АндрейПономарев 2 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Не знаю точно, но интересно, недавно сделал 15 пуков, сначала заправил, первый выстрел 81 потом 85 а потом 88-90, не нравится мне( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 а полную заправку попробуй отстрелять и кучки поделай отрывы будет видно, может хрон врет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Полную заправку отстрелял, так и увидел что 10 разлёт, надеюсь прикатается, и 2х банок нет ещё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Мужики!!!! Куда все пропали?)Мы тута... ПисАть пока не о чем. Сын на турнир уехал, поэтому я - с хоккеистами... Винт уже два месяца лежит. На днях достал, сделал 5 выстрелов холостых и положил обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Аааа так что получается что дело не в винтовке а в хроне?)))Я ща свой получу надо будет обменяться померить.надо все хроны попробовать на совпадения.пришли кольца , магазин, щека на подходе.пристрелял на 50м, кучу собрал нормальную, но надо упор получше , уверен что винт способен на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) насчет хронов мысль интересная я тоже об этом думалнадо все хроны попробовать на совпадения.пришли кольца , магазин, щека на подходе.пристрелял на 50м, кучу собрал нормальную, но надо упор получше , уверен что винт способен на лучшее.насчет хронов мысль интересная я тоже об этом думал Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Murmansk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Отмечусь. На форуме редко, лучше в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 насчет хронов мысль интересная я тоже об этом думалДа, надо будет всем у кого есть собраться и сверить все)Отмечусь. На форуме редко, лучше в личку.Что-то первый раз) У тебя всё из первых моделей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Да, надо будет всем у кого есть собраться и сверить все) Сверить можно, есть хрон S04 боевой проверенный Что-то первый раз) У тебя всё из первых моделей? Это не совсем первые и еще не известно, что лучше стреляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 И у меня хрон 101Р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 у мну 56т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 А что за 101Р??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 А что за 101Р??))Вот из этой темы. Но брал на ганзе. Эдгановодом не был тогда.Пользуюсь год...http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16424&page=11&hl=%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD&do=findComment&comment=516719 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Отлично, если соберемся, можно будет сравнить показания. А то и баллистический коэффициент для разных пулек посчитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Всем привет!!!! Никому не нужен Х-трейл 12 года? На механике. 2л.комплектация SE ,второй комплект колес литых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 А ты чего это тачилу сливаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Другую хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Хевиками, 285, 50м, ангар, с мешка, сидя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Что это за падьцем в ж...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Что это за падьцем в ж...????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 ????Алексей, я просто хотел поинтересоваться тем, что иллюстрируют эти мишени. Вероятно, я пропустил начало обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Алексей, я просто хотел поинтересоваться тем, что иллюстрируют эти мишени. Вероятно, я пропустил начало обсуждения.Началом было мое сообщение о "попробовать собрать кучу в помещении на полтиннике" хотел тиски поставить да не нашел пока, поэтому вот, старался с упора в виде валика.Найду тиски попробую, выложу на обсуждение, эту можно не обсуждать и так понятно, что Г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Всем привет!!! Что-то тихо у нас тут стало))) Делитесь новостями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) Привет, тёзка. Да какие новости - дом, семья, работа. Пока никак и никуда. 1 мая поедем на уборку подшефного мемориала " Полярной дивизии". Вот там и отдохну малость. Потом домой. Возможно. вырвусь на весеннюю. Читал, что она в этом году с 9 по 18 мая. Погоняю селезней. Но, пока не точно... Взял себе нарезной - поставил в сейф до лучших времен. Вот такие новости. Изменено 28 Апреля 2014 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Я с первого мая в отпуске, так что если что зови на селезня, составлю компанию))) что за нарезняк взял? Да я тоже слышал что вроде с 9го по 18е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти