Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в барахолке Сане ссылку скинул и кердык 2 дня сидел только читал)))

с возвращением!спасибо за суету

земляки кто увидит в продаже ОП от 14 до 16 крат, с сеткой милдот, поставте для меня резерв.Дорогих не надо.

Опубликовано

земляки кто увидит в продаже ОП от 14 до 16 крат, с сеткой милдот, поставте для меня резерв.Дорогих не надо.

Ок!
Опубликовано (изменено)

Мужики, а есть ли у кого в наличии или у друзей Финик ФХ 35 или 37. как о нем отзываются?

Да, цена на Книги за банку 720 рублей, могу привезти в Мурик или отправить маршруткой по области

Изменено пользователем Maloy51
Опубликовано (изменено)

Себе? Изменено пользователем Maloy51
Опубликовано

Цена на Книги снижена 650 рублей банка...

Баллон не заставил?

Отдали баллон переходник сделать, чтоб на работе забивать, а токарь "от бога". Жду понедельника в МЧСе заправить. Ещё и пострелушки в тире накрылись... совсем беда(((

Опубликовано

Да, цена на Книги за банку 720 рублей, могу привезти в Мурик или отправить маршруткой по области

Толь, не сочти за хамство , но в  инете они по 570 

Опубликовано

Где все? Ездил кто куда на пострелушки?

Сижу на работе, жду мишени. А так, никуда не выбирался. Что с весенней? Кто, что слышал?

Опубликовано

Толь, не сочти за хамство , но в инете они по 570

+ пересыл+ожидание, а так пули уже проданы.

Опубликовано

Даже с пересылом дешевле, по одной банке никто не берёт))))

12шку бы)))

Опубликовано (изменено)

Попросили меня тут на Олле Адуди переднюю подвеску перепресовать....

Лучше бы у себя на Сене ГРМ 10 раз поменял.

Без обид, Адуди авто для секаса, если сам обслуживаешь, особенно этот гидронатяжитель цепи иногда вносит свои ньюансы в ремонт.....

:) Подвеска, особенно пневма, там меньше всего хлопот доставляет при наличии рук, а весь сэкас в том это когда ты понимаеш что под правой ногой у тебя две турбины на почти две тонны веса, которые крутят шесть поршней и 30 клапанов с двух тысяч до отсечки без турбоямы,  и скромных 250 кашляющих лошадей в стоке, на автомате и полном приводе, который в любой момент когда ты съедеш с асфальта в четвертом положении подвески может стать "уазиком" с его просветом от земли до моста 205 мм, я уж не говорю про рыбалки когда я скидываю спинки и там у меня 2 метра ровного пола c шириной двуспальной кровати.

:)

Изменено пользователем as_51
Опубликовано

Мужики, через недельки полторы две, буду продавать свою Липу 4-16х40, Мил дот, 9 точек на луч, подсветка сетки земная и красная, флипы на линзы, документы и коробка, без колец. Цена 5т.р.

Опубликовано

Мужики, через недельки полторы две, буду продавать свою Липу 4-16х40, Мил дот, 9 точек на луч, подсветка сетки земная и красная, флипы на линзы, документы и коробка, без колец. Цена 5т.р.

Что брать будешь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...