Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так у меня то минимум еще две полных банки есть. Мне на всё лето хватит. А человеку горит срочно, тем более, в городе вы быстрей сможете встретиться, чем со мной. А так,по твоему калибру я написал Dos13, а у него на данный момент нет. Больше я пока нигде не заказывал. Такчто, если договоритесь, можете решить вопрос м/у собой. Я не против.

ладно Андрей, раз ты не против, то я тогда их Андрюхе отдам.

Народ продайте пару банок пулек 5.5, а то что-то неподрасчитал(

Андрюх, мой телеон 8-921-663-14-58, звони,пиши, договоримся не вопрос)

а по диаметру? 5и 50, 51, 52, 53....?

Так вроде стандарт, 5.52

Опубликовано

Всем привет. скоро присоединюсь к вашей дружной компании.

ООО давай присоединяйся!)

Опубликовано

уже приехал, но пользоваться на все 100 не получается, из-за длинной планки вивер, прицел не встает на низких кольцах.

заказал новые высокие, приедут на следующей неделе.

грустно...

популяю с каликом , посмотрим как получиться. а руки то чешутся.

Опубликовано

В общем братухи поюзал вчера своего нового короткого я просто в восторге, очень сильно отличается от предыдущего р3м. Штук 30 вчера серых положили ( стрелял и плакал). Хорошая вещица.

Опубликовано

В общем братухи поюзал вчера своего нового короткого я просто в восторге, очень сильно отличается от предыдущего р3м. Штук 30 вчера серых положили ( стрелял и плакал). Хорошая вещица.

Круто, я пока только одну)))

Опубликовано

Приезжай в гости серых вместе погоняем)

Опубликовано

Один комрад пишет, мол не паникуй пока, винт новый отстреляй пару банок чтобы приработались механизмы, если разброс останется то разобрать и пересмазать, а что именно не сказал)

Опубликовано

Редуктор

Уже и счет успел открыть. Молодец. Дистанция?В личку.

Андрей, а как он на 10 м и 12 м. работает? Отличается от стандарта кучей? Ну и колв-во выстрелов значительно меньше чем в станд. Скажем при скорости 28,0 и 28,5?

Опубликовано

кучи не собирал, кореш взял баклана на 120 метров а пуков где-то 50 получается.

Опубликовано

Кучи как-то не интересно собирать)) По предметам прикольнее. А ананасы вообще здорово))) У меня с заправки 55 вышло.

Опубликовано

кучи не собирал, кореш взял баклана на 120 метров а пуков где-то 50 получается.

Это с коротыша ? Тогда вообще замечательно. На будущее учту...

Опубликовано

Это с коротыша ? Тогда вообще замечательно. На будущее учту...

Да с короткого, скорость *80

Опубликовано

Всем привет!!! В нашем полку прибыло))) Совратил так сказать))) ещё одного Заозерчанина на длинного мотю)))Взял в течении дня в Мурике в кречете)))

Опубликовано

Всем привет!!! В нашем полку прибыло))) Совратил так сказать))) ещё одного Заозерчанина на длинного мотю)))Взял в течении дня в Мурике в кречете)))

Так они же в кречете дорогущие или он у представителя взял? фотки своих моть скиньте?

Опубликовано

Так они же в кречете дорогущие или он у представителя взял? фотки своих моть скиньте?

Всем привет!!!)У представителя в Кречете за 50) Сам был в шоке) Недавно ананас уронил на 9.0)))

Опубликовано

Я в прошлом году летом там за 57 видел р3. Красава сам знаю ощущения супер))))

Опубликовано

Мужики!!!! Куда все пропали?)

Мужики!!!! Куда все пропали?)

Кто знает на хроне S-07 есть функция калибровки? Сильно он брешет?

Опубликовано (изменено)

Аааа так что получается что дело не в винтовке а в хроне?)))

Я ща свой получу надо будет обменяться померить.

Изменено пользователем Murmansk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...