Александр1981 75 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Да ты прям каратель)))ну а что, без трофеев что ли возвращаться а вспомнил лесные воробьи-сойки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Чета заходят люди, читают тему и молчат...Ладно, буду орать здесь: "Дайте хрон в Севере на день!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Да ты прям каратель)))Я к огнестрелам на хвоста упал, куда повезут.Главное чтоб обратно привезли)))покажи им там класс по дальняку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Чета заходят люди, читают тему и молчат...Ладно, буду орать здесь: "Дайте хрон в Севере на день!!!!"блин да братан без хрона в нашем деле не куда, что ни у кого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 ну а что, без трофеев что ли возвращаться а вспомнил лесные воробьи-сойки Главное чтоб показали как живность разделать, а то я сам как начну... зато готовый фарш будет с ливером)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Чета заходят люди, читают тему и молчат...Ладно, буду орать здесь: "Дайте хрон в Севере на день!!!!"я свой уже отдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Чета заходят люди, читают тему и молчат...Ладно, буду орать здесь: "Дайте хрон в Севере на день!!!!"Эй потише первый раз слышу, есть рамочный хрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 блин да братан без хрона в нашем деле не куда, что ни у кого нет?Или точно нету, или жопят. одно из двухЭй потише первый раз слышу, есть рамочный хрон.Прям в Севере))?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 покажи им там класс по дальнякумне парнишка два дня назад звонил из Ковдора, ездили на глухаринный ток, он один был с пневмой(мотя дед), в итоге он этих огнестрелов так сделал, только он один добыл пять петухов, причем пять выстрелов-пять трупов.те кто с огнестрелом были плевались на свои берданки.Теперь еще два заказчика на дедушек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Главное чтоб показали как живность разделать, а то я сам как начну... зато готовый фарш будет с ливером))))Смотря что, боровую всю со шкурой снимаю на руках, косых на подвязках, тех что плавает тоже со шкурой но потяжелее там жирок, жрать захочеш без ножа распотрошиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Ладно, ушёл спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Без хрона никуда? а что еще следует приобрести к пневме без чего никуда? комлект РТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Без хрона никуда? а что еще следует приобрести к пневме без чего никуда? комлект РТИ?ну да у меня всегда резинки под рукой, дальномер тоже не маловажная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 я наверное уже показывал свои прошлогодние трофеи?да и вот фото моего пулемета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Слова не нужны. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Разделывал куропачей так там столько этих блох аж пративно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Без хрона никуда? а что еще следует приобрести к пневме без чего никуда? комлект РТИ?По нескольким причинам может упасть скорость, или вообще скакать до ±10 мысов. А это самая обидная причина промахов на "охоте". Поэтому данный прибор скорей желателен, чем необходим.Разделывал куропачей так там столько этих блох аж пративно)Бе-е-е-е, а вот про это меня не предупреждали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 По нескольким причинам может упасть скорость, или вообще скакать до ±10 мысов. А это самая обидная причина промахов на "охоте". Поэтому данный прибор скорей желателен, чем необходим. Бе-е-е-е, а вот про это меня не предупреждали...прям со шкурой снимай чулком и не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 http://ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.fid=346500010981&st._aid=D_GoToUserFrom_GroupTopicHeader Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Всем привет, давненько сюда не заглядывал.Колхоз на пули не планируется? Хоть и осталось 5банок всего, ещё взял бы 5 проза пас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСнимок1.PNG http://ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.fid=346500010981&st._aid=D_GoToUserFrom_GroupTopicHeaderпрадед, это вещь редкая, если кто то думает,что захотел и купил, то это большая ошибка!Новый очень трудно купить, как правило они уже расписаны на год вперед.на сегодняшний день их в России порядка 30-40 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 По нескольким причинам может упасть скорость, или вообще скакать до ±10 мысов. А это самая обидная причина промахов на "охоте". Поэтому данный прибор скорей желателен, чем необходим.Бе-е-е-е, а вот про это меня не предупреждали...Не боись они на людях не живут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Кто куда на праздниках?я наверное уже показывал свои прошлогодние трофеи?да и вот фото моего пулемета.Саня а что ты а дорожка такая интересная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 я не знаю куда себя деть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Без винта скучно) тоже не куда себя деть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти