Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо за видео дайте позырить :xz:

Дима, это он пока без винтовки сидел, видео на тьюбе смотрел, заливая клаву слюной... Большинство проходило эту стадию... Видео про эда и прочую пневму в сети полно... Только время нужно немерянно....

Да вроде у тебя другой был или я ошибаюсь?))

А я даже и не смотрю туда. Я не знаю, что дают эти звания, поэтому особо и не интересуюсь. Мне больше интересно общение и ответы на интересующие меня вопросы, которые здесь разжованы в полном объеме и достаточно давно...

Опубликовано

Дима, это он пока без винтовки сидел, видео на тьюбе смотрел, заливая клаву слюной... Большинство проходило эту стадию... Видео про эда и прочую пневму в сети полно... Только время нужно немерянно....

А я даже и не смотрю туда. Я не знаю, что дают эти звания, поэтому особо и не интересуюсь. Мне больше интересно общение и ответы на интересующие меня вопросы, которые здесь разжованы в полном объеме и достаточно давно...

Я просто так, подогреть) Мне эти звания не особо)

Опубликовано

8 го не получится мне на вахту. а мотька мой походу во вторник к новому хозяину уедет. если есть желание завтра может пощупать. договоримся в личке

Опубликовано

Эти звания я так понимаю показывают твой рейтинг, на сколько ты осведомлён в плане продукции, но нам это не помеха, там ничего сложного нет))) Так что я просто общаюсь эти звания растут, но советов не даю, все сами придём к своим изделиям, с разборкой и без. 

Блин , Андрюха, так  я и не успел, помацать коротышку(((

Во сколько тебе на вахту?

Опубликовано (изменено)

ну да, самому тяжко отдавать да лежит без дела. эх если бы будущи хозяин знал сколько картона с него полегло.с 8

Изменено пользователем Murmansk
Опубликовано

Бросаю клич на встречу и знакомство,по времени и месту давайте договариваться, хоть потрещим об наболевшем, можем пострелушки организовать где нибудь.у меня есть выход на тир возле семечки,можно попробовать договориться.

Опубликовано

в досе на рогозерке то же палтос

Опубликовано

оооо это раритеты мц-9к  и  мц-11 один даже в 5-ти фильмах побывал

Опубликовано

один здесь один в тамбове

у меня мосфильм хотел их выкупить но я не поддался на провокации :eee:

хотя бабла сулили не мало по тем временам можно было квартиру купить

Опубликовано

чо то изображение не цепляется

ща на мобилу щелкну

Опубликовано

У меня был с похожей системой -курковка ТОЗ БМ 1953 г. в. Сдал в утиль года 3 назад. Так хотел оставить. но у нас, это целая эпопея. Поэтому не стал связываться...

Опубликовано

Народ нужен кому-нибудь баллон Элина Т 2012 г.в .  на 4 литра с вентилем и манометром в чехле от Доцента хочу 8 т.р.???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...