maks051 Опубликовано 6 Декабря 2014 Опубликовано 6 Декабря 2014 чо за видео дайте позырить Дима, это он пока без винтовки сидел, видео на тьюбе смотрел, заливая клаву слюной... Большинство проходило эту стадию... Видео про эда и прочую пневму в сети полно... Только время нужно немерянно....Да вроде у тебя другой был или я ошибаюсь?))А я даже и не смотрю туда. Я не знаю, что дают эти звания, поэтому особо и не интересуюсь. Мне больше интересно общение и ответы на интересующие меня вопросы, которые здесь разжованы в полном объеме и достаточно давно...
АндрейПономарев Опубликовано 6 Декабря 2014 Опубликовано 6 Декабря 2014 Дима, это он пока без винтовки сидел, видео на тьюбе смотрел, заливая клаву слюной... Большинство проходило эту стадию... Видео про эда и прочую пневму в сети полно... Только время нужно немерянно....А я даже и не смотрю туда. Я не знаю, что дают эти звания, поэтому особо и не интересуюсь. Мне больше интересно общение и ответы на интересующие меня вопросы, которые здесь разжованы в полном объеме и достаточно давно...Я просто так, подогреть) Мне эти звания не особо)
Murmansk Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Опубликовано 6 Декабря 2014 8 го не получится мне на вахту. а мотька мой походу во вторник к новому хозяину уедет. если есть желание завтра может пощупать. договоримся в личке
АндрейПономарев Опубликовано 6 Декабря 2014 Опубликовано 6 Декабря 2014 Эти звания я так понимаю показывают твой рейтинг, на сколько ты осведомлён в плане продукции, но нам это не помеха, там ничего сложного нет))) Так что я просто общаюсь эти звания растут, но советов не даю, все сами придём к своим изделиям, с разборкой и без. Блин , Андрюха, так я и не успел, помацать коротышку(((Во сколько тебе на вахту?
Murmansk Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) ну да, самому тяжко отдавать да лежит без дела. эх если бы будущи хозяин знал сколько картона с него полегло.с 8 Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Murmansk
АндрейПономарев Опубликовано 6 Декабря 2014 Опубликовано 6 Декабря 2014 Да ну Мой Эстонец скромнее))))
demon61 Опубликовано 6 Декабря 2014 Опубликовано 6 Декабря 2014 Бросаю клич на встречу и знакомство,по времени и месту давайте договариваться, хоть потрещим об наболевшем, можем пострелушки организовать где нибудь.у меня есть выход на тир возле семечки,можно попробовать договориться.
АндрейПономарев Опубликовано 7 Декабря 2014 Опубликовано 7 Декабря 2014 Сколько метров в тире? Полтос по любасу надо.
АндрейПономарев Опубликовано 7 Декабря 2014 Опубликовано 7 Декабря 2014 Эт хорошо, надо как-то посетить)
АндрейПономарев Опубликовано 7 Декабря 2014 Опубликовано 7 Декабря 2014 Я только в одном был, около окея, эльдорадо, но там детский))Что за стволы на аватарке держишь?
demon61 Опубликовано 7 Декабря 2014 Опубликовано 7 Декабря 2014 оооо это раритеты мц-9к и мц-11 один даже в 5-ти фильмах побывал
demon61 Опубликовано 7 Декабря 2014 Опубликовано 7 Декабря 2014 один здесь один в тамбовеу меня мосфильм хотел их выкупить но я не поддался на провокации хотя бабла сулили не мало по тем временам можно было квартиру купить
АндрейПономарев Опубликовано 7 Декабря 2014 Опубликовано 7 Декабря 2014 Не хило) Покажешь?У меня Ижик 43 горизонт
demon61 Опубликовано 7 Декабря 2014 Опубликовано 7 Декабря 2014 чо то изображение не цепляетсяща на мобилу щелкну
maks051 Опубликовано 7 Декабря 2014 Опубликовано 7 Декабря 2014 У меня был с похожей системой -курковка ТОЗ БМ 1953 г. в. Сдал в утиль года 3 назад. Так хотел оставить. но у нас, это целая эпопея. Поэтому не стал связываться...
maks051 Опубликовано 7 Декабря 2014 Опубликовано 7 Декабря 2014 Всё, Андрюха, ценник на квадры еще вырос. Говорят к весне ещё поднимут.... http://awm-trade.ru/kvadrocikly/ Буду свой на руках носить через болота...
Murmansk Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Опубликовано 7 Декабря 2014 Народ нужен кому-нибудь баллон Элина Т 2012 г.в . на 4 литра с вентилем и манометром в чехле от Доцента хочу 8 т.р.???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти