Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за информацию надо будет заехать посмотреть. жаль что не на 50(

Опубликовано

Да, заходил сегодня.

Четыре стрелковых места со столами, одно из них с высоким упором для стрельбы стоя. Расстояние от рубежа до мишеней 18 метров, до пулеуловителя - 20. Мишени обычные и механические. Некоторые благополучно раздолбанные мощной пневмой. Руководство не в восторге от этого. Вообщем, достаточно комфортно для пристрелки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброй ночи всем вот думаю провести сделку с вашим земляком судя по заголовку но меня смущает вот что регистрация еще аж 9го года а сообщение только одно и то это тема продажи эда кто может знает самого продована или винт ссыль на тему кидаю edgun.com/forum/index.php?showtopic=21702&p=578281#entry578281

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да он, вроде, уже купил его...

Парни, когда открытие охот сезона, кто знает?

Опубликовано (изменено)

Если я правильно подсмотрел, то уже с 16 августа 2014 народ  пошел в лес.

Изменено пользователем maks051
Опубликовано

Знакомый взял лицензию, утка гусь куропатка, без ограничений, а тетерев 20р штука, глухарь 100р штука, с 20 августа по 28 февраля. 

Опубликовано

и куропатка без ограничений?было же в 5 штук за выход ограничение. А теретев и глухарь уже несколько лет 20 и 100 стОят... Пприятно, что хоть стоимость на них не выросла. А путевку где брал?и на чьи угодья?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну и куда все пропали?! Грибы, ягоды, дичь? Сознавайтесь, у кого есть леля, чтоб прикоснуться к легенде?загорелся что то. В населенном пункте картона в избытке стало, а убирать некому...

Опубликовано

А я всерьёз что то загорелся. Мотю продавать не хочется- для других целей хочу оставить, а вот лелю на повседневку, так сказать, бы  приобрел... Может есть, всё-таки, владелец и в наших краях?!

Опубликовано

А я всерьёз что то загорелся. Мотю продавать не хочется- для других целей хочу оставить, а вот лелю на повседневку, так сказать, бы  приобрел... Может есть, всё-таки, владелец и в наших краях?!

Звони +7 921 169 59 37, ещё часа 3-4 буду в М-ске, лелька с собой.

Опубликовано

Звони +7 921 169 59 37, ещё часа 3-4 буду в М-ске, лелька с собой.

Миша, спасибо, блин, поздно заметил и то, если бы не Андрей. Пока мониторил рынок на микробулки , просмотрел твое сообщение...

А как часто бываешь в Мурике?

присоединюсь, думаю, нам обоим будет интересно пощупать.

Опубликовано

Ну ничего, телефон теперь у тебя есть его, созвонитесь)))

Да, к стати, Мишь, я в октябре в отпуске, если что, и если ты не против, то тоже глянул лельку бы))) пиши как в Мурике будешь) СПАСИБО!!!

Опубликовано (изменено)

Бываю в Мурманске 1 - 2 раза в месяц. 9-го сентября буду в следующий раз.

P.S. 

maks051

:rofl:  Как раз полдесятого пивоварню "Пилигрим" на Шевченко проезжал, у тебя был шанс. Если что, мою Лельку мне самолично Эдуард вручал :rofl:

Изменено пользователем Sinc037
Опубликовано

Ну, кто хотел лельку посмотреть?

Надеюсь, к концу недели уже свою нянчить. У них штуцера с матадором R3 не одинаковые?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...