Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, в конце мая заканчивается страховка на машину, не знаете  где в области можно без доп услуг оформить? 

Опубликовано

Господа, в конце мая заканчивается страховка на машину, не знаете  где в области можно без доп услуг оформить?

Сейчас она рублей 8000 и так будет стоить без допов... С повышением цен.
Опубликовано

вроде у нас в Ревде хлопнули росгострах, заставляли страховать жизнь, попробую завтра узнать.

земляк ты дождался свою игрушку?

Опубликовано

Сейчас она рублей 8000 и так будет стоить без допов... С повышением цен.

минимальная 9500

Опубликовано

минимальная 9500

хотя у меня на работе паренек делал после уже повышения где-то в согазе обошлось около 5000 ему. Но там надо пару дней ждать очередь.
Опубликовано (изменено)

Да, Велес.

Вчера с Москвы с салона позвонили, 5к, а у нас... нет слов. Варварские расценки.

Изменено пользователем KulFan51
Опубликовано

Да, Велес.

Вчера с Москвы с салона позвонили, 5к, а у нас... нет слов. Варварские расценки.

А что так долго то? Не производят?проплачен уже?
Опубликовано

А что так долго то? Не производят?проплачен уже?

http://edgun.com/forum/index.php/topic/23319-taki-rodili-vsyo-taki-zapusk-novoi-partii-lel-i-v/page-27

Если кратко, задержка поставки стволов, но пишут что уже выехали) Ждемс....

Опубликовано

http://edgun.com/forum/index.php/topic/23319-taki-rodili-vsyo-taki-zapusk-novoi-partii-lel-i-v/page-27

Если кратко, задержка поставки стволов, но пишут что уже выехали) Ждемс....

Так проплачен уже или как?
Опубликовано (изменено)

да,  оплачен еще в декабре 2014г.  

Опубликовано

Жопе тогда. Я бы уже денег назад требовал или скидку хотябы!

да скидки то по любому не будет, но осталось думаю не долго, если братан до конца мая не отдадут твою хотелку, забирай бабки и к пифпафу или на вторичку.

Опубликовано

да скидки то по любому не будет, но осталось думаю не долго, если братан до конца мая не отдадут твою хотелку, забирай бабки и к пифпафу или на вторичку.

У пифпафа из тойже поставки, он тоже ждун :)

Опубликовано

Я так и поступил, в своё время, взяв лелю в сентябре на вторичке. Как чувствовал, что не надо в эту партию январь/февраль лезть. Но не всех устраивает б/у, кому то девственница нужна...

Опубликовано

У пифпафа из тойже поставки, он тоже ждун :)

да только 90% велесов ужде проплачены пифпафом, и не факт что из 10% расписан велес на Мурманского представителя.

Я так и поступил, в своё время, взяв лелю в сентябре на вторичке. Как чувствовал, что не надо в эту партию январь/февраль лезть. Но не всех устраивает б/у, кому то девственница нужна...

да я от девственницы не отказался бы :rofl:

Опубликовано (изменено)

не факт что он будет первым из представителей кому придет, но то что придет, это точно

Опубликовано (изменено)

да только 90% велесов ужде проплачены пифпафом, и не факт что из 10% расписан велес на Мурманского представителя.

Не знаю, насчет всех этих проплат и вообще всей этой партии у меня свое видение которое я озвучивать не буду потому как меня их дела не касаются. А насчет представителя в Мурманске.. да, говорят он есть, но по мне такому как он есть я лучше в москву полтинник отправлю, там хоть видно что парни хотят заработать.

Изменено пользователем as_51
Опубликовано

Не знаю, насчет всех этих проплат и вообще всей этой партии у меня свое видение которое я озвучивать не буду потому как меня их дела не касаются. А насчет представителя в Мурманске.. да, говорят он есть, но по мне такому как он есть я лучше в москву полтинник отправлю, там хоть видно что парни хотят заработать.

Да они в кречете и без представительства хорошо зарабатывают, а это так для галки! Цены не реальные у них, ЗС у них спрашивал так говорят 4500 стоит. Я 2 за эти деньги куплю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...