Перейти к контенту

Эдгановоды Мурманска

Рекомендуемые сообщения

встретимся ,определимся ,на колесах без проблем

мы на первомайку подскочим и в сторонку отползем

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну что вы рыбаки?пора на охоту

Земляки,всех с праздником!!!

Камрады Кольского полуострова,всех с наступающим новым годом!!!

Загружено фотографий

Короче, дядьки, сидите, изучайте один - пневму, другой- квадры. Будут вопросы - задавайте. Тем более у каждого из вас есть одно, но нет другого. Вы обоюдно хотите то, что не имеете сами на данный момент. Прикольно.... Есть о чем поговорить...

Я тоже думаю, что вниз в сторону авторынка спустимся, и на лево в сторону залива, пустырчик.

Я тоже думаю, что вниз в сторону авторынка спустимся, и на лево в сторону залива, пустырчик.

ай молодец, понял о чём говорю...

Квадрик освоим методом практики)))))

А ты обладатель обоих девайсов,ХАААРОШ стебаться :tup:

Макс, абсолютно без стёба. Я ведь постоянно в одиночестве, а тут такая возможность обзавестить единомышленниками

да

с Апатитами = 20-0 мы обыграли, С Североморском 12-1 мы обыграли. А вот на ПЗ споткнулись. 4-3. Антон Тит. говорит оборона никакая. все шайбы на добивании с пятака. А Яр с температурой синий вышел на лед, хотя тренер сказал, что поставит только на один период. А он отдолбил всю игру...

у нас всегда на ближнем питаке проблемы,кучей за шайбой ,а воротчику лес ног ,вспомни на Золотой шайбе,все одно и то же.

Макс, абсолютно без стёба. Я ведь постоянно в одиночестве, а тут такая возможность обзавестить единомышленниками

Не бросим, поддержим и в пневме и квадрах))))

у нас всегда на ближнем питаке проблемы,кучей за шайбой ,а воротчику лес ног ,вспомни на Золотой шайбе,все одно и то же.

да, так ничего и не изменилось. 01 год тянут трое. 02 год - тянуть вообще некому...

ок пойду видео про edgun гляну,слюни попускаю.

я его, наверное, всё, в своё время, пересмотрел, собственно, как и про квадры. сейчас иногда смотрю, но стараюсь не смотреть, т.к сильно заводит, а на улице зима...

ок пойду видео про edgun гляну,слюни попускаю.

ОХ Максим, я чуть соседей не затопил слюнями, пока ролики зырил))))5,5 конечно точнее, 6ка прихотливей,но за-то лупит хорошо, останавливающий эффект мне кажется лучше, но и патрики подороже чутка обходятся)

а я думаю, надо с целями определиться. Тогда и инструмент можно выбирать...

Верняк!!!!! Охота- дед, баловство-папа. А баловство с дедом-это поддержание навыков, но ТБ на сверх предельном уровне. и не в городе, в городе детского бы Велеса)))), в смешанном лельку, а в лесу мотю или егорку) Ээээхххх мечты мечты))))

вот этого не видел. скорее всего, даже не смогу щас глянуть. с компом проблемы тьюб не смотрит...

Спэшл фо новичков http://edgun.com/forum/index.php/topic/24794-tcena-povysilas-s-051214/?do=findComment&comment=618290

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...