crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 встретимся ,определимся ,на колесах без проблеммы на первомайку подскочим и в сторонку отползем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Короче, дядьки, сидите, изучайте один - пневму, другой- квадры. Будут вопросы - задавайте. Тем более у каждого из вас есть одно, но нет другого. Вы обоюдно хотите то, что не имеете сами на данный момент. Прикольно.... Есть о чем поговорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Я тоже думаю, что вниз в сторону авторынка спустимся, и на лево в сторону залива, пустырчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Я тоже думаю, что вниз в сторону авторынка спустимся, и на лево в сторону залива, пустырчик.ай молодец, понял о чём говорю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 А ты обладатель обоих девайсов,ХАААРОШ стебаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Квадрик освоим методом практики))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Как мелкий прокатился,нормуль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Как мелкий прокатился,нормуль?ты емеешь в виду в ПЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 А ты обладатель обоих девайсов,ХАААРОШ стебаться Макс, абсолютно без стёба. Я ведь постоянно в одиночестве, а тут такая возможность обзавестить единомышленниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 я сейчас больше на уазике гоняюне, ну теперь ,блин,жду вечера 8-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 дас Апатитами = 20-0 мы обыграли, С Североморском 12-1 мы обыграли. А вот на ПЗ споткнулись. 4-3. Антон Тит. говорит оборона никакая. все шайбы на добивании с пятака. А Яр с температурой синий вышел на лед, хотя тренер сказал, что поставит только на один период. А он отдолбил всю игру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 у нас всегда на ближнем питаке проблемы,кучей за шайбой ,а воротчику лес ног ,вспомни на Золотой шайбе,все одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Макс, абсолютно без стёба. Я ведь постоянно в одиночестве, а тут такая возможность обзавестить единомышленникамиНе бросим, поддержим и в пневме и квадрах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 ок пойду видео про edgun гляну,слюни попускаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 у нас всегда на ближнем питаке проблемы,кучей за шайбой ,а воротчику лес ног ,вспомни на Золотой шайбе,все одно и то же.да, так ничего и не изменилось. 01 год тянут трое. 02 год - тянуть вообще некому...ок пойду видео про edgun гляну,слюни попускаю.я его, наверное, всё, в своё время, пересмотрел, собственно, как и про квадры. сейчас иногда смотрю, но стараюсь не смотреть, т.к сильно заводит, а на улице зима... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 ок пойду видео про edgun гляну,слюни попускаю.ОХ Максим, я чуть соседей не затопил слюнями, пока ролики зырил))))5,5 конечно точнее, 6ка прихотливей,но за-то лупит хорошо, останавливающий эффект мне кажется лучше, но и патрики подороже чутка обходятся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 при встрече обсудим все за и против.послушаю байки ОПЫТНЫХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 а я думаю, надо с целями определиться. Тогда и инструмент можно выбирать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 ПРИ ВСТРЕЧЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 ПРИ ВСТРЕЧЕоднозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 а я думаю, надо с целями определиться. Тогда и инструмент можно выбирать...Верняк!!!!! Охота- дед, баловство-папа. А баловство с дедом-это поддержание навыков, но ТБ на сверх предельном уровне. и не в городе, в городе детского бы Велеса)))), в смешанном лельку, а в лесу мотю или егорку) Ээээхххх мечты мечты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LTLiCUZ5vJc СУКА РЖУ НЕ МОГУ дауны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 вот этого не видел. скорее всего, даже не смогу щас глянуть. с компом проблемы тьюб не смотрит...Спэшл фо новичков http://edgun.com/forum/index.php/topic/24794-tcena-povysilas-s-051214/?do=findComment&comment=618290 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 прочитал спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти