я пока нигде не заказывал. Такчто, если договоритесь, можете решить вопрос м/у собой. Я не против. ладно Андрей, раз ты не против, то я тогда их Андрюхе отдам.Народ продайте пару банок пулек 5.5, а то что-то неподрасчитал(Андрюх, мой телеон 8-921-663-14-58, звони,пиши, договоримся не вопрос)а по диаметру? 5и 50, 51, 52, 53....?Так вроде стандарт, 5.52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Всем привет. скоро присоединюсь к вашей дружной компании.ООО давай присоединяйся!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 уже приехал, но пользоваться на все 100 не получается, из-за длинной планки вивер, прицел не встает на низких кольцах.заказал новые высокие, приедут на следующей неделе.грустно...популяю с каликом , посмотрим как получиться. а руки то чешутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 15 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 В общем братухи поюзал вчера своего нового короткого я просто в восторге, очень сильно отличается от предыдущего р3м. Штук 30 вчера серых положили ( стрелял и плакал). Хорошая вещица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 главное сильно слезами не залей, а то заржавеет...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 15 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 ничего балистволом смажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 В общем братухи поюзал вчера своего нового короткого я просто в восторге, очень сильно отличается от предыдущего р3м. Штук 30 вчера серых положили ( стрелял и плакал). Хорошая вещица.Круто, я пока только одну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 15 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Круто, я пока только одну)))Приезжай в гости серых вместе погоняем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Как только смогу, то сразу))) Блин у меня разлёт мысов пипец аж 10 83-93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 15 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 многовато( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Один комрад пишет, мол не паникуй пока, винт новый отстреляй пару банок чтобы приработались механизмы, если разброс останется то разобрать и пересмазать, а что именно не сказал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 РедукторКруто, я пока только одну)))Уже и счет успел открыть. Молодец. Дистанция?В личку.В общем братухи поюзал вчера своего нового короткого я просто в восторге, очень сильно отличается от предыдущего р3м. Штук 30 вчера серых положили ( стрелял и плакал). Хорошая вещица.Андрей, а как он на 10 м и 12 м. работает? Отличается от стандарта кучей? Ну и колв-во выстрелов значительно меньше чем в станд. Скажем при скорости 28,0 и 28,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Ответил в личку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 блиииин где коооольца. ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 кучи не собирал, кореш взял баклана на 120 метров а пуков где-то 50 получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Кучи как-то не интересно собирать)) По предметам прикольнее. А ананасы вообще здорово))) У меня с заправки 55 вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 кучи не собирал, кореш взял баклана на 120 метров а пуков где-то 50 получается.Это с коротыша ? Тогда вообще замечательно. На будущее учту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Это с коротыша ? Тогда вообще замечательно. На будущее учту...Да с короткого, скорость *80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Всем привет!!! В нашем полку прибыло))) Совратил так сказать))) ещё одного Заозерчанина на длинного мотю)))Взял в течении дня в Мурике в кречете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Всем привет!!! В нашем полку прибыло))) Совратил так сказать))) ещё одного Заозерчанина на длинного мотю)))Взял в течении дня в Мурике в кречете)))Так они же в кречете дорогущие или он у представителя взял? фотки своих моть скиньте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Так они же в кречете дорогущие или он у представителя взял? фотки своих моть скиньте?Всем привет!!!)У представителя в Кречете за 50) Сам был в шоке) Недавно ананас уронил на 9.0))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 22 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Я в прошлом году летом там за 57 видел р3. Красава сам знаю ощущения супер)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Я тоже видел но за 58 был в ауе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Мужики!!!! Куда все пропали?)Мужики!!!! Куда все пропали?)Кто знает на хроне S-07 есть функция калибровки? Сильно он брешет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) Аааа так что получается что дело не в винтовке а в хроне?)))Я ща свой получу надо будет обменяться померить. Изменено 28 Марта 2014 пользователем Murmansk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти