АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Видяха мне кажется прикол дибильных малолеток.Ценник опять подскочил( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 так то да но сука угарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Не, так-то прикольно, с мурки лесника снять)))))видел этот ролик не придал значения, может и не понял тогда, так как интересовали со смыслом ролики о пневме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 52000 если я правильно понял.бакс вверх и все соответственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 под шумок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 52000 если я правильно понял.бакс вверх и все соответственномногие комплектующие оттуда. Ствол - немцы, ложе, - вроде, италия. и т.д. Где то об этом писалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Пишется, не вопрос) Видел фотку в одноклассниках про проценты сбериковские за бугром? 2,2 и 6,6, а своим по 20-22,СУКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 завтра еду на тест новой TOYOYA CAMRY,но по фото ,мне моя больше нравитсяуже 25 и вышена 5 лет 300 тыр с переплатой 260,чтоб я так жил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 завтра еду на тест новой TOYOYA CAMRY,но по фото ,мне моя больше нравитсятак у тебя ж эта года два всего. тем более, брал новую.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 еду на тест драйв посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 так это я понял, но не просто же ты туда поедешь, чтоб прокатится? мысли же кое какие есть? просто у тебя нынешняя совсем молоденькая, а ты уже думаешь о другой, хотя, если есть возможность - почему бы и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 А что не джипик тестим?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Бл.заговорился тут с вами - пострелять захотелось, да только времени свободного............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 ОХ Максим, я чуть соседей не затопил слюнями, пока ролики зырил))))5,5 конечно точнее, 6ка прихотливей,но за-то лупит хорошо, останавливающий эффект мне кажется лучше, но и патрики подороже чутка обходятся)чо за видео дайте позырить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Пишется, не вопрос) Видел фотку в одноклассниках про проценты сбериковские за бугром? 2,2 и 6,6, а своим по 20-22,СУКИэто у чехов такие проценты я то же видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 это у чехов такие проценты я то же виделМы хуже всех видимо, или мы просто не прихотливы к дойке. чо за видео дайте позырить Видях моих нет, а так в инете есть много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 многие комплектующие оттуда. Ствол - немцы, ложе, - вроде, италия. и т.д. Где то об этом писалось.Ложе в РФ делают как и все остальное. Только ствол LW/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ложе в РФ делают как и все остальное. Только ствол LW/Спорить не буду - мало интересовался что откуда, а вот, если бы ты смог показать свой винт нашему новичку - было бы совсем хорошо. Хорошо, что появился, давно уже никого не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Да Андрюх, давай 8го вечером свидимся все, и новичок хоть посмотрит что к чему? Изменено 6 Декабря 2014 пользователем АндрейПономарев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Вот здесь что то написано, кому не лень, можно почитать - http://www.topguns.ru/ferrari-v-proizvodstve-lozh-nachinajut-edgun/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Как так быстро находишь?))) Изменено 6 Декабря 2014 пользователем АндрейПономарев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Как так быстро находишь?)))это ко мне вопрос? Вот еще по ложам- http://edgun.com/forum/index.php/topic/20038-lozhi-chyornye-pokrytie-soft-tach/Поиск гугл помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Андрюх, а ты когда главного старшину получил?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Андрю!!! Поздравляю с Главным старшиной!!! И наше троекратное УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!)))))))Это, я понимаю, тоже мне адресовано?! Это погон под аватаркой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Софт тач не интересен, думаю в пластике ложку взять, бей не хочу) Но цену пока не знаю(Это, я понимаю, тоже мне адресовано?! Это погон под аватаркой?Да вроде у тебя другой был или я ошибаюсь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти