АндрейПономарев 2 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Облом, опять я в своём Задрижопинске))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 в полку прибыло!!!всем привет принимайте!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Привет! Поздравляю, хвастайся можешь и фотки скинуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 заказал хрон придет не скоро думаю к концу месяца !!надо настроить винт выкрутился регулировочный болт. может кто поможет? охота на охоту матадор р3м лонг!!! фотки 20 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Поздравуха!!! Хороший девайс))) Будет только радовать, но возможно и с маааааленькой ложечкой дёгтя))) Каким путём пришёл к нему?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 поехал купил ложка дегтя что в смысле ? поясни да я 2 года хотел после пострелух в Карелии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Поздравуха!!! Хороший девайс))) Будет только радовать, но возможно и с маааааленькой ложечкой дёгтя))) Каким путём пришёл к нему?)так что за дёготь ? плохой выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) могу помочь с настройкой, есть и хрон Изменено 7 Мая 2014 пользователем Murmansk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 тел плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Да я просто про то что ничего идеального не бывает) У меня например скорость скачет, но дело поправимо, не забивай голову я шутя) Девайс меня пипец как радует)На дальняк шмалял?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 да радует но длинный !! меня попросили продать вот думаю поменять на стандарт или коротыш ! сомнение берут !!шмалял, потом тушил все вкусно хочу дальномер, хрон заказ , сошки хочу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 у мну был стандарт махнул на короткого доволен до усрч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Так смотря для чего. Если для автокарашлёпинга , то конечно коротыш и леля с велесом, а для охоты длинного) Чисто моё мнение))) Хотя иногда и длинный в авто справляется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 ну если я правильно понимаю то тут разница чисто в колличестве пуков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Основное отличие да я считаю в количестве Андрюх . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 думаю да! и вес это точно ! и в солидности ! смотришь сила!! силище !!!!в авто не удобен по возвращению с Мурманска решил проверить вдруг кто будет ? пока развернул в другое окно улетели ! люк в крышу надо!!Андрей большое при большое тебе СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 9 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 незачто ) дааа с люком было бы удобнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Отличный люк у меня в тралике, лючищеее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 9 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Везет тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Есть немного)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Всем привет. Как погода? А я в Самаре, черемуха цветет, яблоня на подходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Да снег часто по ночам выпадает, ананасов и бакланов мого появилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 понятно, а тут серых ананасов нет- только чёрные ворОны.... просто тьмааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Это точно бакланов и ворон много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти