Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сижу в этой дыре, не праздников, не бакланов :xi:

Давай перебирайся в Мурманск и будет тебе радостьhttp://www.prikolnianekdot.ru/web/smile-anim-2/429.gifhttp://www.prikolnianekdot.ru/web/smile-anim-2/398.gif

Опубликовано

привет как делищи :xi:

Здорово всем землякам!Новости есть?Хлопнул сегодня картонку, попадание зачет, монтана!кто знает, тот поймет :)

Опубликовано

Да нормально, сегодня весь день в Мурике мотался, с утра малую в МДЦ, потом дома, потом поехал нашивки на форму забирать, простоял в пробках, потом пока нашёл контору, пробки в обратную сторону))) Потом на заправке простоял почти час, хотя табличка висела 30минут,поехал на другую и там постоял немного, короче выбесил меня мурик, надо срочно на пострелушки, стресс снимать)))

Опубликовано

ну ты блин даешь :mm: чо не позвонил то вместе бы в пробках потусовались :rofl:

надо места знать где пробок нету :lang:

Здорово всем землякам!Новости есть?Хлопнул сегодня картонку, попадание зачет, монтана!кто знает, тот поймет :)

молодчага :voo:

Опубликовано

ну ты блин даешь :mm: чо не позвонил то вместе бы в пробках потусовались :rofl:

надо места знать где пробок нету :lang:

Кто же знал) так я в мурике не живу чтоб знать где пробок нет))) А у тебя номер на мазде не 351?

Опубликовано (изменено)

710

post-21321-0-37486400-1422389664_thumb.jpg

Изменено пользователем demon61
Опубликовано

Понял, запомню,у друга кашик тоже 710)) Просто сегодня около нагорного видел пятёрочку))

да их штук 5-6 по мурманску бегает

Опубликовано

Счастливец!!!))) У меня так не побалуешься, особенно в городе) Да и за город не могу выбрпаться, зима и работа)

да сегодня просто на работу не поехал, приболел, вот и решил свое вялое настроение разбавить.

Опубликовано

Счастливец!!!))) У меня так не побалуешься, особенно в городе) Да и за город не могу выбрпаться, зима и работа)

+1. Напротив окна в последнее время ветром картона нанесло, а ТБ никак не позволяет его снять. Да и выехать никак - болеем всей семьёй. Маленькая сегодня пошла - первые шаги. Но и болеет тяжелее всех - температура 4 день и сильная заложенность носа и горла. Не спит из-за этого. Ну и жена с ней заодно... Так, что, только взглядом провожаю потенциальную цель...

Опубликовано

Да Андрюха, бывает. Скорейшего вам выздоровления и нам всем скорейших встреч. Малая сама без поддержки гоняет?)

Опубликовано (изменено)

Спасибо, будем лечиться.

Малая сама без поддержки гоняет?)

Да, стоит по несколько секунд. А соскользнув с кровати, встаёт на ноги и отпуская руки идет мне на встречу... пока 3-4 шага - пространства мало - кресла и диван разложены + стенка, в общем, острые углы и дерево вокруг, поэтому больше пока не пускаю. Ну это дело пары дней, т.к. она уже несколько раз так ходила, сейчас быстро пойдет. В отличие от сына - гораздо любопытней и целеустремленней. Думаю, что она будет больше со мной, нежели сын. Тому пофиг на винтовки, машины и квадроциклы. А эта уже - машины Би -Би. Да от слова "винтовка" головой начинает вертеть, но там ей уровень на Леле нравится, вот она его и отковыривает, а потом прицел всё трогает... У Эдуарда прикольная доча - младшая, вроде, на видео тетеревов ощипывает вместе с папой...

Андрюха, ты уже подполковник!!! а в реальности? а то я и не помню - говорили мы с тобой на эту тему или нет?!

Изменено пользователем maks051
Опубликовано

В смысле в реальности? В реальности я сундучок)))

У меня малая сама начала бегать, блин, так круто, неделю где-то носится)))) Без тормозов))))

Опубликовано

Вот и я думаю, что скоро забегает... А сундучок, это как и Макс -пр-щик?

Сергейas51- ты где? Как думаешь. такой пробег для такой машины насколько критичен? - https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2001_500531641

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...